Я сейчас нахожусь в счастливом длительном декретном отпуске (хотя какой же это отпуск, если у тебя трое детей??) и офисная работа мне в ближайшее время не грозит, но я прекрасно помню это время, когда хочется чего-то поярче и поинтереснее, но нельзя, потому что дресс-код.
Но тут мне в голову пришла мысль, что не обязательно вырисовывать разноцветные смоки, чтобы разнообразить спокойный скучный офисный макияж. Для этого делаем самый обычный дневной макияж — мне помогли в этом кушон Givenchy (спорная штучка, но кожу рисует очень красивую), метеориты Guerlain (куда без них?), провокационные румяна NARS Starscape, помада Claris Joli Rouge Brillant #28 Pink Praline (отличная!), лучшая нюдовая палетка всех времен и народов Urban Decay Naked Basics 2 (более податливые матовые тени найти сложно) и пара тушей — темно-синяя Guerlain Cils D'Enfer и ярко-бирюзовая Givenchy из летней коллекции.
Наносим тон и пудру: Румяна: Тени: Тушь: Еще раз поэтапный макияж глаз: Не смотрите, что у меня фиолетовые волосы и брови, представьте, что я просто брюнетка) Так вот, как всегда, выделяем складку века, растушевываем, красим тушью, а на самые кончики ресниц добавляем каплю бирюзовой туши. Нет такой туши — наносим немного (совсем чуть-чуть) ярких теней, пока тушь не высохла. Это мелочь, на общем фото ее не видно совсем! Но при этом она дает едва уловимый блик к глазам и заставляет их сиять чуть ярче.
Как обычно, сначала картинки посмотрела) И еще не читала, но заметно сразу — да. глаза прямо сияют)
Очень понравился Ваш макияж Цветные туши, особенно весной и летом, обожаю. Последние два лета моей верной помощницей была шанель Le volume №40 Хаки (её мне уже не найти, скорее всего), теперь синюю хочу, Ваша тушь очень понравилась, надо посмотреть
Бунт тут скорее прибавляют волосы и брови, сложно на это не смотреть) Если бы была просто брюнетка, то я бы макияж даже не заметила… тушь это бунт для души) никому не видно, но ты знаешь:)
ООО, мне нравится такой тренд. а можно интересно 30 летним женщинам, если они на 29 смотрятся такие носить? У меня глаза зеленые и фиолетовые брови к ним ой как подойдут.
Вы такая яркая! Очень смелый цвет волос, замечательно оттеняет ваши глаза! Отлично выглядите(несмотря на то что многодетная мама) Знаю, как это нелегко (у меня пока только двое , )
Спасибо огромное!
Да, фиолетовый оттенок, к сожалению, ложится только на обесцвеченные волосы. Но я красилась антоцианином, а он ламинирует волосы, то есть в принципе они не слишком убиваются.
обоги, я понимаю, что пост о макияже, но мне почему-то неистово захотелось фиолетовые волосы
Спасибо за пост! Интересный вариант комбинации вроде бы спокойных, но «нестандартных» цветов в макияже, возьму на заметку)
Я мечтала волосы покрасить и сделала это прошлым летом! Столько времени прошло, а я каждый день подхожу к зеркалу и хвалю себя за это — ну очень оказалось круто и стильно) скромно я как написала, ага
Присоединяюсь к отзывам выше — всевсепрямоФФсе понравилось, но я вас умоляю, пожалуйста, сделайте пост про то, чем и как вы краситесь волосы!
Ну просто дико интересно… Теперь же не усну, пока не узнаю(((
Спасибо огромное! Всю голов украсить вряд ли решусь, может отдельные пряди.
Жаль, срезала омбре — оно мне надоело, все думала, что бы сделать с этими светлыми концами…
Как обычно, сначала картинки посмотрела) И еще не читала,но заметно сразу — да. глаза прямо сияют)Алина, очень хорошо выглядишь) Ровный тон лица, сияющие глаза и очень красивые брови)
Не перегруженное мейком лицо.
Девочка, где 3 ребенка. Не верю.
Спасибо, Верочка!
На самом деле это скоро станет трендом — Армани выпускает цветные помады для бровей, там даже зеленая есть!
Оттенок V05 Blueberry)
скромно я как написала, агаНу просто дико интересно… Теперь же не усну, пока не узнаю(((