Доброго времени суток, красавицы. В этом посте покажу экспресс-схемки в макияже глаз на палетки Make-up Atelier: Т01, Т02, Т07, Т09, Т14, Т19, Т20, Т22. Возможно, кто-то размышляет о покупке палеток теней из этой марки, но не знает на какой остановиться, и мои обзоры помогут в выборе. Уже много всего показывала, и технику глаз, и про брови, и про тон, и про помадки, да и девочки выкладывают отличные уроки, так что мне удивлять не чем. Решила сделать макияжи на любимые палеточки теней. Фото будет много, слов мало . Кого заинтересовала, приятного просмотра.
Make-up Atelier Т01
Make-up Atelier Т02
Make-up Atelier Т07
Make-up Atelier Т09
Make-up Atelier Т14
Make-up Atelier Т19
Make-up Atelier Т20 ( 2 макияжа с этой палеткой: стрелка и смоки)
Make-up Atelier Т22
Милые девушки, глазок много и ни одного личика, понимаю что скучноватенько без полных образов.Но сил на полный образ у меня бы не хватило, вдохновение работало только на это. Могу с полной уверенностью вам сказать, что все макияжи — это стандартные классические техники, идут почти всем, и довольно носибельны в жизни в вечернем образе, свадебном и один макияж (с Т22 ) даже как дневной прекрасно будет смотреться.
Надеюсь, что была полезной.
Я, Тоня, ко мне можно на «ты»
Жаль, что на Т04 нет примера… Хотя она вам «не в кассу», конечно..))
В избранное!
обожаю матовые тени))
Новая бледнее?
мне кстати обидно, что они цвета меняют. я была влюблена в т02, купила в 2013 ее — совсем не такая, цвета бледные, блесток много. Я ее продала, а вот сейчас т 02 опять яркая, такая, как в 2012
Не первый месяц Вас читаю – спасибо за такие схемы! Сохранила, осваивать 22 номер буду)
Отношусь к обеим категориям, поэтому двойное спасибо за пост и схемы!
половину утащила в телефонСпасибо за красивые макияжи глаз!
Особенно понравился Make-up Atelier Т14-образ. У меня нет таких теней, но, я уверена, на основе этого
смогу подобрать похожие оттенки в МАС.
Давно хотела у вас спросить, какими кистями для макияжа глаз вы пользуетесь? Интересно даже не столько марки, сколько какой ворс предпочитаете и для чего.
Ну… если не сложно ответить, буду очень рада)
вы, как мне кажется, технику макияжа немного изменили, и бровки другие
все красиво очень!
я из Киева, у нас доллар вырос очень. Взяла б себе пару палеток, но они навено сейчас стоят космических денег у нас :(
Вы такая большая умница, спасибо