Девочки, всем привет! Сегодня речь пойдет о моей любимой кремовой коррекции лица.
Понимаю, что видео достаточно неоднозначное, но в нем я говорю именно о своей точке зрения, никого не хочу обидеть, ведь сколько людей, столько и мнений, все мастера разные, клиенты тоже
Продукцию всю озвучиваю, уточню только, что марка тонального — secret key, прекрасное средство!
Если что-то непонятно — задавайте вопросы, с радостью отвечу А вообще очень интересна ваша точка зрения, согласны ли вы с моей?
Приятного просмотра
Модель такая красивая
Да, она красавица))
Пусть девчонки хотя бы поучатся правильно румяна наносить, а то надоело смотреть на контурирование румянами «а-ля 80»
Получилось очень нежно, спасибо за видео! Обязательно попробую на себе.
Приятно видеть такой здравый подход, поддерживаю полностью ваше мнение. Напрягает небрежность, с которой многие делают коррекцию: нарисовали бурундука жирным слоем и тушуют туда-сюда… А у вас так всё аккуратно! Ещё видела у одного визажиста, что скулы рисуют прям от уголков рта. И большинство в качестве тёмного корректора используют шоколадный оттенок.
Контурирование в жизни тоже не понимаю… как ни крути, но всё-равно видно серые (в лучшем случае) полосы, против природы не попрёшь) На моих круглых щеках это выглядело бы совсем смешно. Ох, а контурирование румянами… да, встречаю иногда такие кадры, причём вся щека румянами закрашена.
Настолько много популярных ошибок существует, что я только после просмотра вашего видео поняла, что коррекция может быть адекватной)
Особая благодарность за то, что подробно рассказываете о весьма распространенных ошибках. Скульптурирование в исполнении многих бьюти-блоггеров и девушек на улице вызывает как минимум недоумение, Ваша же техника показывает аккуратный и естественный результат.
Прошу Вас сделать несколько простых уроков ежедневного макияжа- по выбору и нанесению румян, хайлайтера и т.п. для непрофессионалов, Вы многим девушкам поможете выглядеть красиво.
Результат вашемго труда очень понравился и вдохновил, еще раз спасибо!)
Скажите, а как же правило «для сухих текстур — натуральная кисть, для кремовых — синтетическая»? Или вы отошли от правила только в случае с кремовой коррекцией лица?
PS Подскажите что за кисть-факел у вас на столе? тоже KET?