08.02.2014

Сияющий романтичный макияж

Всем привет! День Святого Валентина все ближе и ближе, по этому стоит задуматься о своем образе. Если Вам мой вариант интересен, то добро пожаловать под кат.

Косметика, которая использовалась в посте:

1. Палетка теней Too Faced A few of my favourite things
2. Кремовые тени Shiseido, PK214
3. Пигменты MAC Vanilla и Tan
4. Бежевый карандаш Artdeco mineral eye styler 98
5. Тушь Too Facsd Better than sex
6. Clinique Chbby stick 14 Curvy candy

Свотчи теней, пигментов:
Слева направо:
Shiseido PK 214, MAC Tan, MAC Vanilla, Too faced woolen mittens, Too Faced Dark Chocolate

Сначала фото, где на мне тон, румяна, бронзер:
Румяна Raindrops on Roses, бронзер Sun Bunny

Теперь фото «голого» глаза:

Наносим кремовые тени Шисейдо:

Сверху покрываем тенями MAC Tan:

Наносим в складку Woolen Mittens:

На внешнем уголке углубляем складку оттенком Dark chocolate:

Подводим водную линию бежевым карандашом:

На нижнее веко наносим легкой дымкой оттенок Woolen Mittens:

Тушь:

И хайлайтер MAC Vanilla (совсем чуточку, но на фото не видно   ):

И в полном образе:

И тут я спохватилась и нанесла бальзам Clinique:

Будьте самой красивой на День Святого Валентина? Удачки:)

Nastasia_Zen 08 февраля 2014, 23:57
Красиво! И цветовая гамма подобрана отлично
Хотя, с вашими внешними данными, можно вообще косметикой не пользоваться
bagalika_1995 09 февраля 2014, 00:08
Благодарю:)
неее, вы меня просто еще без косметики не видели
Hristina 09 февраля 2014, 00:20
Скажите, а как Вам карандаш Арт деко? как быстро собирается в уголки глаз?
bagalika_1995 09 февраля 2014, 00:45
Я не заметила, что он собирается в уголках глаз, и с водной линии сходит очень равномерно)
Diana-Nathalie 09 февраля 2014, 00:28
Глаза приятно оформлены! Светятся. Я попробую повторить на праздник.
bagalika_1995 09 февраля 2014, 00:46
Спасибо:) пробуйте)
ksushicka 09 февраля 2014, 00:38
Очень красиво! Какой тональный использовали?
bagalika_1995 09 февраля 2014, 00:47
Mufe mat velvet на нос, чуток на центр лба и вокруг носа)
terraple 09 февраля 2014, 08:36
очень красиво получилось, а вообще согласна — и зачем Вам макияж?)))
bagalika_1995 09 февраля 2014, 12:02
Спасибо, приятно очень)
Eva001 09 февраля 2014, 10:31
Я после каждого поста бегу заказывать эту палетку
bagalika_1995 09 февраля 2014, 12:02
Главное, ее найти, это лимитка:(
Lipochka1981 09 февраля 2014, 11:29
Анечка, макияж очень нежный, с ним твой (можно на ты?) цвет глаз стал зеленее, в них поселилась искорка! Спасибо за пост!
bagalika_1995 09 февраля 2014, 12:03
Конечно можно!) спасибо за такие приятные слова:)
Myrluska 09 февраля 2014, 12:47
Вот уж не знаю… макияж мне нравится… Но честно говоря, мне кажется, что такой красотке, как Вы все идет! Каждый Ваш пост я сижу-любуюсь)))
bagalika_1995 09 февраля 2014, 14:00
Благодарю:)
Lera242 09 февраля 2014, 21:38
Вы красавица и макияж чудесный, вроде и сияющий, но не как новогодний шар на елке   Обязательно попробую повторить) Палетка, кстати, отличная. Пигментация у оттенков просто супер.
bagalika_1995 09 февраля 2014, 22:01
спасибо)
Да, палетка шикарная, еще ни разу не пожалела, что ее купила)
Я ее покупала на свой страх и риск (когда еще не было на нее отзывов) и ее тоже многие блогеры очень полюбили)
Demchonka 16 марта 2014, 17:14
Не успела я эту палетку выцепить   Какие замечательные в ней цвета
bagalika_1995 16 марта 2014, 17:40
Лимитка:(
Chubarovskaya 11 декабря 2014, 09:44
Вы так классно везде выделяете внешний уголок   Какой кистью это лучше и аккуратней всего делается?
bagalika_1995 11 декабря 2014, 11:39
Маленькой плоской кистью)
У меня М-арт, номера не помню
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...