Доброго времени суток, дорогие Косметисточки :)
Я хочу показать Вам макияж, техника которого мне очень по душе. Нравится мне рисовать на нижнем веке цветную стрелочку, при чем всегда делаю цвет от настроения или вдохновения. Возможно, вдохновением этого макияжа были орхидеи. Если Вам интересно, прошу к просмотру.
Первый этап — нанесение тональной основы и прорисовка бровей карандашом и тенями. Для бровей я взяла кисть Morphe 56, очень удобная, плотная, приятная на ощупь.
Далее наносим базу под тени или белый карандаш.
Потом я заполняю подвижное веко тенями от Kryolan оттенок Highligt и Aubergine, второй оттенок такой необычный: смесь бордового с фиолетовым, и в тоже время есть коричневого чуть-чуть.
Я сделала мягкий градиент.
Теперь самое время для черной стрелочки, что подчеркивает линию роста ресниц.
Далее цветная стрелочка на нижнем веке. Я делаю ее следующим образом: я рисую белым карандашом стрелочку, добавляю зеленых теней (No name) и в уголок стрелочки на нижнем веке добавляю минеральные тени Colorevolution Malachite. Это было мое первое знакомство с минеральной косметикой, которым я очень довольна. Почему я добавила зеленый объясню: в оттенке Malachite такой большой спектр переливания цвета (от серо-зеленого до сине-красного), что я захотела подчеркнуть в нем зеленый. Я нанесла минеральные тени с фиксатором для теней Mary Kay finishing sprey.
А теперь наношу черные тени в уголок глаза и добавляю немного в глубину цвета немного минеральных теней, что и прежде.
Крашу ресницы, наношу немного румян. Губы я накрасила блеском от El Corazon 242, на моих губах он бледно-коричневый, мне нравится как смотрится с яркими глазами.
Процесс:
Ну вот в принципе и все! Я надеюсь, пост Вам понравился и был полезен. Спасибо за просмотр. А вот и финальные фото:
Побольше цветов Вам! До скорых встреч!
Красота, да и только)