Я люблю разные интересные цветовые сочетания. Как обычно, купив очередной рефил фиолетовых теней, руки чесались поскорее их опробовать и тут, моя дежурная модель Катя с нереально красивыми зелеными глазами, оказалась под рукой
Такой макияж подойдет практически любому цвету глаз, но особенно удачно подчеркнет именно зеленые глаза.
Начнем:
1. Нанесла на веко тонкий слой тона и закрепила бежевыми тенями.
2. Коричневым карандашом (El Corazon) сделала подложку.
3. Растушевала карандаш.
4.Поверх карандаша нанесла фиолетовые тени и слегка растушевала ( il Maquillage Fuchsia)
5. Во внешний уголок нанесла тени бордового цвета ( il Maquillage Sugar Plum), чтобы придать глубину.
6. В центр подвижного века нанесла второй фиолетовый оттенок (Makeup atelier Paris #094) и чуть растушевала к внутреннему уголку.
7. Во внутренний уголок нанесла тени цвета морской волны (Lime Crime Parasol). Практически не соединяла этот цвет с фиолетовым, чтобы не получилось перехода непонятного цвета
8. Поверх голубых теней во внутреннем уголке наношу пигмент мятного цвета (TKB trading mica Lucky Green). На тушевку фиолетового наношу пигмент цвета морской волны (Coastal Scents Mica в оттенке Summit Turquoise), чтобы она смотрелась еще чище и аккуратнее.
9. На стык голубого и фиолетового нанесла пигмент-хамелеон (MUG Insomnia). Он смягчает переход от голубого к фиолетовому.
10. Подвела верхнюю и нижнюю слизистую, добавила тушь и макияж готов.
Полный образ
несколько больше цветового решенияхотя это макияж, а в макияже можно всё))Скажите, что за тушь тут? Вот именно такой эффект я хочу…
У меня тоже вроде не короткие, но не все туши так шикарно изгиб держат!