У меня к ней несколько неоднозначное отношение… Дело в том, что в старой версии, были более светлые, нежные оттенки, особенно второй розовый, который в обновлённой палетке стал прямо-таки термоядерным, что привело меня в некоторое уныние, ведь покупая палетку онлайн, я рассчитывала немного на другое, не зная, что цвета в ней стали ярче.
Не понимаю, почему производитель меняет самые красивые оттенки теней, та же участь постигла и желанную Т02, которую я так и не успела приобрести в старом варианте.
Но я немного отвлеклась, перейду от лирики к делу с этой палеткой.)
Что я использовала ещё для макияжа глаз:
1. Т09 S
2. Maybelline Color Tatoo 24HR цвет 60 — Timeless Black
3. Тени Just 106
4. Минеральные тени Honey Heavenly Mineral Makeup
5. Чёрные матовые тени для подводки верхнего века
6. Тушь Rimmel Wonder’full with Argan Oil
7. База для теней Paese
8. Artdeco тени для бровей 02
Итак, на веко наношу базу для теней, и высветляю внутренний угол глаза и под бровью самым светлым оттенком из палетки T09
Внешний угол глаза прорабатываю тенями Maybelline Color Tatoo 24HR цвет 60 — Timeless Black. Наношу быстро синтетической кистью, если медлить, тени быстро застывают и хорошо растушевать их уже невозможно
Теперь самым последним оттенком из палетки Т09 я заполняю участок с кремовыми тенями
Беру второй оттенок из палетки, тот самый термоядерный розовый и растушевываю им границы фиолетового, добавляю его также на середину века
Затем, светлыми минеральными тенями телесного оттенка Honey Heavenly Mineral Makeup я сглаживаю переходы на верхнем и нижнем веке
Добавляю ещё немного светлых розовых теней Just 106 на середину века, чтобы добавить нежности макияжу глаз
Последний этап — завершающие штрихи — оформляю брови, чёрная подводка по верхнему веку, тушь и немного мерцающей белой слюды в уголок глаза. Всё, макияж глаз готов!
Так он выглядит в полном образе
А как относитесь к этой палетке вы? Интересно послушать мнения про новую её версию!
Я Марина, меня на «ты»!
Я тоже собираюсь приобрести эту палетку. «S», наверное, и обозначает обновленную версию?
Мне очень нравится на невестах такая гамма) очень мило)
Кстати фиолетовая гамма теней стоит на втором месте (после серых) по популярности и скупаемости)))
я теперь знаю, где искать термоядерный фиолетовый)
и да — я ЗА такой макияж в повседневке, именно за цвет)
фиолета много не бывает, особенно, когда умеете им пользоваться. А вы умеете)