17.03.2015

Цветные смоки

Здравствуйте, сегодня хочу поделиться одним из вариантов смоки айз.

Смоки айз — одна из немногих техник макияжа, которая подходит всем формам глаз. Когда надоели классические черные смоки, можно сделать цветные, чем мы сегодня и займемся  .

Я использовала:
— Maybelline Mascara
— карандаш Cascade of Colors 200
— накладные ресницы Kiss
— кисти Maestro, Note, MAC

Как всегда мой одинокий глаз:

Черным карандашом рисуем форму, оставляя середину подвижного века не прокрашенной. Затем хорошо растушевываем карандаш, при этом тушевка должна уходить к виску параллельно направлению нижнего века.

Далее на карандашную подложку плоской кистью наносим черные матовые тени, затем этой же кисть.немного оттушевываем края.

Берем яркий оттенок теней, у меня это насыщенный бирюзовый, и наносим на серединку подвижного века. Той же кистью втушевываем края в черный цвет, чтобы не было резких переходов.

Повторно наносим черный оттенок, затем пушистой кистью и телесными матовыми тенями еще раз растушевываем края. Прокрашиваем слизистую нижнего и верхнего века кайалом или водостойкой гелевой подводкой.

Прокрашиваем ресницы тушью и клеем накладные. Вот и все.

Вы не поверите, но у меня есть еще второй глаз

Ну, вот и все, надеюсь, мой пост оказался полезным.

Виктория.

Manticora 17 марта 2015, 20:13
Великолепно!
vityn4ik 17 марта 2015, 20:37
solniskotanuska 17 марта 2015, 20:31
аааааа, покажите оба глаза, пожалуйста!
не полный образ, только глаза — пытаюсь представить этот вариант на мне.
С бирюзовым бликом — просто супер!
vityn4ik 17 марта 2015, 20:40
К сожалению,2 глаза вместе не фотографирую, как-то уже привыкла снимать по одному глазу
Спасибо большое!
mirandabeautyworld 17 марта 2015, 20:33
Очень красиво и профессионально!
vityn4ik 17 марта 2015, 20:41
Спасибо вам большое!
Rysichka 17 марта 2015, 20:44
мне тоже удобнее фотографировать 1 глаз:) при чем левый на фото красивее правого, хотя в зеркале они вроде не сильно отличаются:)))
Отличный макияж, очень доступные фото, спасибо за красоту!
vityn4ik 17 марта 2015, 21:16
Спасибо большое, Дарина!
Apple_Kate 17 марта 2015, 20:56
Очень красиво и просто!)) Жаль, что мне не идет такой макияж глаз:/
vityn4ik 17 марта 2015, 21:17
Уверена, что вам подойдет такой макияж, т.к. он идет всем, самая универсальная техника.
Hadley 17 марта 2015, 20:59
Тушевка просто отличная))) похожий смоки видела недавно у Пет МакГрат))))
vityn4ik 17 марта 2015, 21:19
Спасибо! Гляну сейчас, кто это, к своему стыду не знаю
GlaringDream 17 марта 2015, 21:24
Вроде ничего сложного, но выглядит супер!)) Мне бы так тушевать))) очень аккуратаный и красивый макияж!
vityn4ik 17 марта 2015, 22:02
Спасибо большое! Макияж, действительно, очень простой!
Paraphin 17 марта 2015, 21:58
Заглавную картинку в избранное, да ну вобщем это как всегда в большинстве ваших постов и дальше пересматривать и пересматривать…
vityn4ik 17 марта 2015, 22:02
Вы меня прям засмущали, спасибо вам огромное!
Paraphin 18 марта 2015, 12:50
Никаких смущений! Почему то воспринимаю ваши глаза и мейки как свои))
Milena72 17 марта 2015, 22:14
А мне что один глазик, что сразу два, все равно своими ручками-крючками я такую красоту не нарисую.
Здорово!
vityn4ik 17 марта 2015, 23:04
На самом деле макияж очень простой, пробуйте, должно все получиться!
Lapa77 17 марта 2015, 22:47
Очень изящно получилось! Смотреть приятно, спасибо за пост)
vityn4ik 17 марта 2015, 23:04
И вам спасибо!)
brenda_kiev 18 марта 2015, 00:03
аа, я влюбилась. И в мейк. И в глаза)
vityn4ik 18 марта 2015, 07:22
Спасибо
Katherine_V 18 марта 2015, 01:21
Последняя фраза подняла настроение))) Очень красивый макияж, спасибо за пост!
vityn4ik 18 марта 2015, 07:25
О, отлично, рада, что мне удалось поднять настроение:) Спасибо вам, что читаете!
KSeniia_S 18 марта 2015, 05:43
Глаз не оторвать, очень красиво
vityn4ik 18 марта 2015, 07:25
Спасибо большущее, Ксения!
Dominka 18 марта 2015, 09:07
Прекрасны оба глаза! Всё супер! Серый выглядит более мягким и благородным, чем глубокий чёрный… Надо. Надо купить тёмно-серые тени!
vityn4ik 18 марта 2015, 15:32
Скажу по секрету на обоих глазах глубокий черный, просто из-за разного освещения на одном глазу на фото черный выглядит как темно-серый:)
Irchi_W 18 марта 2015, 09:21
Любимый стиль макияжа, всегда с замиранием сердца смотрю такие посты.
vityn4ik 18 марта 2015, 15:32
Iren_A 18 марта 2015, 09:57
Виктория, как всегда потрясающе! У вас просто золотые руки! Растущие из правильного места, они способны творить такие прекрасные макияжи.
vityn4ik 18 марта 2015, 15:33
Спасибо вам большое за такой комментарий, мне безумно приятно!
vermichelle22 18 марта 2015, 11:01
Очень доступно и понятно, макияж и правда очень красивый, но… Я одна не вижу насыщенного бирюзового?   Прошу прощения сразу, это не наезд, просто может я слепая… Или цвет действительно не насыщенный, а чуть отливает только бирюзой-синевой? Или вы уже сразу при нанесении так хорошо растушевали его с черным, что не заметна насыщенность?
vityn4ik 18 марта 2015, 15:46
Да, при нанесении я хорошо втушевала в черный, чтобы не было резких гпаниц)
Latte 18 марта 2015, 13:56
Красота нереальная! Макияж придает глазам глубину и таинственность. Я такое даже пытаться не буду рисовать… нечем))
vityn4ik 18 марта 2015, 15:47
Спасибо большущее! Пробуйте обязательно, если не в первый, то во второй раз должно получиться!
Natalka-poltavka 18 марта 2015, 17:18
очень аккуратно и красиво.
vityn4ik 18 марта 2015, 17:53
Спасибо:)
Berfin 19 марта 2015, 18:47
очень интересный макияж, скажите, а какую помаду вы носите с ним?
vityn4ik 19 марта 2015, 22:26
С ярким макияжем глаз ношу или нюдовую помаду или вообще ничего:)
KatyaMakhlay 21 марта 2015, 22:20
красиво!))
vityn4ik 22 марта 2015, 06:45
Ох, спасибо большущее, Екатерина! хочу у вас поучиться, приезжайте в стамбул))
KatyaMakhlay 24 марта 2015, 21:45
ого!))) уж лучше вы к нам, хотя я не против))
vityn4ik 22 марта 2015, 06:44
Ох, спасибо большущее, Екатерина! хочу у вас поучиться, приезжайте в стамбул))
FrankieJean 07 апреля 2015, 14:36
Как же шикарно))) Утащю себе и буду подсматривать
vityn4ik 10 апреля 2015, 12:00
Спасибо большое!
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...