Ощутимое тепло вот-вот весеннего солнца. Энергия, которую ты чувствуешь фибрами души. Эдакий заводной апельсин, но совсем не Берджесса
Продолжаю тематику «каждый охотник желает знать...» И сегодня пришла очередь бодрящего оранжевого. Я решила сделать незамысловатые смоки апельсинового цвета с небольшой изюминкой — ярким золотым акцентом по центру века, что сделает наш «оранж» еще более играющим и живым.
В этом видео я использовала следующие продукты:
Брови:
MAC Select Cover Up Concealer NC25
Palladio Rice Powder
Chanel Soleil Tan De Chanel
Guerlain Terracota Joli Teint 03
MAC In Extra Dimension Oh, Darling!
Губы:
MAC Lip Pencil Fruit Cocktail
MAC Lipsticks Vegas Volt, Honey Love
Gold Glitter
P.S. Приятного просмотра
Веночек прелестный)На себе такой макияж не представляю, но экспериментировать сразу потянуло) В общем, очень вдохновляет!
\
Дарья, можно вопрос? Вы показываете в своих видео как закрепляете консилер под глазами рисовой пудрой. Как у вас она не остается в складочках? И ее как-то очень много. Или в этом и есть весь секрет? Я когда закрепляю корректоры/консилеры под глазами, пудра всегда делает изъяны более видными и прибавляет пару-тройку лет . А деваться то некуда! Не закрепишь — все уплывет все в те же самые складочки. Пробовала и рисовую подру из минеральной косметики, и пудру транспарантуню у make up for ever, не говоря об обычных. Эффект одинаковый. Складки мозолят глаза (маленькие складочки превращаются просто в СКЛАДИЩИ!).
И еще момент: что вы такое побрызгали на кисточку при нанесении пигмента? Я пыталась укротить пигменты с помощью дюралайна Инглот. Но видимо руки не оттуда растут. Может мне эта штука поможет?!
Закрепление консилера: это так называемая зарубежными визажистами техника «baking», по нашенскому «готовка». Эту технику в основном использовали Drag Queen, но потом она постепенно перешла и на женские лица Объясняю ее принцип. Консилер наносится на определенные зоны, либо же это может быть просто основа, а после фиксируется большим слоем пудры. Все это делается для того, чтобы намертво припечатать основу/консилер к коже, продлить стойкость макияжа. Дабы избежать проваливания в морщинки и складочки, консилер я практически всегда наношу спонжем бб, и как только я его нанесла, тут же фиксирую пудрой. Самое главное, чтобы консилер не успел провалиться в складки до нанесения пудры (обязательное условие). А дальше все зависит от типа кожи, если кожа жирная, то эту «присыпку» можно оставить хоть на 5 минут, если же кожа сухая, то на меньший срок. Итог — консилер в складки и морщинки не проваливается, т.к. он зафиксирован в том состоянии, когда мы его только нанесли.
Нанесение пигмента: тут ничего сверх естественного, это просто MAC Fix+, фактически можно сказать, что это «вода» со всякими полезностями. Эффект тот же с пигментами, что и побрызгать кисть водой. А Дюралайн штука специфическая, с его применением продукт превращается в густую высокопигментированную жидкость, которую нужно правильно растушевать на веке. Но именно с Дюралайном можно достичь максимальной отдачи пигмента
Надеюсь, что понятно ответила
С пигментом с влажной кисточкой у меня совладать получается (попробую теперь залить воду в дозатор, так удобнее будет не перебарщивать). А вот дюралайн стоит и грустит в сторонке. С ним у меня все пигменты одинаково превращаются в бяку. Надеюсь, в будущем вы используете его в макияже, а я уж посмотрев видео достану его с полочки и буду мучать до победного конца. Спасибо!
Особое удовольствие я получила от качественного макияжа глаз, прекрасной растушевки!
Головной убор удачно и по-летнему дополнил образ.
А зеленоглазый, плюшевый котогерой с выражением глаз " оставь меня в покое, я самец" в конце подарил дополнительную порцию позитива. Он очень милый, характерный, а мягкость шерсти я прямо ощущаю кончиками пальцев.
Как всегда well done!
Всегда с большим удовольствием читаю Ваши посты, Вы очень красивая и необычная, и Вам идет все 100%!)))
Всё! Пошла доставать свои весенние оттенки теней :))
У меня это жёлто-бирюзовая гамма в акварельном исполнении Dior 676 Candy Choc.