Сначала подготавливаем лицо. Оно должно быть идеально выровненным, ведь яркая помада привлечет внимание к малейшему прыщику и пигментному пятнышку. Поэтому вооружаемся тональным средством, консилером и пудрой, дабы все это закрепить. Обязательно выделяем скулы нейтральным матовым бронзером. На щечки я нанесла немного кремовых румян, чтобы поддержать позже малиновую помаду.
Глаза делаем в несколько простейших приемов. Главная цель — сделать взгляд кокетливым и загадочным. Лучшее средство в этом деле — стрелка. Но я решила сделать ее помягче, неявной. Нанесла вдоль роста ресниц подводку и тут же ее растушевала, уводя в стрелочку.
Как видно, нижнее веко я затемнила лишь до середины, т.к.не хочу перегруженного взгляда.
Коричневыми или бронзовыми тенями повторяю форму растушевки подводки. Таким образом добавляю дымку. Немного завожу в складку века.
Во внутренний уголок глаза добавляю немного хайлайтера или светлых теней. Подвожу слизистую до середины черным кайалом.
Крашу ресницы черной тушью.
Получаются неяркие, но вполне оформленные глаза. Самое то для яркого макияжа губ.
И кульминация — на губы наношу самую яркую в доме помаду У меня это Rimmel Apocalips #303 Apocaliptic
И полный образ
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и яркими этой весной!
Спасибо за комплименты
Вы ярки, красивы…
Помада прелесть, утащила пост в избранное
Кстати, цвет этой помады Риммель очень похож на помаду Герлен в цвете Girly, только Герлен светлее. Или я ошибаюсь?)
А Girly можно нанести и совсем неярко, все-таки это помада
Спасибо за такой красивый и весенний пост!
шикарно выглядите)
Я, пожалуй, возьму на вооружение макияж глаз.
Украшение на шее — супер!Рада, что подняла настроение
Вам очень и очень здорово!
а какая у Вас пудра или тональный?
очень естественно)
Тональный Буржуа 123. А пудра Клиник, не помню название, в маленькой квадратной коробочке))
Ну как? Как? Научиться краситься так же. Сколько не пробую всё равно такой четкости не получается