Скоро Новый год, кругом стоят большие и не очень елки, продают всякую атрибутику и рука так и тянется что-нибудь взять для дома и праздничного образа.
Я решила подойти к этому основательно и узнать все правила встречи года Кота / Кролика, кому как больше нравится
Согласно китайскому календарю 2011 год является годом белого Кролика (Кота или Зайца). Стихия 2011 года — металл, золото и серебро очень приветствуется.
Этому животному соответствуют белый, желтый и золотистый цвета, что стоит учесть и использовать в макияже.
Самый известный — белый кролик с красными или синими глазами, но есть также чёрные, коричневые, синие или голубоватые, черно-бурые, серебристые и жёлтые кролики.
Все эти оттенки являются самыми подходящими для макияжа и одежды в праздник. С добавлением предпочтительного металла (золото, серебро) они обязательно принесут счастье в Новом году!
Акцент лучше сделать на глаза, в этом помогут «smokey eyes». При этом на губы желательно нанести золотистый неяркий блеск.
Еще хороший вариант — кошачьи выразительные глаза и неяркие губы. В любом случае желательно использовать хотя бы один из металлических цветов серебро или золото.
Для любительниц выделить губки можно сделать макияж глаз в легких бежевых тонах, а на губы нанести яркую помаду.
Очень эффектен вариант Снежной Королевы — голубоватые тени и светлая помада (фото 7).
Палетки из Рождественской коллекции предлагают вполне схожие с астрологами варианты.
Например:
Можно добавить один из предлагающихся цветов и исполнить советы астрологов.
Желаю вам быть неотразимыми в Новогоднюю ночь!
Лена.
которыми и так пользуюсь. Меня больше интересует мерцающий белый, которым все это разбавлено… такой правильный должен быть светлый тон :))А 5 и 8 вариант и в люди можно…
Еще №7 понравился.
А вот №6… улыбнуло
Так что я буду в теме)))
мечтательно(Сорри за оффтоп )
А пост, как и все ваши, толкает на эксперименты! Спасибо! Супер!!!