Приветик, любительницы косметики! Сегодня хочу показать вам свой вечерний макияж в бронзово-коричневых оттенках.
Вы не поверите, но буквально год назад я боялась коричневых оттенков, думая, что они не подчеркнут мои голубые глаза, а сделают взгляд усташим. Но стоило мне попробовать однажды глубокий шоколадный цвет, как я внесла в свою косметичку несколько вариантов бронзово-коричневых оттенков. Сегодня мой макияж будет выполнен с палеткой Eyeshadow palette Urban Decay Smoked, потому что в ней находятся 2 самых красивых и полюбившихся мне цвета.
Приступим?
1 этап наношу праймер под глаза Smashbox, для того, чтобы в течение дня наш консилер не скатывался, не растекался.
2 этап на внутренний угол глаза наношу щедрую порцию консилера от BareMinerals и распределяю его пальчиком под глазами, после вбиваю бьюти-блендером.
3 этап На все лицо наношу тональный крем от Revlon Colorstay, после чего фиксирую его любимой пудрой от Clinique.4 этап как всегда стандартно оформляю брови
5 этап Техника макияжа глаз у меня чаще всего классическая-с выделением складки и затемнением внешнего угла глаза. Она наиболее выигрышно корректирует веко и форма идеальна для моего строения глаза.
Наношу базу под тени
На середину подвижного века накладываю бронзовый цвет
Затем темно-шоколадным цветом затемняю внешний угол, заводя оттенок в складку и на нижнее веко.
После этого я набираю бежевый оттенок и прохожусь по границе цвета, одновременно растушевываю, заходя на косточку под бровью.
Светлым оттенком из палетки Shiseido № 299 заполняю пространство под бровью.
В угол глаза кладу промакивающими движениями перламутр от Atelier PP 21
На этом этапе нам нужно сделать плавные переходы между оттенками и на границе растушевки.
Далее я провожу тонкую линию по ресничному краю гелевой подводкой, прокрашиваю слизистую и межресничное пространство мягким карандашиком и наношу тушь.
Девчонки, с глазами мы завершили, теперь оформим лицо!
На контур лица я легкими движениями наношу матовый бронзер
На щеки переношу красивейший цвет Springsheen румян от МАС
Скулам же достается хайлайтер с влажным финишем от TheBalm. В вечернем макияже он великолепен!
На губы нейтральная розовая помада от Limoni № 17
Вот и все! С загаром на лице, нежным румянцем и шоколадным обрамлением на веках-вы привлечете к своим голубым глазкам внимание этим теплым летним вечером!
Полный образ
Спасибо, что заглянули!
Катя.
Такие плавные переходы цветов…
Очень красиво! И цвет глаз у вас завораживающий)))
Да и с точки зрения анатомии это как-то странно.Спасибо за пост. Подобранные оттенки теней действительно выигрышно подчеркивают Ваши глаза.
Спасибо вам за оценку!
Я пока еще только начинаю с ними дружить.вообще мне кажется, такой макияж вообще универсален, он также и зеленым, и карим глазам подойдет)
В общем, спасибо за пост
А миниатюрки знакомые)) тоже были!
миниатюры-помогают сделать мне правилный выбор!