Привет всем модницам и красавицам!
Хочу продемонстрировать Вам вариант дневного и вечернего макияжа с палеткой Naked Basics от Urban Decay.
А теперь покажу вам пошагово один из самых легких и нюдовых макияжей на каждый день и скорую руку.
1. На все подвижное веко плоской кистью нанесла оттенок W.O.S. оттенка практически не видно, но он хорошо выравнивает цвет века, немного скрывает венки и капилярчики, близко расположенные и синеву тоже убирает2. В складку века нанесла NAKED 2 и растушевала3. Затемнила внешний уголок оттенком FAINT 4. Нижнее веко подвела оттенком W.O.S.. а сверху внешний уголок выделила оттенком FAINT 5. От внешнего уголка примерно до середины глаза около линии роста верхних ресниц нанесла оттенок CRAVE и немного растушевала в дымку( это помогает изменить форму глаз, сделать его вытянутым, т.е. кошачьим. 6. И еще раз для усиления цвета затемняю внешний уголок оттенком FAINT
7. Во внутренний уголок глаза и под бровь наношу оттенок VENUS
8. Крашу ресницы в один слой (так как макияж легкий и дневной) своей любимой тушью и вуаля! Я готова) Вот такой получаем дневной нюдовый макияж
Но если вечером намечается встреча, а другой палетки теней у вас с собой нет, то не беда.Можно подвести слизистую черным карандашом, линию роста нижних ресниц оттенком CRAVE хорошо растушевать, но чтобы глубина цвета все-равно оставалась, нанести второй слой туши и немного затемнить внешний уголок века тем же оттенком CRAVE, чтобы все смотрелось более гармонично. И вот что получаем! Мне кажется неплохо и вполне приемлемо для любой встречи. А деловая это встреча или свидание — всем может решить оттенок выбранной вами помады. Я довольна, мне кажется результат очень хороший!
Пожалуй, это моя любимая палетка. Если куда-то еду, то она первая оказывается в косметичке. Очень универсальная. С ней можно сделать и дневной, и смоки, и стрелки, и брови (я блондинка). Ещё и коробочка приятная прорезиненная и зеркало большое.
спасибо за пост)
а я что-то подзабросила эту палетку. надо будет исправить эту несправедливость)Обязательно опробую на себе такой вариант (у меня тоже черные волосы и темные глаза).
Правда пробовать буду вместе с Naked 2)
Судя по всему, она все таки стоит того, чтоб ее поискать)