Всем здрасьте! Сегодня на улице светит солнышко, а я, под действием весенних постов на косметисте решила сделать яркий макияж. Если интересно посмотреть, как я малевала это оранжевое «нечто» на глазах, то прошу под кат! а также я рассказываю, как оформляю тон и брови
Итак, начинаем с лица. Тут прошу слабонервным сразу листать вниз: я без макияжа, уставшая
Тонируем
Дальше идет консилер под глаза и корректор на прыщики:
брррови
теперь бронзер: наношу его НА скулы, лоб и подбородок
ну и мои румяна на все случаи жизни (да-да, я знаю, что макияж в кораллово-персиковой гаме, и надо соответствующие румяна, но на мне они смотрятся, будто я с бронзером переборщила и у меня рыжие щеки. короче говоря, эти румяна идеально совпадают с моим натуральным румянцем: а Вы берите те, которые у Вас есть):
Теперь я наношу корректор
И хайлайтер
Фух, наконец-то! Теперь приступаем к макияжу глаз:
Более оранжевый матовый наносим как переходной цвет:
Потом
Тушуем:
Коралловый цвет (на фото 3 слева) наносим на все подвижное веко:
На внешнюю половину глаза наносим тот же шоколадный цвет:
Углубляем внешний уголок черным:
Тушуем края, подчищаем, опять тушуем, опять подчищаем
Мятный оттенок во внутренний уголок глаза
На нижнее веко дымкой наносим шоколадный оттенок, тушуем довольно низко:
Ну и куда без стрелочек? У меня сиреневая жидкая подводка от Gosh:
А теперь тушь
А теперь моя любимая часть: самасебяфоткаю
А теперь немножко пафоса:
Ну понятно, что этот макияж он на вечер. Я надеюсь, что вам понравилось и вы так же как и я вдохновились весной. Теплой вам весны и солнечных дней!
п.с. кисти достойные)
Всё понравилось, а вы — красавица
Но вам не кажется, что уголок глаза у носа уж сильно Вы выбелили?
Я не выбеливала, это мятный цвет)
это маленькая фишечкавот бы так же научиться на глазах рисоватьА вот скулы как-то сильно выделены, в общем в глаза бросается…
у меня скулы сами по себе видны, тут я их не выделяла вообще ничем
изумительно! цвет волос шикарный!
И зачем вы столько текста зачеркиваете, там ведь половина — совсем не оффтоп? )))привычка))это тени из безымянной китайской палетки)