Природа одарила нас, увы, только одним оттенком бровей. С помощью окрашивания мы можем добиться уже различных цветов, но опять же только одного на длительное время.
А что делать, если меняться хочется чаще?
Сразу скажу на этот туториал меня вдохновила чудесная визажистка Dominique из арт-группы Batalash
Поехали!
Нам понадобится:
Цветной карандаш (в данном случае NYX slim eye pencil (emerald city — spe911)
Тени для глаз ( SLEEK makeUP i-Divine Ultra Mate V2 731 palette оттенок Fern)
Inglot Duraline
Скошенная кисть для бровей
Тональная основа и белый карандаш, по вкусу.
У меня такие же зеленые брови, как в туториале про веснушки, неделя Ирландии в Москве, как-никак, и день Святого Патрика все ближе.
Тонируем лицо полностью, включая брови, или же отдельно прокрашиваем брови белым карандашом, для большей яркости цвета.
Вооружаемся цветным карандашом и очерчиваем бровь по нижней границе, прорисовываем «хвостик» и намечаем «головку».
Наносим на кисть дюралайн и набираем ею тени. И начинаем заполнять «тело» брови.
Прорисовываем волоски в «головке» брови для более натурального эффекта
Добавляем брови большей четкости и корректируем огрехи кистью с консилером или тональным средством.
Получаем на выходе:
Чучуть кривляемся от радости
Наносим макияж
И идем пугать встречных-поперечных.
ВАЖНО:
— для красных бровей не нужно тонировать брови или наносить белый карандаш — на выходе тогда получим розовые, по той же причине, для красных бровей лучше использовать подводку красного же цвета или жидкую матовую помаду.
— можно обойтись без дюралайна, но тогда лучше закрепить брови прозрачным гелем для бровей.
— не стоит пытаться делать цветные брови слишком широкими, рискуем получить на выходе Вия или водяного, а нам это не надо. Брови выходят достаточно яркими, чтобы отвлечь внимание от лишних волосков, которые вы покроете консилером.
— можно заштриховывать брови карандашом полностью, но тогда даже при закреплении гелем и тенями брови имеют бОльший шанс потечь — большинство цветных карандашей достаточно жирные.
— можно использовать только цветную подводку, без всяких карандашей-теней-дюралайнов, но это менее комфортно.
Вот пример таких же зеленых бровей, но в карандаше
Красные с помощью жидкой помады
И оранжевые тенями и карандашом
Я Мила и ко мне на ты,
никогда не знаешь, что и где пригодится)
а так же синие, фиолетовые, красныеброви не решусь, но посмотреть-почитать было интересно ты отлично выглядишь с зелеными бровями! если бы во временамоей молодости, когда я сама ходила с волосами цвета пожарной машины, были вот такие вот уроки, ох и краса бы я была! но, в те времена, подобных уроков не было, краситься я толком не умела, а что нужно обращать внимание на брови — вообще не зналаспасибо за позитивный пост!
Это, конечно, не носибельно, но очень оригинально.
Класс!
чертовка языкатая. Пойду пробовать. Как раз у младшенького через неделю родительское собрание в школе, глядишь, посмотрит «училка» на мамашкины зеленые бровки, решит, что это семейное, и не будет сильно мелкого «пилить».Смотреть на вас безусловно интересно, но…
На полноценный макияж это не тянет, а если смотреть конкретно на брови, чем это отличается от обычного заполнения бровей более привычным для большинства оттенком?
ну, в обычном заполнении бровей, я точно их не тонирую и не делаю белую подложку, например))
Попробуйте сделать тело брови чуток толще, как в красном варианте, а излом не столь резким- более скруглёнными.
А ещё у меня есть мысль: углубить цвет при помощи чёрной подводки.Прорисовать несколько волосков по телу брови снизу вверх (по типу шляпника), слегка отступая от начала брови и сходя на нет к хвостику.Только штрихи должны быть как можно тоньше.
А ещё в комплект можно включить красные стрелки при таком же зеленом оформлении нижнего века.
да, у меня тоже еще на такие мэйки в жизни не хватает запала)
с зелеными по улице пока не ходила, а с красными за милую душу)
про тон и все такое готовлю-готовлю)
Мне всё нравится :D
У меня аж волосы такого цвета былиОдин из любимых цветов :)у меня уж больно грязно выходило и — да — тоже цвет тёк а ты здесь определённые важные моменты выделила, спасибо!
День Святого Патрика пока не решила, как проведу. Но брови к сведению приму. Чем черт не шутит. Зеленый я очень люблю в растительности на голове.
Останется только остальной макияж подобрать гармонично.
что-то даже по-суровей офиса)
Класс!
Чего только не увидишь на косметисте… «И ее изумрудные брови колосятся под знаком луны»хотела такой заголовок поста поставить)
спасибо)
Забавно — но зеленые брови на тебе (чьорт, в последний момент стерла «вас») смотрятся будто так и надо, цивильнее некуда.
подлецу — все к лицу
Надо сначала аудиторию собрать)
Прямо так и хочется вряд-ли конечно
Я тоже грешу иногда цветными бровями, но пока только красными оттенками, до зеленых как то фантазии не хватило Кстати, мейк на последнем фото прикольный, это ты в качестве Mad Hatter?
Шляпник-Шляпник)
Надеялась внутри будет хоть одно фото с макияжем под джокера и цитатой «знаешь, откуда у меня эти шрамы?».
Спасибо за хорошее настроение!