08.10.2014

Самый сладкий швейцарский шоколад или золотая осень в макияже

За окном полетели белые хлопья, снег укроет землю еще не скоро, но уже предвещает – зима близко скорее бы новый сезон. Я пропустила самые красивые дни «золотой» осени. Но я не расстраиваюсь, стараясь поднять себе настроение чашечкой горячего шоколада, укутавшись в мягкий оранжевый плед. И читая книгу, задумалась… А почему бы не поделиться с вами своим рецептом от осенней меланхолии. Кто так же не хочет мириться с хандрой, прошу присоединиться.

Выровняв предварительно тон и оформив брови, наношу базу для век. В данном случае буду использовать MAC Prep+Prime EYE. Она не влияет на стойкость теней, за то растушевка по ней получается идеальной без усилий.

Затем я беру карандаш желто-оранжевого оттенка, то подойдет и ярко-оранжевый и даже белый, если поверх него добавите оранжевые тени. У меня MAC Chromagraphic pencil в оттенке Genuine orange.

Наносим на внутренний уголок глаза и слегка растушевываем края.

Затем я добавляю на подвижное веко свою нежную любовь. Это тени MAC, оттенок Swiss Chocolate.

Теплый коричневый оттенок с ноткой красного. На мне работает как бюстгальтер-PUSHUP для глаз. Глаза становятся ярче, глубже и выразительнее.

Работаю пушистой кистью, создавая дымку этого цвета, не затрагивая оранжевый карандаш.

Этим же оттенком подчеркиваю линию нижнего века, более плотной кистью.

Для того, что бы зафиксировать карандаш и немного добавить сияния взгляду наношу на внутреннюю часть подвижного века теплый золотой сияющий оттенок. Внутренний уголок и нижнее веко оставлю оранжевыми.

Захотелось добавить еще яркости, и я нанесла оранжевый карандаш на слизистую.

Что бы взгляд наш не угас и не сделался больным, уставшим и т.д. нанесем черную тушь. Умеренным слоем, не гигантские опахала, но что бы ресницы хорошо читались на лице.

Добавим немного бронзера, у меня Hoola от Benefit, хайлайтера Vanilla от MAC и капельку румян только для того, что бы освежить тон лица. Я решила воздержаться от ярких губ и нанесла поверх кондиционера помаду MAC Pure Zen.

Вот такой нежный и чувственный образ получился, в нем очень уютно. Подойдет он как для работы, так и для встречи с подружками за чашечкой горячего шоколада. Ну а на свидании возлюбленный точно не сможет оторвать глаз от ваших глаз.

Надеюсь настроение теперь у вас, как и у меня, отличное.

Ваша Нежная

Anna_Bel 08 октября 2014, 15:57
Шоколадные тени — чудесные. Но в сочетании с оранжевым мне показались несколько потерянными. Хотя оранжевый цвет в макияже вообще на любителя, все-таки не такой «традиционный», как, например, тауп или золотистый. Образ очень нежный получился, но на мой вкус, все-таки оранжевые тени излишни:)
YourTender 08 октября 2014, 16:27
Большое спасибо за мнение!
JulyKM 08 октября 2014, 15:59
Сочетание теней просто бомба! Возьму на заметку для себя макияж. Вам очень идет, исполнение на высоте. Забрала в избранное.
YourTender 08 октября 2014, 16:29
Спасибо! Так здорово, что есть девушки готовые на эксперименты!
Fortune 08 октября 2014, 16:01
В силу ряда объективно/субъективных причин не рассматриваю авангардные мейки, но Ваш заинтересовал. Необычно, с изюминкой и я бы даже сказала вполне возможный дневной макияж. Спасибо за идею. И еще, Вы это знаете, но не лишним будет сказать — Вы красавица.
YourTender 08 октября 2014, 16:31
GlaringDream 08 октября 2014, 16:04
Красивый и яркий макияж, осенний и теплый) И позвольте мне сделать комплимент вашим губам — очень чувственные   Вы действительно Нежная...)))
YourTender 08 октября 2014, 16:32
Я прям засмущалась!)) Спасибо за комплимент!
rezni40k 08 октября 2014, 16:09
На ваших зеленых глазах смотрится просто потрясающе! Спасибо за урок!
YourTender 08 октября 2014, 16:41
Спасибо! На самом деле макияж подойдет к любому цвету глаз))
KSeniia_S 08 октября 2014, 16:11
И мне очень понравился макияж! Выглядит стильно и свежо!
YourTender 08 октября 2014, 16:41
Спасибо! Рада, что вам понравилось!
vityn4ik 08 октября 2014, 16:44
Расмешили про Push Up  , присмотрюсь к этому оттенку мак.
Оттенки макияжа напоминают опавшую листву, красиво!
YourTender 08 октября 2014, 16:49
Хахаха   Значит шутка удалась
LesYA86 08 октября 2014, 17:06
Это и называется изумрудные глаза?
Ulyana_Nasonowa 08 октября 2014, 17:21
Какая вы красивая, напомнили мне итальянку  . Макияж возьму себе на заметку, хоть оранжевых теней нет, но я обязательно попробую такое же сделать)) Спасибо!
Kukuruzka 08 октября 2014, 17:38
спасибо за пост, очень интересный макияж! с таким о зиме как-то не думается, хотя она и правда близко тоже жду новый сезон   шоколадные тени великолепны!
tatuha 08 октября 2014, 18:00
Оранжевый и ваши глаза это что- то! Вы прекрасны!
Правда, тени коричневые я бы взяла более темного насыщенного теплого тона( не уходящие в тауп). За идею спасибо!
Natalia_Bos 08 октября 2014, 18:03
Очень органично на вас смотрится!
NatalyS 08 октября 2014, 18:36
Мне кажется, очень сложно сделать действительно красивый макияж с такими яркими оттенками, но Вам это удалось! Очень-очень красиво!
Diana-Nathalie 08 октября 2014, 18:39
Я никогда раньше не думала об оранжевых тенях в макияже. Кроме фантазийного.
Но тут посмотрела на фото и подумала, что вполне органично и с изюминой. Если попадется оранжевый — попробую. В Диоровском лете, кажется, был. Тогда, летом, он меня сильно испугал. А сейчас думаю — может и зря я не взяла его. Буду думать долго и серьезно) Спасибо)
MadlenVolya 08 октября 2014, 19:12
Не обычно, но очень красиво! Вам идет!
KristiX 08 октября 2014, 19:56
Я в восторге!
И мне не важно носибельный он, фантазийный или неуместный, как по мне — крутой!
Если бы увидела на улице — подошла бы разглядеть и поохать!))
Молодчина! Красавица!
treetapochka 08 октября 2014, 20:47
Оранжевый оттенок точь-в-точь как пыльца лилий!)) Вот такая вот странная у меня ассоциация, но никак не могу избавиться.)
Bukashechka 08 октября 2014, 20:54
Очень живенько и по-осеннему.Вот завтра так и пойду на работу)У меня как раз «морковь» от катрис давно лежит без дела.
Charly-V 08 октября 2014, 21:03
Супер-макияж, очень смелый и вы — очень красивая брюнетка (теперь втайне захотелось ею стать   )
fraurebecca 08 октября 2014, 21:47
Какая вы красавица! Цвет ваших глаз замечательно заиграл с этим макияжем, мне никогда не нравились подобные яркие макияжи, но ваш вариант очень стильный и интересный, я обязательно тоже попробую.
Спасибо за идею! :)
bagalika_1995 08 октября 2014, 22:24
Прикольненько вышло… может, и мне оранжевым карандашом обзавестись?)
UltraS 09 октября 2014, 00:19
Очень понравилось! Нам брюнеткам открыт широкий простор для творчества
MissAlex 09 октября 2014, 02:37
Очень классно, профессионально!
Alcie 09 октября 2014, 10:24
Настя, выбор оттенков оч сыграл в твою пользу) Цвет глаз невероятный, какой наверное был бы у лесной нимфы)
powerplastic 09 октября 2014, 11:27
мне нравится)) я делала что-то подобное себе уже, примерно с таким сочетанием цветов, коричневый только был потемнее))
man_i_ya 09 октября 2014, 11:43
Очень красивый подиумный образ   срочно в глянец Вас
Berenice 09 октября 2014, 15:42
Безумно интересно, красиво и смело, Вам идет) но мне переодически казалось, что появляется небольшое косоглазие, прям не могу от ощущения отделаться
tihonova_fm 09 октября 2014, 15:48
Какая вы красивая! Макияж интересный, выполнен отлично и вам идет — что еще нужно?))
P.S. Буду благодарна, если подскажите, каким карандашом вы подвели слизистую — я сейчас как раз в поисках ярких карандашей для слизистой хорошего качества..)
kubanochka 09 октября 2014, 15:52
Настя, очень красивый макияж получился, такой нежный, уютный! А сочетание шоколадного и оранжевого здОрово вытянуло зелень из Ваших красивейших глаз   Губы у Вас чертовски соблазнительные
Delorian 12 октября 2014, 14:58
класс!
BochkovaV 13 октября 2014, 15:18
Мне вот очень понравилось! Вам очень идет
tysia0588 14 октября 2014, 10:35
Бесподобно, мне очень понравилосьЭ, у нас с вами цветотип похож, поэтому обязательно попробую, правда такого карандаша не имею в наличии, но тени оранжевые имеються)
dany_shh 08 января 2015, 01:31
макияж супер! вот и придумалось, куда использовать яркие тени с моим нависающим веком...)