Конечно же, простым смертным до Кати копать отсюда и до вечера, но есть рептилоиды в русских деревнях, порох в пороховницах и тени в косметичках Покажем же, что и мы не лыком шиты
Итак, предлагаю начать флешмоб хэллуинских образов. Можно что-то из прошлых лет, а можно и этого года. Например, у меня репетиция для пятничного похода в супермаркет за мандаринками:
Косяки есть, но на то это и репетиция)) Тем более, это не спец-продукты, а просто содержимое моих косметических залежей.
Профессионалы и любители, айда пугать людей хоть изредка, не всё же время красоту наводить!
Hit it, girls!
Хотелось бы))) есть опыт работы в хихиатрии. а так я просто смехикционист)бумагомараниенезатейливое развлечение!Сейчас уже сложно найти фото лучшего качества
я тоже змеёнышём никуда, кроме магазина, не пойду — купим мандаринок и крекеров для фондю и поедем домой, смотреть хэллуинские комедии
Какая экстравагантная кЫся
Маргарита, ааа, что ты творишь, я ж скромный чиловечишко, если бы сейчас не в гриме сидела, все лицо было бы красное — помидорный хэллоуинский лук!
из инстаграма(еще как минимум два мейкапа впереди), рабочие будниP.S. Abuzyuu, последний мейк, как выяснилось, спешиал фо ю — большинство приняли меня за Харли Квинн, несмотря на то, что у нее совершенно другой клоунский макияж О____о
За Харли, наверное, из-за хвостиков приняли Ничего, у неё тоже много разных мэйков было, онаждевочка
Queen of Hearts такая мимимимилеленькая вышла, так и затискала бы!
Собссно, сам Хэллоуин я патриотично провела в стиле калаверы-гжели.
А 1 ноября я впала в пичальку, что праздник кончился и пришла на его похороны )
Правда, времени с утра было немного, поэтому накалякала вуальку быстро, так-то бы больше надо было впариться.Ого, какая вуалька
Еще можно латекс использовать и салфетки, но мне проще с силиконом/желе, да и латекс может раздражение на коже вызвать (как раз мой случай)
Вспомню былое! Макияж там вообще не о чем, но на сцене выглядело неплохо. К тому же у меня еще и рука-скелета подрисована
это подружка Джокера, до безумия в него влюблённаяНу может на следующий год)