Здравствуйте, девочки!
Сегодня я выставляю на ваш суд не совсем свойственный мне макияж, потому что ярко! Вариант праздничный! Цветовая гамма — синяя!Кому интересен очередной фото-урок, прошу под кат:
Итак. 2014 год — объявлен годом синей деревянной лошади)) Отсюда, за основу я взяла синий цвет! Новый год — праздник яркий — поэтому в макияж я добавила блеска! Но предлагаю разобрать всё по порядку:
Вот с чем я работала.
1. Наносим основу на лицо. У меня тональный крем Inglot Cream Foundation #21
2. Так как макияж вечерний, с акцентом на глаза, нужно выделить скулы. Для этого я взяла BB-cream Clarins Skin perfecting cream №01. Дали мне пробник, но зная, что оттенок там темный я открыла его, чтобы выделять скулы. Вот что получаем.
3. Припудриваю лицо пудрой Inglot Loose Powder №14. Получаем матовое, довольно плотное покрытие.
4. Далее я нанесла на веки базу под тени. Проработала карандашом брови. Взяла карандаш от EL Corazon (водостойкий карандаш для глаз) №130 Midnight Blue нарисовала стрелку, которую далее я буду растушевывать маленькой кисточкой.от Cherie ma Cherie
5. Взяла тени Inglot Eye Shadow Matte #353 нанесла на веко, чтобы смягчить переход от карандаша к веку. Но этот пункт можно и пропустить.
6. Далее берм синие-синие тени Inglot eye shadow №428 и наносим на половину века, начиная с внутреннего угла. И так же не забыла про нижнее веко.
7. Затем я беру Inglot eye shadow №498, цвет у них искрящийся, дымчатый, уходит скорее черный, а не в серый. Как-то так)) И наношу вторую часть века, тщательно растушевала. Нанесла их на нижнее веко.
8. Затем я использовала Benefit Longwear Powder Shadow в оттенке Call My Buff под бровь и на все неподвижное веко, чуть-чуть растушевала ими границу с темными тенями.
9. Пожалуй, тут можно было закончить. Но это не про меня)) Я решила сделать блестящую стрелку, для полного ощущения праздника. Итак, у меня нашелся обыкновенный глиттер, цвет синий. Так же я взяла Inglot Duraline. В каплю дюралайна я насыпала блестки, перемешала и получила подводку.
10. Кистью для прорисовки стрелок я набирала блестки и аккуратно вбивающими, нажимающими движениями делала стрелку. Не стоит пытаться размазывать глиттер по веку, у вас получится грязь
К слову, они ни куда не осыпаются, если конечно, глаза не тереть. Сидят себе смирно на глазу и мерцают)))
11. Накрасила ресницы. У меня тушь Chanel Le Volume De Chanel Mascara. (забыла сделать фото!)
12. Продублировала румянами акцент под скулой. Румяна Chanel Joues Contraste Powder Blush #84 Accent.
13. Нанесла помаду Inglot Lipstick Rouge a Levres #48. Это отличный нюд, подойдет как раз для яркого макияжа с акцентом на глазах.
Ну вот и всё! Предлагаю теперь рассмотреть макияж! На всё у меня ушло около 40 минут. В какой-то момент фотографирования я нанесла метеориты авики, не помню когда)))
Вот такая вариация праздничного макияжа у меня получилась! Муж заценил, сказал очень красиво)) Мама была немного в шоке, не поняла «Зачем?!» Ну а я, а я восторге от блесточек на веках!
Надеюсь, что была полезна!
Спасибо за внимание!
Всегда Ваша Саша!
Этот Ваш макияж воистину праздничный и новогодний!
по-моемуПомада очень понравилась!
отпускидеи бурлят! Я готова хоть каждый день на праздники ходить Спасибо большое, Риточка! Рада, что тебе понравилось!Очень по вечернему, сочно, даже я бы сказала — темпераментный образ.
Не могу смотреть на девочек с такой нежной внешностью и таким активным макияжем. Диссонанс.Выполнено качественно, не придраться
Очень красивый макияж, люблю такие оттенки на глазах. Хорошо подошла прошлогодняя рождеств. палетка ИСЛ для этих целей:)
Уж насколько я не люблю синие очи, но у тебя макияж получился до того красивый, что я просто рот разинула!
Так празднично. Так оригинально и не избито. Так тебе идет
Глазки такие томные, выразительные. И сииииний! Пойду завтра тренироваться хотя бы банальные смоуки делать. Года два не трогала свои глаза, пора вспоминать.)
а то еще надоем тут всемХотя… кто знает… кто знает)))Спасибо большое))) Вспоминай и нам показывай!
По теме: макияж яркий и необычный
У Инглот есть специально тональный для жирной кожи (он же для молодой, вроде бы) — вот он будет лучше всего сидеть, но каждый день, я бы не советовала. Покрытие довольно плотное у всех тональнх. Но маской не лягут, если хорошо растушевать. Данный тональный хорош на каждый день. Пудра отличная для финишной, в меру плотная, матовая. Но блеск появится. Для матирования у них есть пудра в маленьком объеме. Она фундаментально матирует, используют ее чуть-чуть на Т-зону)))
Мне как раз недавно подарили палетку с похожим синим, попробую такой же мейк (только без стрелки, т.к. нечем ). Тем более синие макияжи сейчас в моде.
Спасибо, что про синий макияж сказала, я что-то отсталая какая-то
(была недавно в Inglot как раз искала вариант на каждый день и как же я мимо неё прошла )Пост в избранное, жду с не терпеньем еще макияжей!Постараюсь до НГ еще сделать фото-урок)))
Макияж чудесный! Еще на шаг мы стали ближе к Новому году
Имхо, сюда эта помада не очень подходит.
Не могу не сказать, какая ты хорошенькая!
Конечно, это довольно смело для меня, но не могу сказать, что прям ужас-ужас и вызывается дикий диссонанс с моей внешностью!
для меня эксперименты с макияжем — это часть моей доп. профессии — визажистаК тому же, я не претендую на звание «идеального макияжа», я просто подала идею праздничного мейка, а каждый уже сам сможет выбрать оттенки, интенсивность и т.д.По поводу помады, может быть, просто в тот момент выбор пал именно на этот оттенок, так как он практически повторяет оттенок моих губ!
может даже нужно!не подводить, но на тот момент мне захотелось «драмы»