10.01.2016

Простой макияж

Здравствуйте! Сегодня я хочу украсть немного вашего времени и показать макияж глаз, выполненный с помощью очень доступных продуктов.

Макияж начинаю с оформления бровей, как всегда). Для начала — расчесываю волоски в нужном направлении.
С помощью теней от Catrice Velvet Matt в оттенке #030 Jump up and Brown заполняю недостающие пробелы, а затем растушевываю тени
Фиксирующим гелем от Essence закрепляю результат
С помощью карандаша от Maybelline Master Smoky в оттенке Smoky Violet рисую петельку у внешнего уголка глаза
Растушевываю карандаш упругой кистью
На все подвижное веко наношу блеск для губ в нежно-розовом оттенке. Понимаю, что это выглядит немного странно, но именно для моего века — это отличная база. Сразу хочу сказать, что палетка блесков у меня от фирмы Douglas. Они совершенно не липкие и не стягиваю кожу
Во внутренний уголок глаза наношу румяна от ELF в оттенке BerryMerry
По центру — оттенок из палетки Estee Lauder 09 Amethyst Spark Shimmer, во внешний уголок — Sleek Ultra Matt V.2, Синий оттенок, растушевываю кистью от Zoeva 221
Рисую стрелку лайнером, а на ресницы наношу тушь от Catrice Jet Lash Speed Volume Mascara Ultra Black. Особое внимание уделяю слизистой нижнего века. Повожу линию роста ресниц все тем же карандашом от Maybelline, а затем заполняю слизистую.
Это очень простой макияж, но если дополнить его правильными аксессуарами, то получится неплохой образ)
Надеюсь, что была кому-то полезна.
Выкладываю еще несколько фото в полном образе.

innerLight 10 января 2016, 20:10
Очень красивый макияж и вы.
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:42
Vidija_17 10 января 2016, 20:14
Так и хочется одеть вас в ярко-жёлтый или розовый сарафан и отправить в тропики, где солнце и пальмы… и бирюзовый океан
Макияж понравился, спасибо за пост!
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:40
оооо, а мне как хочется к океану, да в розовом сарафане
Спасибо за отзыв!
ELENA64 10 января 2016, 20:28
Не так уж и прост этот макияж!
Вы красавица!
Спасибо Вам!
CrazySusy 10 января 2016, 21:30
Удивило использование блеска для губ в качестве праймера… может лучше базу?))
А вообще, очень здорово получается, по-летнему)))
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:40
Да, можно и базу, конечно) Но это я так, ради эксперимента. Блеск такого же оттенка, он немного усилил цветопередачу)
M-Olly 10 января 2016, 21:56
Красиво!
Вы на Натали Дормер похожи
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:39
Спасибо большое) Я особой схожести не вижу, но со стороны виднее)))
Rossetto 11 января 2016, 00:14
Макияж из просто яркого стал очень эффектным и многогранным, когда я пальцами закрыла на мониторе серьги. Сразу проявилась игра цветов и их переливы, совсем иначе образ стал восприниматься — он стал стильным!
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:38
Мне кажется скучным, когда просто так))
Все равно, большое спасибо, что прочли!
Rossetto 11 января 2016, 21:43
На мой взгляд, так гораздо круче и (шёпотом) дороже! Благородство появилось (оно всегда сдержанное, иным не бывает, без вариантов).
Вы здесь очень и очень красивая!
Julinka 11 января 2016, 22:10
Соглашусь с Rossetto!
Huskovanadiia 12 января 2016, 11:38
Спасибо большое, девушки!!!)))
Elenina87 11 января 2016, 00:25
С серьгами и правда выглядит макияж стильней. Но вот для меня лично- эти серьги добавляют изюминку… Макияж красивый и вам несомненно идет, хотя для меня и ярковат…
Huskovanadiia 11 января 2016, 11:39
Спасибо! Для меня тоже ярковат, но иногда же можно?)))
Yuliana 11 января 2016, 13:11
вы такая лучезарная, приятно посмотреть) макияж понравился, я бы только чуть тщательнее растушевала границу с розовым. или на фото кажется, что надо
Huskovanadiia 12 января 2016, 11:39
Спасибо, растушевки много не бывает)
Mazlik 11 января 2016, 23:42
Девочки уже отметили, добавлю от себя — желтые (теплые) серьги спорят с прохладными шим мерными розовыми тенями. В данном случае, синие смоки — нейтральной фон, который можно оживить чем-то одним — либо серьгами, либо родовыми оттенками в макияже.
За урок спасибо — давно не красилась))
Huskovanadiia 12 января 2016, 11:39
Спасибо за столь тщательное объяснение))Учту Ваш совет)))
Mazlik 13 января 2016, 22:12
Надеюсь не обидела!
Huskovanadiia 14 января 2016, 12:47
Вы что?))Я всегда за аргументированную критику, мне, напротив, очень приятно)))
_Paradise 12 января 2016, 00:52
Вы — красотка!   очень классный макияж, и в то же время — простой в исполнении. Спасибо большое за урок)
Вам спасибо за отзыв!
neveselova 13 января 2016, 11:36
У вас в каждом посте очень красивые макияжи, этот не исключение
а ещё вы чем-то на Хилари Дафф похожи)
Sav2008 13 января 2016, 16:45
очень красиво и хорошо написано!
Bansheee 18 января 2016, 23:50
Красивый макияж, и вцелом образ! Но на счёт простоты, имхо, погорячились)
xOlerA 21 февраля 2016, 17:56
Обожаю такую цветовую гамму! Всегда очень ярко и красиво. Вам безумно идет!
Huskovanadiia 21 февраля 2016, 18:02
Спасибо, я рада, что Вам понравилось))