Девушки!
Нашла у себя в закромах фотоотчет по моему дневному макияжу!
Правда была это около года назад, сейчас конечно я сменила некоторые продукты для макияжа. Но вдруг кому будет интересно!
Итак:
Результат!!!
А какие тени Вы использовали для бровок? Жалко, что вы названия тенюшек и всего остального не подписали, было бы вообще супер, а так спасибо за пост, Вы просто молодчина — 3 поста за полтора часа
А какую тушь Вы использовали? И консилер под глаза не темноват для Вас?(перед растушевкой показался темно-рыжеватым).Узнала Вас, видела ролики с продуктами ателье
Спасибо, меня больше всего вдохновили глаза. Кажется просто делается, а результат такой благородный и изысканный. Утащила в избранное!
(не подскажите еще, какой у вас гель для бровей?)
Красота!!! Все выполнено очень профессионально. У меня вопрос: Вы заканчивали спецкурс по макияжу или это опыт — сын ошибок трудных? И еще. Где Вы приобретаете профессиональные средства для визажа?
На момент создания этого фотоотчета была самоучкой. Потом отучилась на визажиста. Косметику покупаю везде, где вижу для себя что-то интересное, за исключением МАС и Atelier, они только в спец.местах ))
Анюта, хотела сказать, что благодаря Вашим подробным инструкциям и видео, у меня получилось сделать такой макияж глаз как я хотлеа. И благодаря Вашему видело я нашла применение всем своим кисточкам для макияжа ))
Спасибо Вам большое :)
Аня, скажите, а вы внешний уголок когда затемняете какое движение делаете? Вы ведете от переносицы, делаете закругление или сначала рисуете контур, а потом закрашиваете его и тушуете или ведете от внешнего уголка к внутреннему? Ой, так непонятно написала… В общем, какими движениями вы делаете такие ровные и закругленные и что немаловажно одинаковые уголки?
И еще вопрос, как от МАСомана: вы расскажете нам про свою палетку МАС?
Сначала карандаш, затем его растушевываю как по контуру, так и вниз тяну. Тенями прохожусь также по контуру, затем немного стушевываю вниз.
Про МАС палетку сделаю отдельный пост
Очень красиво! в избранное! Замечательный макияж. я такой люблю. И разрез глаз у вас очень удачный)
Можно немножко обнаглею? Я думаю, у вас еще будут уроки макияжа и хотелось бы чтобы вы подробнее описали как вы так интересно и точновыделяете уголок — загляденье прямо!!! Откуда начинать, как тушевать, какой кистью лучше,) у меня почему-то получается по-разному на разных глазках и меня это расстраивает((
Девочки! Я постараюсь сделать урок, как лучше оформлять внешний уголок, НО… вот что скажу, техники у всех разные, можно макияж сделать молностью плоскими кистями, можно пользоваться тушевочными, как это любят делать за границей особенно. Этот способ быстрее конечно, но зато есть схемы в макияже, которые невозможно воспроизвести растушевочными кисточками.
Тени Артдеко. Я раньше ими брови оформляла. № не помню… он стерся ((
(не подскажите еще, какой у вас гель для бровей?)
а вы явно в индустрии красоты трудитесь ?
судя еще и по стрижке
Буду учиться делать макияж глаз как у Вас ;)
Спасибо Вам большое :)
И еще вопрос, как от МАСомана: вы расскажете нам про свою палетку МАС?
Про МАС палетку сделаю отдельный пост
Про МАС буду ооочень ждать. Сколько у вас цветов в палетке?
Веду в сторону висков