29.01.2014

"Глаза олененка" или макияж на День Святого Валентина

Скоро день Святого Валентина и мне захотелось сделать макияж а-ля «Взгляд кота из Шрека». Макияж очень легкий, нежный, но ярковат и, кстати, в то же время смотрится естественно днем. Если интересно, то добро пожаловать под кат)

Сначала не могу не показать свою моську. Я была немножко накрашена: брови, консилер, пудра, легкий-легкий румянец и тушь. Этого на День Св. Валентина достаточно, не перегружайте кожу, естественность должна быть на максимуме.

А тут я кривлюсь от солнышка

Теперь косметика, которую я использовала в посте:

1) Консилер Inglot (под глаза) и MUFE full cover (на недостатки)
2) Пудра Caron Less Classiques в оттенке Invisible
3) Румяна Ja-De 29 Boquet
4) база под тени Art Deco
5)Тени Seventeen однушка, №102
6)Тени Инглот 107R (ура, я определила их номер  )
7) Тушь Maybelline Rocket Volume

Сначала мой голый глазик

Теперь самый темный оттенок из тройки в складку. Да, получилось темно, но мы все растушуем:

Теперь средним оттенком тушую складку, далеко ко внутреннему уголку глаза, так мы округляем форму глаза:

На внешний уголок мягко наношу самый темный оттенок из тройки и рисуем очень легкую дымку на нижнем веке:

На внешний уголок скошенной кистью наносим мягкую стрелочку самым темным оттенком из тройки и однушкой Севентин подчищаем пространство под бровью:

И фото в полном образе:

Надеюсь, Вам понравилось, и этот пост стоил Вашего внимания. Спасибо за то, что дочитали до конца! Будьте самой красивой в этот романтичный день!

Ketti_ 29 января 2014, 18:29
Ваши брови меня волнуют
bagalika_1995 29 января 2014, 18:42
Ай, спасибо:)
victoria1994 29 января 2014, 18:38
Вы такая красивая, что невозможно это чем-то испортить) красивый макияж, утащила в избранное)
bagalika_1995 29 января 2014, 18:42
Благодарю, очень приятно)
Nameless 29 января 2014, 18:39
Почто губы обделили вниманием? )
Глаза в такой аккуратной дымке — очень даже!
bagalika_1995 29 января 2014, 18:44
Я заметила, что парни, к сожалению, не любят, когда у их девушек губы накрашены целоваться неудобно   . По этому лучше просто бальзамом — и вперед)

Спасибо:)
Dakini 29 января 2014, 18:54
Приятный макияж и такой мягкий взгляд, романтичный   ах да… не грустите, красавица
bagalika_1995 29 января 2014, 18:56
Спасибо за такие приятные слова
Lolli_Jolly 29 января 2014, 19:29
На мой взгляд губки требуют нежности, хоть какой-то нюдовой прозрачной помадки. И красивые зеленые глазки — лучше бы подчеркнуть их зелень, а то макияж — вид как будто уставший. Внешность сама очень яркая, вы очень красивая, подчеркнуть бы это парой штрихов, зачем ее прятать под непонятным макияжем?)
bagalika_1995 29 января 2014, 19:33
Здесь такая цель — создать немного грустные уставшие глаза, для эффекта взгляда «кота из шрека» + я за естественность в этот день, и использовать красныесиреневыезеленые тени просто ни к чему. и с помадой целоваться неудобно, даже с нюдовой. Согласна, можно взять lip stain, но такового в косметичке у меня нету)
За яркую внешность благодарю)
marielle 29 января 2014, 19:58
Прекрасный макияж! Именно то, что нужно молодой девушке в романтичный вечер)
Тени эти очень люблю. Были любимыми на каждый день до тех пор, пока не познакомились с турбулентностью
После Вашего поста обязательно куплю снова!
bagalika_1995 29 января 2014, 19:59
Спасибо)
Да, это прекрасные оттенки на каждый день)
Ace-vishnura 29 января 2014, 19:59
здорово! очень мило
и знаменитая пудра)))давно на нее смотрю
bagalika_1995 29 января 2014, 20:00
Спасибо)
Пудра отличная, я не пожалела, что ее купила. Только я к запахам нечувствительна, а в ней он очень явный. Если не любите сильные отдушки, лучше берите другую)
Alcie 29 января 2014, 22:21
можно я Вас себе заберу? прям котэээ))))
А на День СВ самое оно! нежная барышня, которую хочется обнять, защитить, и цветами заодно завалить!   хотя я б на губки добавила какого-нибудь бальзама цветного.но это уже мелочи)
bagalika_1995 29 января 2014, 22:25
Да, забирайте, я согласна

Спасибо большущее, очень приятно такие слова читать:)
Evgeniya_St 29 января 2014, 22:53
вы очень красивая, обожаю ваши посты!   просто смотрю и любуюсь!
bagalika_1995 29 января 2014, 22:54
Спасибо большое!:)
Libbi 30 января 2014, 01:47
Вы похожи на Лили коллинз и на Лили коул на одну чертами, другую овалом лица) Такой макияж как раз то что нужно в такой день!)
bagalika_1995 30 января 2014, 01:50
пошла в гугле рыться смотреть фото Лили Коул
Libbi 30 января 2014, 15:53
У вас с ней только форма лица похожа редко такую вижу) Хоть и лиц персмотрела ух сколько Интересно было бы узнать про брови (что вы с ними делаете) у меня поуже но тоже весьма густые очень понравилось как у вас они «лежат» мои так не хотят(
bagalika_1995 30 января 2014, 16:22
Лак для волос сильной фиксации на щеточку и укладываю. Иначе они не лежат:(
Ksesh 30 января 2014, 01:51
ухты! у меня такая же «тройка» от Inglot, но так никогда не красилась ими. Надо попробовать!
bagalika_1995 30 января 2014, 10:07
Попробуйте:) надеюсь, что Вам понравится)
canofwormsru 30 января 2014, 02:43
Отличный макияж, вам оооочень идет! И вашу идею оленяче-шрековых глазок поняла. Этот макияж можно легко повернуть в разные настроения при помощи разных помадок и румяшек, в этом его польза лично для меня   спасибо!
bagalika_1995 30 января 2014, 10:06
Большое спасибо:)
Rinnyshka 30 января 2014, 12:59
Вы ангел…
Ваши брови-моя мечта!
bagalika_1995 30 января 2014, 16:22
Спасибо большое, очень приятно!)
Rinnyshka 30 января 2014, 17:24
Я вам вопросик один задам, можно же? не в тему…
Вы за бровями ухаживаете как и с чьей помощью?
У меня в юности были похожие, только не стрижены, но такие же широкие, потом как начала- краски/ пинцет, ничего почти не осталось, пытаюсь ту ширину вернуть…
Я маслом усьмы мазать начала..
bagalika_1995 30 января 2014, 18:08
Я их просто выщипываю. Мне в плане бровей очень повезло, я их могу год-два одной формы выщипывать, потом отрастить, и выщипывать заново в абсолютно другой форме год, а потом старую форму отрастить. красками я никогда не пользовалась. раньше маслом репейным мазала, ну надо же за бровями ухаживать, чтобы совесть не мучила. Репейное масло никакого хорошего эффекта не дало или я его просто не заметила. А так просто я хорошо умею делать коррекцию бровей, но на таких бровях, как у меня с коррекцией не побалуешься: одну волосинку не так выщипаю — и все, катастрофа. И это, кстати, не широкие брови у меня, я их оооочень сильно выщипываю. по сравнению с моей натуральной формой это просто цветочки
Rinnyshka 30 января 2014, 18:14
ух ты! И прям повезло вам с бровями, я 10 лет ниточки делала, только одна форма была, теперь обиделись-не хотят расти…
bagalika_1995 30 января 2014, 18:16
да, с бровями есть такое, к сожалению :(
Olly 01 февраля 2014, 19:37
Массаж бровей можно делать.
Rinnyshka 01 февраля 2014, 19:54
спасибо, дарсонваль сча и перцовка) посмотрю, что выйдет)
Oks 01 февраля 2014, 16:42
Красавица! Очень идет такой вариант макияжа, можно совсем без него))… Красивая природа!
bagalika_1995 01 февраля 2014, 20:22
Спасибо большое, очень приятно!:)
Olly 01 февраля 2014, 19:37
Чудесная девушка
bagalika_1995 01 февраля 2014, 20:22
Благодарочка
alina806 04 февраля 2014, 15:32
Какая ты красивая!
bagalika_1995 05 февраля 2014, 21:56
Благодарю:)
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...