23.01.2014

Винные губы

Здравствуйте, красавицы!
С недавнего времени, в моду вошли губы ярких сочных оттенков. Честно говоря, я не особый любитель подобного тренда. Я предпочитаю более спокойные оттенки. Но ради эксперимента, я решила сделать макияж, так сказать пойти «в ногу со временем»

Приступаю…

1) макияж начинаю с глаз. Итак, сначала я нанесла базу на веки.

2) после нанесла на все подвижное и почти все неподвижное верхнее веко кремовые тени золотистого оттенка.

3) Взяла бронзовые тени и нанесла их широкой кистью на подвижное верхнее веко и на нижнее веко, хорошо тушуя.

4) Поверх бронзовых теней на верхнем веке ближе к складке, я нанесла оранжевые матовые тени слегка. Хорошо растушевала. После на этот оттенок нанесла немного золотого тона и растушевала. Заканчиваю работу с тенями с помощью светлого золотистого оттенка теней, наношу его под бровь и тушую переходы с ниже нанесенными тенями. Также тушую этим оттеночком нижнее веко.

5) Слизистую век прокрашиваю черным карандашом и наношу тушь на ресницы.

6) Приступаю к лицу. На область щек, центр лба, спинку носа и подбородок, наношу базу со светоотражающим эффектом. После чего наношу матирующий тональный крем на все лицо влажным спонжем.

7) Корректирую овал лица серо-коричневыми тенями. ( область под скулами, область вокруг лба и нижнюю часть лица)

8) На область «яблочек» щек наношу румяна персикового оттенка. Оформляю брови

9) Вот тут я намучилась))) Помады оттенка «вина» не нашлось, пришлось мешать из того, что было)

Вот и все! Вот, что вышло.…

Спасибо за внимание! С уважением, Настя)

Katrisha 23 января 2014, 18:12
Последнее фото очень понравилось, цвет губной помады подобран идеально для Вас и вообще весь макияж, здорово!
Marlena 23 января 2014, 18:13
Yana_law 23 января 2014, 18:15
на секунда Ингиборгу напомнила   помада на вас классно)
Marlena 23 января 2014, 21:30
tihiy_omut 23 января 2014, 18:19
Очень красиво, вам так идет!
ladyNSK 23 января 2014, 18:53
Солидарна с Вами — все удачно подобрано )
Marlena 23 января 2014, 21:30
спасибо, девочки
ValiVali 23 января 2014, 18:40
А мне на Мадонну на последнем фото похожа)))
ladyNSK 23 января 2014, 18:53
Ядерная смесь получилась ) Как раз то, что надо!
Evgeniya_St 23 января 2014, 18:57
губы просто ах!
Cat_Borealis 23 января 2014, 18:59
Вы так похожи на прекрасную Кейт Хадсон!
Спасибо за интересный урок! Собираю коллекцию вариантов макияжа глаз под яркие губы, и Ваш очень понравился
Marlena 23 января 2014, 21:29
уже не впервые слышу) спасибо! Мне очень приятно, что мой макияж Вам полезен
Salamand-ra 23 января 2014, 20:21
Да уж, этот взгляд и эти губы не назвать невинными ;)) Очень красиво!
Marlena 23 января 2014, 21:07
Sane4ka 23 января 2014, 20:23
потрясающе! как с обложки журнала
Marlena 23 января 2014, 21:06
Telli 23 января 2014, 20:39
Результат понравился очень! А что за база со светоотражающим эффектом? Люмине?
Marlena 23 января 2014, 21:00
Благодарю   да, база люмене.
Alcie 23 января 2014, 21:17
я влюбилась в Вашу кожу. такая красивая, сияющая, здоровая! с такую кожей только яркие помады носить и носить) (уж не отфотошоплена ли она?! простите за вопрос. просто не вериться, что так бывает!)
Marlena 23 января 2014, 21:32
я фотошопом пользоваться не умею, это очень трудоемкий процесс на сколько я знаю. но часто выравниваю цвет и контраст фотографий экспозицией, яркостью и т.п. Здесь фото на мыльницу снято в режиме портрет, возможно еще потому такая гладкость кожи. Спасибо большое
Subaru 23 января 2014, 21:24
Обалдеть, Вам так идет- Вы такая красавица! Почему не на конкурс? Пост в избранное, обязательно повторю!
Marlena 23 января 2014, 21:34
большое спасибо, а я сначала на конкурс ставила, а потом убрала
Oks 23 января 2014, 21:30
Как тебе идет, Насть! Тебе все идет! Но такой образ вне конкуренции! Умопомрачительно красиво и стильно!
Marlena 23 января 2014, 21:35
спасибо, Оксаночка   взаимно, про все идет
victoria1994 23 января 2014, 21:32
Красивый макияж и Вам очень идет)
Marlena 23 января 2014, 21:35
А мне Дрю Берримор глазами
Rimsya79 23 января 2014, 22:43
Тьфу путаю Кейт Хадсон конечно же ну и Мосс
Marlena 27 января 2014, 20:41
  я аж удивилась, с Дрю еще меня не сравнивали)
Gritzz 23 января 2014, 22:45
так красиво, я бы только так и ходила! Тон лица идеальный, вообще результат выглядит профессионально, безупречно я бы сказала.
Marlena 27 января 2014, 20:41
спасибо большое
LinaStar 23 января 2014, 22:51
Нормально Вы так помадку замешали, очень стильный цвет получился!
Marlena 27 января 2014, 20:42
  а что сделать, когда не имеется того, что надо… на «войне», как говорится, все средства хороши
karamel_ka 24 января 2014, 03:05
Губы просто загляденье получились
R-oxana 24 января 2014, 07:03
Очень красиво получилось, а на последнем фото прям звезда с обложки журнала
Marlena 27 января 2014, 20:42
man_i_ya 24 января 2014, 10:18
Анастасия, слов нет! все проглотила пока читала пост) на пункте 5 я подумала Кейт Мосс? ну а финал меня просто сразил возраст что ли, не носила помады вообще те, абсолютно, а в этом году как озарение
Marlena 27 января 2014, 20:44
  спасибо большущее, приятно безумно. а я тож такие помады не ношу, в школе в старших классах был опыт) а сейчас так только для фото, муж не любит такое(
4udozelenoe 24 января 2014, 11:41
Замечательный макияж!
Смешивать уже имеющиеся помады для получения нужного оттенка — отличная идея   Возьму на заметку.
Тени, которые Вы используете для контурирования, случайно не Белор-Дизайн № 501?
Marlena 27 января 2014, 20:45
большое спасибо   рада быть полезной, тени да, они самые только тон 503
Diana-Nathalie 24 января 2014, 13:17
Красивый макияж. Смотрела долго)
Marlena 27 января 2014, 20:46
Rinasi 25 января 2014, 00:35
Супер! Спасибо за демонстрацию чудесного мейка!
А что у вас за черный карандаш для глаз? Такая насыщенная линия по слизистой получается — красота!
Marlena 27 января 2014, 20:47
карандаш Ciel двусторонний. Спасибо большое Вам
nika09 25 января 2014, 05:38
Ваш цвет глаз
Marlena 27 января 2014, 20:48
  без макияжа скучный, а вот с макияжем он меня да… радует часто
Katya_Krpova 25 января 2014, 18:57
Очень гармонично!
Marlena 27 января 2014, 20:48
благодарю
Количество средства5Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...