Доброго времени суток. На этот макияж меня вдохновила не только погода, но и ощущение приближающихся праздников.Надеюсь, что такой вариант макияжа глаз подойдет тем, кто собирается в Новогоднюю ночь сделать акцент на губы, или просто не привык к пестрым оттенкам. Всех, кто заинтересовался, прошу под кат.
Этот макияж, как и любой другой, я начинаю с оформления бровей. Хотя, нет, сначала я покажу вам фото «до», чтобы все трансформации были очевидны)
Обычной щеткой для бровей расчесываю волоски. Конечно, обладательницам «соболиных» бровей расчесывать побольше, чем мне. Есть один плюс в отсутствии бровей.( На самом деле, я очень жалею, что приходится что-то дорисовывать )
Тонкой скошенной кистью от Essence прорисовываю бровь. Использую оттенок теней от Essence 15 и карандаш для бровей 04 Blond.
Получается такая бровь:
На все подвижное веко наношу базу от Vivienne Sabo, а затем прикреплю что-то вроде скотча у внешнего уголка
Любым коричневым карандашом рисую галочку у внешнего уголка глаза, а затем растушевываю
На пушистую кисть набираю серые тени из палетки Sleek Ultra Mattes V2, оформляю ими внешний уголок глаза и немного наношу в складку
Более пушистой кистью растушевываю оттенок
Идеальным будет вариант, при котором не останется границ после нанесения теней
На все подвижное веко плоской кистью наношу оттенок из Рождественской коллекции Essence
А во внутренний уголок глаза — любые светлые тени, которые в непосредственной близости
Светлым карандашом от Malva высветляю слизистую нижнего века
С помощью подводки-фломастера от Avon рисую аккуратную стрелку
Границы очерчиваю с помощью корректора
Крашу ресницы тушью от Ln Professional Organic
На этом макияж глаз закончен.
Все этапы вместе:
Я искренне надеюсь, что то, о чем я рассказала будет кому-то полезно. Как видите, я использую очень недорогие продукты для создания макияжей, так что можно попробовать что-то из приглянувшейся косметики и в своем ежедневном образе.