Приветик! Помнится мне, что после написания поста про палетку Eyeshadow palette Urban Decay Smoked, многим понравился макияж с синим акцентом на глазах. Сегодня я хочу предложить вам пошаговый урок. Берите кисти, тени и повторяйте за мной! Скажу, что макияж довольно прост в исполнении и бояться не стоит!
Т.к. лицо у меня уже затонировано, то приступим сразу к глазкам.
Для макияжа глаз вам понадобится:
-База для теней( у меня TheBalm)
-Светлые сатиновые тени( бежевый, золотой) (Loreal Color Infaillible)
-Яркий синий цвет с сатиновым финишем( у меня марки CodeColor)
-Матовый черный цвет( мой из палетки Eyeshadow palette Urban Decay Smoked)
-Матовый бежевый, молочный для растушевки
-Перламутр под бровь ( Make up Atelier Paris PP21)
-Черная подводка
-Тушь.
Приступим!
1 этап наносим базу на все веко, тщательно ее растушевывая.
2этап от внутреннего угла глаза до середины подвижного века наносим светлый оттенок.
3 этап строим форму черным оттенком, заводя немного цвета до середины складки. У меня это стандартная форма для моего глаза. При этом оставляем немного пустого места между светлым и черным цветом, т.к. там у нас будет синий цвет.
4 Этап после того как форма готова, пушистой кистью растушевываем границы цвета. После чего по самому краю тушевки проходимся светлыми матовыми кремовыми оттенками, чтобы не было ни резких границ, ни явных переходов.
5 этап настало время для яркого цвета! Для этого на небольшую, упругую кисть из натурального ворса набираем синий цвет и кладем его ближе к внешнему углу глаза, аккуратно заводя его в черный оттенок, а затем растягивая цвет по направлению к яблочку глаза на объем. Мы должны получить плавную растяжку из самой глубины цвета до его легкого намека.
6 этап под бровь и в угол глаза наношу перламутр.
7 этап черной подводкой прорисовываем ресничный край без выведения стрелки.
8 этап красим реснички любимой тушью.
9 этап Черным мягким карандашиком подводим слизистую верхнего и нижнего века.
Все! Макияж глаз готов! Было ведь не сложно.
На скулы нанесу немного хайлайтера, куда же я без этого чуда-продукта Накрасим губки нежно-розовой, нюдовой помадой или блеском и вы готовы к выходу!
Данный макияж будет уместен, как мне кажется, на девушке с любым цветом глаз, особенно на черноглазых брюнетках и девушках с серыми или голубыми глазами!
Полный образ
Спасибо, что заглянули!
Катя.
а макияж как всегда очень красивый, вы как то умеете сделать акцент правильно, деликатно так, но в то же время не заметить невозможно.
Пробуйте и делайте макияжи регулярно и тогда все получится! Задавайте вопросы, не стесняйтесь!
и кажется, я захотела палетку Smoked от UD)))сорри за оффтопА я маковские кисти не люблю.
Но рисунок и точность работы этой кистью мне ооочень нравятся!
Ушла думать.Спасибо!
Сигма, говоришь… Напомни номер, пожалста?
Ну не люблю я маковские кисти, режьте меняЖаль, что у сигмы натур.кисти не cruelty-free, но такая роскошь только у хакуходо есть.
Спасибо, добавила Е25 в хотелки!
И я, и я загорелась кистями Zoeva!(акценты)(только в моих вариантах макияжа в связи с внешностью не бывает ничего черного, кроме туши для ресниц )Этот чудный синий… классно, Катюш! просто супер красота
Попадись ты в мои ручонки, я покажу как тебеидет черный цвет)Спасибо за комплимент!
и я стану похожа на вееедьмуууу!))) я макияж, подобный твоему (с обилием черного и синего), делала только для выступлений, чтоб глаза со сцены было видно)))на красивую ведьмуне пререкайся со старшими) Говорю, что будет потрясно!