26.08.2014

Схемы макияжа глаз с палетками Make-up Atelier: Т01, Т02, Т07, Т09, Т14, Т19, Т20, Т22

Доброго времени суток, красавицы. В этом посте покажу экспресс-схемки в макияже глаз на палетки Make-up Atelier: Т01, Т02, Т07, Т09, Т14, Т19, Т20, Т22. Возможно, кто-то размышляет о покупке палеток теней из этой марки, но не знает на какой остановиться, и мои обзоры помогут в выборе. Уже много всего показывала, и технику глаз, и про брови, и про тон, и про помадки, да и девочки выкладывают отличные уроки, так что мне удивлять не чем. Решила сделать макияжи на любимые палеточки теней. Фото будет много, слов мало  . Кого заинтересовала, приятного просмотра.

Make-up Atelier Т01

Make-up Atelier Т02

Make-up Atelier Т07

Make-up Atelier Т09

Make-up Atelier Т14

Make-up Atelier Т19

Make-up Atelier Т20 ( 2 макияжа с этой палеткой: стрелка и смоки)

Make-up Atelier Т22

Милые девушки, глазок много и ни одного личика, понимаю что скучноватенько без полных образов.Но сил на полный образ у меня бы не хватило, вдохновение работало только на это.   Могу с полной уверенностью вам сказать, что все макияжи — это стандартные классические техники, идут почти всем, и довольно носибельны в жизни в вечернем образе, свадебном и один макияж (с Т22 ) даже как дневной прекрасно будет смотреться.
Надеюсь, что была полезной.
Я, Тоня, ко мне можно на «ты»

SIRELIS 26 августа 2014, 19:16
Тоня, как всегда волшебно!
Teana 26 августа 2014, 19:17
как всегда макияжи очень красивые!
fabulous_iry 26 августа 2014, 19:19
Очень понравились цвета в палетках и сами макияжи.
DarySummers 26 августа 2014, 19:20
Потрясающе красиво! Любуюсь вашими глазами и восхищаюсь вашим мастерством!
Panther 26 августа 2014, 19:36
Девочки, спасибо большое, рада, что понравились мои макияжики
VashaNastia 26 августа 2014, 19:44
Огромное спасибо, добавила в избранное!
Alouette 26 августа 2014, 19:51
Аааа! Хоть качественные свотчи еще раз посмотреть… А схема очень похожая, но зато сразу видно, чем отличаются палетки!
Жаль, что на Т04 нет примера… Хотя она вам «не в кассу», конечно..))
В избранное!
Panther 26 августа 2014, 20:08
С Т04 я покупала 1 рефил, вся палетка меня как то не заинтересовала. С других палеток тоже выборочно рефилы брала. Здесь в схемах, хотелось все 5 оттенков в целом показать, а целые, у меня только эти)
Alouette 26 августа 2014, 22:52
Скажите, а Т14 без подложки смотрятся намного проигрышней? Насколько она там важна?
Panther 26 августа 2014, 23:18
Я ее когда купила, то попробовала на припудренный консилер, в принципе, все красиво, но на фото проигрывает нанесению на акве.
Kenguru 26 августа 2014, 20:00
Спасибо большущее за носибелые незамысловатые макияжи! Будем пробовать и практиковаться!
Lolli_Jolly 26 августа 2014, 20:01
Макияжи чудесны) удивило как спокойна палетка Т22, представляла ее более яркой))
Panther 26 августа 2014, 20:10
Спасибо. Сделайте ее на карандашном уголке, темно-коричневом или черном, и она сразу заиграет в вечернем варианте. Т20 и Т22 мои самые любимые палетки. Правда у меня есть еще и старая палетка Т22, эта вот из новой партии, цвета ей изменили.
Lolli_Jolly 27 августа 2014, 07:14
Спасибо за инфу, оказывается и в Ателье меняют тени от выпуска(( не успела пока ее купить, (но не теряю надежды) купила Нейкед Бейсикс Урбан Дикей, смыслом они похожи) только в Ателье темно-коричневый, а в УД черный.
обожаю матовые тени))
Bobrella 28 августа 2014, 08:18
А как изменили? у меня 2013 года палетка, на вашу похожа. Молочный, бледный персиковый…
Panther 28 августа 2014, 10:08
Bobrella 28 августа 2014, 12:53
У меня старая версия, с рыженьким по центру. Спасибо!

Новая бледнее?

мне кстати обидно, что они цвета меняют. я была влюблена в т02, купила в 2013 ее — совсем не такая, цвета бледные, блесток много. Я ее продала, а вот сейчас т 02 опять яркая, такая, как в 2012
Natalia_Bos 26 августа 2014, 20:34
Как красиво!
Veleena 26 августа 2014, 20:38
Так, мне еще 20 и 09 надо, кажется..))
Не первый месяц Вас читаю – спасибо за такие схемы! Сохранила, осваивать 22 номер буду)
Panther 26 августа 2014, 22:16
Спасибо, приятно, что читаете.
Nina_Gerle 26 августа 2014, 20:46
Какую огромную работу вы проделали! Было интересно, макияжи очень красивые и умелые. Спасибо за пост.
Dobro 26 августа 2014, 20:48
понравились все, макияжи прекрасны.
Olay75 26 августа 2014, 20:56
Вот это да! спасибо вам огромное! Все макияжи бесподобны, но особенно зацепили Т19 и Т22  ! Сохраню, как наглядное пособие! Спасибо!
Mashyshe4ka 26 августа 2014, 21:15
Очень полезный пост! Большое спасибо за уроки!))
Kseni4ka 26 августа 2014, 21:23
я в шоке от такой красоты!
Brunetka 26 августа 2014, 21:25
А как по мне, почти все носибельны днем, даже смоки. Красивые макияжи, спасибо!
Panther 26 августа 2014, 22:16
Ну тут уж дело вкуса) Спасибо)
Marietta 26 августа 2014, 21:30
Тонь, прекрасные работы! Ты-большая умница!
Anna_Bel 26 августа 2014, 21:31
Чтоб всем такие руки — тогда красота точно спасла бы мир:) Макияжи прекрасны! В избранное!
KateS 26 августа 2014, 21:44
Знаю, что такое повторить не смогу никогда, но хоть полюбуюсь)) красотища!
LoveinParis83 26 августа 2014, 21:56
Палетка Т22 волшебная! Вы тоже!
LinaStar 26 августа 2014, 21:57
Тоня, наблюдать столько красивых макияжей с палетками Atelier — одно наслаждение! Больше всех на тебе понравилась Т19.
Panther 26 августа 2014, 22:18
Девчонки, спасибо огромное, так приятно читать и понимать, что мой труд оказался полезным.
Ariyana 26 августа 2014, 22:36
Ой, как же здорово! Я все облизываюсь на Ателье, и думаю, какие же приобрести, а тут вы с примерами! Да еще с какими!
kubanochka 26 августа 2014, 22:41
Тоня, макияжи просто восторг   Ваше мастерство выше всяких похвал, настолько все безупречно, точно, ничего лишнего! Шикарно!
Matreshka 27 августа 2014, 00:53
Я в восторге от ваших работ! Вы всегда очень гармонично подбираете даже довольно сложные цветовые сочетания (я не об ательешных растяжках конечно, а в целом)
Cat_Borealis 27 августа 2014, 01:18
Отличный пост для тех, кто выбирает палетку! И для тех, кто готов повторить Ваши макияжи с имеющимися в наличии похожими оттенками.
Отношусь к обеим категориям, поэтому двойное спасибо за пост и схемы!
половину утащила в телефон
Panther 27 августа 2014, 08:44
Не за что, рада, что заинтересовала)
powerplastic 27 августа 2014, 04:00
мне больше всего понравился бирюзовый и фиолетовый макияжи
Licht 27 августа 2014, 09:59
Очень красивые макияжи..) спасибо за обзор..))
JulyKM 27 августа 2014, 10:05
Наконец-то большой показательный обзор на тени Ателье, спасибо вам большое! Мне бы еще посмотреть на Т 05 и Т 06
Panther 27 августа 2014, 10:53
Т05 и Т06 у меня нет, почему то не заинтересовали они меня. Но я, при покупке палеток, выбирала самое универсальное для работы, то чем всегда буду пользоваться. Ни одна из этих палеток у меня не валяется. Правда все 5 цветов с палетки применяю редко, обычно то там мазну, то тут мазну
JulyKM 27 августа 2014, 10:57
Я вам охотно верю! Вам же все таки для проф. нужд они нужны, а не так как мне. В любом случае пост утащила в избранное.
Olikbeautyholic 27 августа 2014, 10:26
Получила моральное и эстетическое наслаждение от просмотра и прочтения )))

Спасибо за красивые макияжи глаз!
naty4ek 27 августа 2014, 13:40
Ооо, спасибо за такой труд) Ателье конечно и в Африке Ателье, качество нанесения видно сразу. Хотя поговаривают, что в последнее время их палетки разочаровывать стали, тенюшки суховаты и пигментация слабая стала…
Panther 27 августа 2014, 15:03
Да, некоторые палетки мне новые пришли, качество ухудшилось, причем и цвета в некоторых палетках поменяли(
Kry4yVer4y 27 августа 2014, 14:21
Make-up Atelier Т19 — я влюблена)))
Vogelschwarm 27 августа 2014, 14:29
Очень здорово! Мастерски вы все показали!)
Особенно понравился Make-up Atelier Т14-образ. У меня нет таких теней, но, я уверена, на основе этого
смогу подобрать похожие оттенки в МАС.
Panther 27 августа 2014, 15:02
Думаю, подберете. Удачи
lenalom85 27 августа 2014, 15:03
Очень красиво!
nuttyowl 27 августа 2014, 18:07
Третий макияж неимоверно понравился. А еще, у вас прекрасные глаза *_______*
Panther 27 августа 2014, 18:17
спасибо
Silvara 27 августа 2014, 20:03
Уважаемая Тоня, очень красиво и понятно всё!
Давно хотела у вас спросить, какими кистями для макияжа глаз вы пользуетесь? Интересно даже не столько марки, сколько какой ворс предпочитаете и для чего.
Ну… если не сложно ответить, буду очень рада)
Panther 28 августа 2014, 10:13
По большому счету я не привередлива в кистях. Марки у меня разные, китайские кисти, джинс, валери-д, летуаль ( новые их кисти), сигма, мейк ап секрет. В общем полно всего. Главное чтобы набивка была плотная и кисть мягкая. Ворс: соболь белка, коза, синтетика.
Silvara 28 августа 2014, 15:51
Вот спасибо вам за ответ!
Snegok29 27 августа 2014, 22:53
Девочки подскажите где лучше купить Ателье, давно к ним присматриваюсь
Lipochka1981 28 августа 2014, 12:16
Тонь, красота неописуемая! От макияжей дух захватывает!
Bobrella 28 августа 2014, 12:50
Красиво слов нет! Спасибо!
вы, как мне кажется, технику макияжа немного изменили, и бровки другие

все красиво очень!
я из Киева, у нас доллар вырос очень. Взяла б себе пару палеток, но они навено сейчас стоят космических денег у нас :(
Panther 29 августа 2014, 13:05
Спасибо. Бровки да, другие делать стала. По технике, не знаю, по разному делаю) Насчет палеток. Девочки наши через Украину заказывают через неофициальных поставщиков.
RoZario 28 августа 2014, 13:23
Шикарный пост, потрясающие макияжи, спасибо вам  !
KatrinVesna 28 августа 2014, 13:36
Вот это работу вы проделали! Красота
Panther 29 августа 2014, 13:05
Спасибо большое всем!
Luban4ik1 29 августа 2014, 21:24
Неземная красота, растушевка волшебная, макияжи изумительные
Вы такая большая умница, спасибо
ultra_vires 28 сентября 2014, 22:32
Это вау! Спасибо огромное за такой информативный и эстетически просто прекрасный пост!
Yulia_Lorer 17 мая 2017, 23:01
Потрясающе!
Красивые, стильные и качественные фотографии. Что можно, а чего - нельзя?..2Всем — здравствуйте! Я — новичок))😊. Понятное дело, что, прежде, чем написать первый пост, много смотрела и читала из опубликованного здесь.... Парфюм с реалистичным иланг-илангом3Дамы, посоветуйте парфюм, пожалуйста. Важно, чтоб иланг-иланг именно солировал и доминировал, был реалистичным. М.б. у кого-то есть Chloe Ylang Canang... Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?3Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?45Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня77Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь19Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?21Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы12Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть...