Системы ухода
Руки и ногти
Уход за волосами
Уход за телом
Ингредиенты и теория
Приветик! Помнится мне, что после написания поста про палетку Eyeshadow palette Urban Decay Smoked, многим понравился макияж с синим акцентом на глазах. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый урок. Берите кисти, тени и повторяйте за мной! Скажу, что макияж довольно прост в исполнении и бояться не стоит! Т.к. лицо у меня уже затонировано, то приступим сразу к глазкам. Для макияжа глаз вам понадобится: -База для теней( у меня TheBalm) -Светлые сатиновые тени( бежевый, золотой) (Loreal Color Infaillible) -Яркий синий цвет с сатиновым финишем( у меня марки CodeColor) -Матовый черный цвет( мой из палетки Eyeshadow palette Urban Decay Smoked) -Матовый бежевый, молочный для растушевки -Перламутр под бровь ( Make up Atelier Paris PP21) -Черная подводка -Тушь. Приступим! 1 этапнаносим базу на все веко, тщательно ее растушевывая. 2этапот внутреннего угла глаза до середины подвижного века наносим светлый оттенок. 3 этапстроим форму черным оттенком, заводя немного цвета до середины складки. У меня это стандартная форма для моего глаза. При этом оставляем немного пустого места между светлым и черным цветом, т.к. там у нас будет синий цвет. 4 Этаппосле того как форма готова, пушистой кистью растушевываем границы цвета. После чего по самому краю тушевки проходимся светлыми матовыми кремовыми оттенками, чтобы не было ни резких границ, ни явных переходов. 5 этапнастало время для яркого цвета! Для этого на небольшую, упругую кисть из натурального ворса набираем синий цвет и кладем его ближе к внешнему углу глаза, аккуратно заводя его в черный оттенок, а затем растягивая цвет по направлению к яблочку глаза на объем. Мы должны получить плавную растяжку из самой глубины цвета до его легкого намека. 6 этаппод бровь и в угол глаза наношу перламутр. 7 этапчерной подводкой прорисовываем ресничный край без выведения стрелки. 8 этапкрасим реснички любимой тушью. 9 этапЧерным мягким карандашиком подводим слизистую верхнего и нижнего века. Все! Макияж глаз готов! Было ведь не сложно. На скулы нанесу немного хайлайтера, куда же я без этого чуда-продуктаНакрасим губки нежно-розовой, нюдовой помадой или блеском и вы готовы к выходу!
Данный макияж будет уместен, как мне кажется, на девушке с любым цветом глаз, особенно на черноглазых брюнетках и девушках с серыми или голубыми глазами! Полный образ Спасибо, что заглянули! Катя.
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Brocard Ароматы природы Ландыш и кукушкин клевер
Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Рабочий выходной мамы
Видно из космоса. Essence Crystal Crush Lip Glow Бальзам для губ, меняющий оттенок
Роскошная и нежная: Guerlain Eyeshadow Quad 530 Majestic Rose
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
ДНК лосося в косметике: Centellian 24 Сыворотка для лица 360º Shot PDRN Active Serum
Бренд, с которым мне не везёт: Evol.G by G.love Absolute Relaxing Cream Skinmunity Matcha
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Cute_manya_kot28 августа 2014, 18:20
Очень красивый макияж!
SIRELIS28 августа 2014, 18:32
Спасибо за оценку!
Cassandra_Neverhood28 августа 2014, 18:23
Катя, отличные сочетания цветов- глаз, теней:)
SIRELIS28 августа 2014, 18:32
Благодарю!
sweetorange28 августа 2014, 18:24
Катя, какой красивый мэйк и какая растушевка)))
SIRELIS28 августа 2014, 18:33
Спасибочки! Мне приятно!
LadyKaterina28 августа 2014, 18:36
Вот я сейчас смотрела просматривала фотографии и поняла, почему мне всегда нравятся и я всегда обращаю особое внимание на ваши макияжи глаз. Поняла я это когда увидела фото, где вы карандашом строили макияж, ведь я как-то интуитивно так же далеко уголок не увожу, а если и оттушуется лишнее всегда подбираю, иначе выглядит как то не так.
а макияж как всегда очень красивый, вы как то умеете сделать акцент правильно, деликатно так, но в то же время не заметить невозможно.
SIRELIS28 августа 2014, 18:47
Я рада, что вам понравился мейк! Это под силу каждой!
golograf28 августа 2014, 18:37
Катя, очень красиво и стильно! Настоящая красотка!
SIRELIS28 августа 2014, 18:48
Я благодарна вам за столь теплые слова!
Psyche28 августа 2014, 21:19
Эффектный макияж, но мне кажется уменьшает глаза, может не подводить слизистую или добавить немного тени на нижнее веко… Это я уже думаю как адаптировать мейк под себя :)
SIRELIS28 августа 2014, 21:25
Спасибо! Я не придерживаюсь всеобщего правила, что темный делает глаза меньше, а светлый наоборот распахивает глаза. Не соглашусь совершенно. Порой светлый оттенок во внутреннем уголке или на всем веке делает глаза какими-то… наоборот крошечными, неяркими и тд. Ну это я говорю о себе и о том, что я встречала в жизни. Темный делает глаза выразительнее! Но и конечно, нужно учитывать анатомию своего лица и глаз, дабы действительно не навредить своему образу.
shoovi28 августа 2014, 22:22
Я кстати тоже замечаю что часто подведение водной линии черным срвсем не уменьшает! При условии нанесения теней на нижнее веко и плавной растушевке. Я бывает так тоже делаю и, хоть у меня и маленькие глаза, меньше они от этого не становятся ))
SIRELIS28 августа 2014, 22:25
Вот я о чем и говорю, что нужно смотреть прежде всего не на шаблоны, а то, что подходит именно вашему лицу и глазам)
tradledee28 августа 2014, 21:45
Катюша, очень здорово, трепещи завтра муж! наведу такой же макияж Правда, глаза у меня каре-зеленые, может синий заменю на что-то другое
SIRELIS28 августа 2014, 22:11
Хахаха) Муж будет рад) Можно вместо синего взять любой другой цвет!
kateryna_katarovska28 августа 2014, 21:48
У вас изумительные макияжи. Так все построено, подобрано, просто идеально. Буду у вас учиться, а то я в сравнении с вами просто размазываю тени по векам))
SIRELIS28 августа 2014, 22:12
Вот уж спасибо за столь приятные слова!
Пробуйте и делайте макияжи регулярно и тогда все получится! Задавайте вопросы, не стесняйтесь!
vityn4ik28 августа 2014, 22:33
Как мне нравятся твои мейки с яркими акцетами
SIRELIS28 августа 2014, 22:38
Спасибочки! Но я с дамами с идеальными стрелками не разговариваю))
vityn4ik28 августа 2014, 22:43
Ахах, буду тогда рисовать кривые стрелки, ну, а ты тогда делай мейки в стиле нюд и желательно совсем без растушевки:) Тогда будем дружить
SIRELIS28 августа 2014, 22:45
да, думаю, что тогда у нас будет больше общего))
MaryGrace28 августа 2014, 22:38
Катя, вы в очередной раз вдохновили меня на макияжное творчество!)и кажется, я захотела палетку Smoked от UD)))
SIRELIS28 августа 2014, 22:45
Я рада, что хоть чем-то могу помочь здесь)) Я так долго думала о ней и когда купила ни разу не пожалела, так что думаю, что это достойное вложение денег
maryforrst29 августа 2014, 00:21
А у меня глупейший вопрос… Как Вы так тушуете? Ваши макияжи всегда идеальны, и тушевка это то, что поддается мне хуже всех этапов::(
SIRELIS29 августа 2014, 00:23
Это совсем не глупый вопрос. Я просто беру мягкую пушистую кисть и растушевываю ТОЛЬКО границы цвета и не захожу на саму глубину. Круговыми движениями прохожусь по границе и цвет сам легко поддается! Я не знаю как это описать словами)) Но я не считаю свою растушевку идеальной.
maryforrst29 августа 2014, 00:37
А накладываете цвет не пушистой кистью? Я плоской кистью выравниваю веко бежевым тоном, а цвет наношу уже пушистой и тушую как могу;) я, видимо, делаю неверно?сорри за оффтоп
SIRELIS29 августа 2014, 13:31
Я на подвижное веко накладываю плоской кистью из натур.ворса, в угол глаза круглой кистью-бочонком или кистью-карандашом, а растушевываю все пушистой.
maryforrst29 августа 2014, 17:03
Спасибо большущее, буду тренироваться)
SIRELIS29 августа 2014, 17:04
Успехов вам!
SerLena29 августа 2014, 07:37
Катюша, макияж просто супер! У тебя вообще всегда получается очень искусный красивый макияж глаз, залюбуешься!
SIRELIS29 августа 2014, 07:41
Спасибо большое за комплимент!
Dzhamilya2729 августа 2014, 08:10
Вот так просто получается красота! Воодушевляет попроьовать!
SIRELIS29 августа 2014, 13:32
Спасибо! Пробуйте и творите с удовольствием,!
ViktoriaK29 августа 2014, 08:58
Чудесно! Буду тоже учиться
SIRELIS29 августа 2014, 13:32
Спасибо! Будут вопросы-задавайте!
Svetuska29 августа 2014, 10:15
Очень чудесно получилось, такие василечки на глазах
SIRELIS29 августа 2014, 13:33
Мерси
Natalia_Bos29 августа 2014, 11:04
Катя, безупречный макияж! Очень красиво получилось
SIRELIS29 августа 2014, 13:33
Спасибо, моя дорогая! Твое мнение очень важно!
Nameless01 сентября 2014, 08:43
Твои уроки толкают меня на покупку 219
А я маковские кисти не люблю.
Но рисунок и точность работы этой кистью мне ооочень нравятся! Ушла думать.
SIRELIS01 сентября 2014, 19:24
Катя, в этом уроке у меня кисть не мас, а сигма. Мне она нравится больше. Помягче как мне кажется.
Nameless01 сентября 2014, 19:30
Дааа? А я уже так привыкла к твоей 219, что сразу о ней подумала )
Сигма, говоришь… Напомни номер, пожалста?
SIRELIS01 сентября 2014, 19:34
я чаще использую сигма Е 25, чем мас.
Nameless01 сентября 2014, 19:42
Ой радость-то какая ) Ну не люблю я маковские кисти, режьте меня
Спасибо, добавила Е25 в хотелки!
SIRELIS01 сентября 2014, 19:46
Заказывай и пользуйся на здоровье. А вообще я жажду кисти Zoeva, они безумно мягкие. 2я уже обзавелась, но они для лица
Aquarius_blonde01 сентября 2014, 21:31
И я, и я загорелась кистями Zoeva!
Aquarius_blonde01 сентября 2014, 19:36
Как же я люблю макияжи с яркими цветовыми акцентами! а весной-летом так вообще практически каждый день их использую (акценты) (только в моих вариантах макияжа в связи с внешностью не бывает ничего черного, кроме туши для ресниц )
Этот чудный синий… классно, Катюш! просто супер красота
SIRELIS01 сентября 2014, 19:40
Попадись ты в мои ручонки, я покажу как тебе идет черный цвет)
Спасибо за комплимент!
Aquarius_blonde01 сентября 2014, 19:51
SIRELIS01 сентября 2014, 19:52
на красивую ведьму не пререкайся со старшими) Говорю, что будет потрясно!
и кажется, я захотела палетку Smoked от UD)))сорри за оффтопА я маковские кисти не люблю.
Но рисунок и точность работы этой кистью мне ооочень нравятся!
Ушла думать.Спасибо!
Сигма, говоришь… Напомни номер, пожалста?
Ну не люблю я маковские кисти, режьте меняЖаль, что у сигмы натур.кисти не cruelty-free, но такая роскошь только у хакуходо есть.
Спасибо, добавила Е25 в хотелки!
И я, и я загорелась кистями Zoeva!(акценты)(только в моих вариантах макияжа в связи с внешностью не бывает ничего черного, кроме туши для ресниц )Этот чудный синий… классно, Катюш! просто супер красота
Попадись ты в мои ручонки, я покажу как тебеидет черный цвет)Спасибо за комплимент!
и я стану похожа на вееедьмуууу!))) я макияж, подобный твоему (с обилием черного и синего), делала только для выступлений, чтоб глаза со сцены было видно)))на красивую ведьмуне пререкайся со старшими) Говорю, что будет потрясно!