Плюс минеральных теней — в их универсальности, обычная маленькая баночка с чистым пигментом и слюдой — инструмент многогранный. Тут и тени для век, и румяна, и краситель для лаков, а если смешать с блеском для губ — то еще и помада. Я хочу показать вам примеры использования минеральных теней для декорирования тела — золото для бронзирования и шиммер вместо хайлайтера.
В постинге используются некоторые фотографии моей коллеги Пушбы, такой же большой любительницы экзотических макияжей.: -)
Золото — в минеральном мире — это либо окрашенная золотистыми тонами слюда, либо порошок меди. Металлический порошок — самый эффектный — как сусальное золото, как жидкое золото, ложиться сплошным металлическим слоем — потрясающий эффект.
Я сделала фотографии самых красивых своих золотых минеральных теней.
Вот это — зеленоватый тон, густой и насыщенный, в порошкообразном виде — хрустящая как снег бархатная пыль.
Богатое, притягательное:
Посмотрите, как его использовала Пушба в племенном портрете этого мужчины… Наносить на скулы вместо бронзера… Потрясающий вышел образ, не правда ли?
У меня более десяти тонов золота — самые интересные из них — 1) темное, красное золото 2) зеленоватое золото 3) коричневатое золото 4) светлое, персиковое золото
Теплый, красноватый тон на загорелом мужском торсе…
Нежное, светлое для мягкого женского портрета, им декорированы пальцы модели, красивая художественная находка Пушбы:
Еще один интересный вид минеральных теней для художественных эффектов — крупная слюда или шиммер, создающий при солнечном или электрическом освещении яркие светящиеся пятна, как будто светлячки в зачарованном лесу… Я работала над этими свотчами несколько дней, я хотела передать самое красивое, удивительное мерцание, которые они могут создавать. но они не давались мне, убегали, прятались, меркли, как светлячки пойманные в ладонь…
Вот Пушба, вдохновленная моими косметическими экспериментами, снимала девушку с золотистым шиммером вместо хайлайтера:
А это мои фотографии Пушбы с розовато-золотистой слюдой, эффектным хамелеоном, которые вы помните по старым постам. Я называю его «фейская пыльца», похоже? ^____^
Спасибо за внимание, с вами была Тамми Танука.
До новых встреч.: -)
Тени тоже
Я очень люблю тени с металлическим эффектом. У Мяу косметикс есть Египетская серия, так вот она вся состоит из металлических оттенков золота, обожаю ее! А какие у мяу глоу для меня они одни из лучших в минералке
Не знаю такую марку :) Мяукосметикс хэндмейдщики тоже?
фото завораживаютПортрет мужчины — изумительный.
Спасибо за чудесные придумки и замечательные работы!
За портреты благодарности моей коллеге Пушбе.
: -)
спасибо за пост! он великолепен!
Спасибо за удовольствие))
тени показаны превосходно
п.с. забыла написать, что невероятно понравился образ девушки с золотыми акцентами… от фоток прям веет теплом от камина где-то рядом… вне кадра. очень круто, очень )
Одна из моделей очень похожа на Елену ПотанинуP.S. Дочечка твоя просто прелесть =)
Спасибо Вам большое за эстетическое удовольствие и желаю Вам успехов на творческом поприще
Сами по себе все тени очень понравились. Особенно все золотые . И, конечно, сама идея использовать тени таким образом очень привлекательна)
Хотела бы я побыть моделью у таких фотографов!Со всеми приемами, описанными на Косметисте…
Вы потрясающая!..