Приветствую всех красавиц!
Сегодняшний мой пост для всех девчонок, желающих быстро и не заморачиваясь, навести красочный макияж глаз в пять шагов.
Я ни разу не визажист и кроме своего лица уже давно никому не наводила красоту, поэтому мой труд не претендует на высокохудожественный шедевр, только простые шаги «to go»
Вам понадобятся свои повседневные средства для макияжа, кисти + милый вашему сердцу яркий оттенок теней.
Список:
Тональный флюид Yves Rocher — Pure Light Beige 200
База под тени MAC — Paint pot Painterly
Тени и брови — безымянная палетка (не вошла в кадр)
Хайлайтер Inglot Pigment Powder — 180
Скульптор Shading от Gino McCray в единственном оттенке
Подводка Loreal — Super Liner Carbon Gloss Extra Black
Карандаш Artdeco — kajal liner 14
Тушь для ресниц Loreal — Telescopic Black
Блеск-бальзам для губ Dior — Lip Maximizer 001
Подготавливаем лицо к макияжу: увлажняющий крем, тональный крем, оформление бровей любимым методом, база под тени на веки обязательна.
И поехали:
1. Во внутренний уголок глаза и на 2/3 подвижного века – матовые белые тени;
2. В складку выкладываем «петельку» холодным коричневым, хорошенько растушевываем в сторону брови;
3. Самое интересное: любой яркий оттенок кладем на внешний уголок глаза и стушевываем с белыми тенями. Если необходимо – наслаиваем цветную тень;
или
4. Слегка затемняем внешний уголок на месте перехода века в складку, чтобы веко не казалось плоским, подводим этим же темным оттенком нижнее веко;
5. Ваша любимая подводка и тушь. В моем случае классические черные. Вообще здесь будут уместны всевозможные яркие сочетания, достаточно включить фантазию и осмелиться ;)
Самое главное правило – хорошо тушевать, в экспресс-макияже некогда возиться со слоями, в этом вам поможет пушистая и мягкая кисть. Я очень часто использую такой макияж, когда нет времени на градиенты, но хочется свежо выглядеть.
Общий вид:
Вся эта история проста до боли, но если кому-то оказалась полезна, то буду очень рада!
Aloha ;)
А главное — быстро)))
Спасибо за пост.
но исправьте, пожалуйста, «белЫЕ матовЫЕ тенИ»
хорош пост)
спасибо!