09.02.2011

Макияж звезд №2. Angelina Jolie

Всем добрый день, ночь и утро!
Сегодня к вашему вниманию представляю вторую серию косметического сериала о макияже звезд.
Легкий макияж, который мне очень нравится, подчеркивает глаза и выглядит вполне не броско. Будет несколько интерпретаций макияжа Джоли.
Макияж к которому я буду стремиться:

Схема:

Лицо без макияжа с CD пудрой 020 тон.

На веки до пудры нанесена база Clinique Redness Solution

На все верхнее веко до брови кистью нанесены жемчужные тени с небольшим сиянием Artdeco #27, так же они в уголке глаз и немного на нижнем веке.

Весь глаз по слизистому краю обведен черным карандашом Bourjois Bourjois Noir Expert XL

В уголке глаза нанесено немного черного карандаша (можно черные или серые тени), после тщательно растушеваны.

На губы нанесен бальзам Papaya, после Shiseido Perfect Rouge BE208

В области скул, угла нижней челюсти и виска нанесена бронзирующая пудра MaxFactor Naturals Bronzer #01 Sun Powder
Схема:
На лице:
Тушь на нижних и верхних ресницах CD unlimited (комочки из за подсыхания — у только что купленной нет такого эффекта)
Итог:

HOT LOOK:

Rysichka 09 февраля 2011, 14:02
понравился уголок. не додумывалась себе так делать, спасибо за идею.
Microba 09 февраля 2011, 14:04
Вместо уголка можно использовать пучковые ресницы — тот же эффект будет (но каждый утомляет меня возиться с ними)
Joy 09 февраля 2011, 14:10
Классно получилось)) Надеюсь на макияж как у Жаде…
vroni 09 февраля 2011, 14:35
это которая из Клона? Ооо да, было бы супер)))
Microba 09 февраля 2011, 14:36
меня всегда привлекал ее макияж — он казался таким необычным!!!
Mechtatelnaya 09 февраля 2011, 14:39
Да, да, да я в школе когда была все ее стрелками восторгалась, сама то не умела их рисовать…
Если не сложно Microba, покажите пожалуйста, интересно посмотреть)
Microba 09 февраля 2011, 14:41
Выложу когда буду посвободнее!
princesshelena 09 февраля 2011, 21:08
Походу все смотрели этот сериал)
Тоже жду этот макияж)
Zabijaka 09 февраля 2011, 14:13
Интересный вариант, надо и на себе попробовать!
makffa 09 февраля 2011, 14:14
Неа, не зачет… где кровавые потеки? Шутка, здорово получилось!
Bastet 09 февраля 2011, 14:16
Юмористка))))))
Microba 09 февраля 2011, 14:16
Я уж не стала их рисовать — это же не страничка ужасов:)
Bastet 09 февраля 2011, 14:15
Вы получается почти все лицо ниже скул бронзер нанесли…
Надо тоже попробовать.
У меня просто такая «тени» есть, как у вас на нижней части скул.))))
Katushka 09 февраля 2011, 14:16
отличный мэйк! просто и со вкусом!
Microba 09 февраля 2011, 14:18
делается за 5 минут! главное преимущество!
lunolikaya 09 февраля 2011, 14:31
А у меня возник вопрос, а вы коричневым карандашом пользуетесь!? У вас глазки такие карее, супер и коричневый будет как влитой!
Microba 09 февраля 2011, 14:33
Хочу попробовать купить темно-коричневый уже давно!:)
а здесь черный использовала
Vogue 09 февраля 2011, 14:32
красиво очень получилось! возьму на заметку ))
pokerface 09 февраля 2011, 14:32
макияж класс! просто и красиво!!!
Мне больше всего ваши бровки понравились!
Microba 09 февраля 2011, 14:34
Mechtatelnaya 09 февраля 2011, 14:40
Здорово и не слишком сложно, мне понравилось!
Pufa 09 февраля 2011, 15:04
очень классно!!! Вот такой макияж вам очень идет!!! Единственное что, мне кажется у джоли на щеки намного интенсивнее бронзер нанесен
Microba 09 февраля 2011, 15:19
намного интенсивнее — я думаю в жизни реальной будет выглядеть не естественно
Sostenza 09 февраля 2011, 15:09
Отличный макияж, но я бы еще добавила красную помаду/блеск, тонким слоем не доходя до краев губ, и растушевала бы, вот как у Джоли, но без крови.
Microba 09 февраля 2011, 15:20
нужно будет попробовать-это идея!
Ludmilka 09 февраля 2011, 15:10
отлично! Я уголком подвожу, но чтоб только уголок, надо попробовать:) спасибки:)
Le_fleurs_de_Lis 09 февраля 2011, 15:12
а я думала кровь будет
но если по теме — макияж классный) жемчужный такой)
Ignatyeva 09 февраля 2011, 15:30
раньше никогда не додумывалась сверху слизистую подводить)
Jelly 09 февраля 2011, 16:10
Макияж очень нежный и красивый, но мне кажется не похоже. Простите, без обид :) на веках Джоли я вижу едва уловимое прикосновение фиолетового\сиреневого. На губах мне видится помада :)
Swirl 09 февраля 2011, 17:02
Мне тоже кажется, что там фиолетовый отеенок перламутра. Но это, скорее всего, чтобы «подыграть» голубому оттенку глаз )))
Я сама так делаю — если крашусь серыми или бежевыми тенями, то добавляю сверху немного сирево-фиолетового и растушевываю, чтобы серо-голубые глаза подсветить
Microba 09 февраля 2011, 21:50
губы я не делала как у джоли — нет такой помады — она у нее матовая
Может быть — если буду делать — то попробую сиреневатый — и сюда выложу. Спасибо за конструктивную критику!
Murashka 09 февраля 2011, 16:55
классно!
тоже голосую за макияж Жади (мне девочки написали, что я на нее похожа)
Masa 09 февраля 2011, 18:47
да я об этом тоже думала :)

пс — идея со звездными макияжами супер! :)
Microba 09 февраля 2011, 21:51
спасибо!
Microba 09 февраля 2011, 21:51
Может тогда вы и сделали — было бы здорово посмотреть!
lisa-alisa 09 февраля 2011, 17:01
Вы — молодец! читать Ваши сравнительные посты с макияжем звезд очень интересно, а главное наглядно)
Sofya 09 февраля 2011, 17:13
Действительно хорошо, а Вам не кажется, что Вам бы больше пошли губы поярче? И у Джоли они поярче. На мой вкус Вам яркости не хватает, т.к. Вы яркая от природы, а макияжем это приглушили. Мне не хватает цвета. За идею-спасибо, и отдельное спасибо за подробные схемы нанесения. Очень доходчиво.
Microba 09 февраля 2011, 21:53
Я приму к сведению! если буду снова делать этот макияж — сделаю губы поярче, плюс тени сиреневые (как посоветовали)
StrawBerry 09 февраля 2011, 18:52
Очень похоже, очень красиво!
У вас лицо после макияжа безумно преображается. И форма лица визуально меняется. Красота-красота. Рубрика " макияж звезд " очень интересная. Буду стараться не пропускать новых постов :)
Microba 09 февраля 2011, 21:53
пока у меня их немного — буду потихоньку выкладывать!
а лицо у всех меняется — это особенно на мужчин действуют — они в недоумении — как так!?
Lisichka139 09 февраля 2011, 19:00
мне кажется-вы волщебница. я в восторге от вашего умения красиво накрасить лиико.
Microba 09 февраля 2011, 21:55
ну спасибо — захвалите вы меня!
OlgaTarasova 09 февраля 2011, 19:24
Глаза — ну ооочень похоже накрасили!)
Christina_Guettler 09 февраля 2011, 19:29
очень хорошо получилось! я вот думаю купить для таких глазок черный кохаль, должно получиться так же.
Microba 09 февраля 2011, 21:55
выкладывайтесь как купите!:)
isadora 09 февраля 2011, 19:54
Отлично получилось!!!+++++
Думаю на днях попробовать.
Alena8907 09 февраля 2011, 21:16
Как оригинально вы уголок глаза выделили, я бы сама наверно не додумалась)))очень понравилось… и идея Марины с блеском для этого мэйка классная, думаю вам поидет:) ну и сама попробую изобразить)
Merlina 09 февраля 2011, 21:56
Здорово получилось! Но это такой лайт-вариант (дневной макияж   ) Джоли.
Буду ждать продолжения серии постов)))
Lipochka1981 09 февраля 2011, 22:26
Незамысловатый, но в то же время эффектный макияж! Получилось очень похоже! Спасибо за подробную схему!
Ksiushenka 10 февраля 2011, 10:04
здорово у вас получилось!
очень люблю такой макияж.
только я губы не блеском делаю, а красным пигментом…
или помаду поярче наношу пальцем похлопывающими движениями, 2-3 раза буквально. т.е. цвет обозначен, но не ярок и ощцщение естетственных губ…
Microba 10 февраля 2011, 16:39
я давно хочу пигмент приобрести — не скажите ли долго он держится?
Katrinka 12 февраля 2011, 14:27
очень красиво! Просто класс. Понравился Ваш бальзам для губ в баночке.
Microba 12 февраля 2011, 15:35
баночка и правда — первое на что обращаешь внимание:)