Про палетку эту я уже писала. Пользовалась только двумя оттенками в ней. Самым проблемным цветом мне казался розовый — скопище мелких блёсток. Но тут появился повод выбраться из дома на день рождения, и я решила «приручить» пугающий меня цвет) Итак, что мне понадобилось:
моя голая рожица:

5. бронзер+хайлайтер Benefit 10 Bronzing & Highlighting Face Powder Duo
для глаз:

2. гель для бровей Essence Lash brow gel mascara
3. карандаш для бровей Sourcil Précision Noir Ebene 13 от Bourjois
4. тушь Гурмандиз «Объем нон-стоп» от Eva (чёрная)
5. база для теней Smoothing And Fixing Eye Primer от Pupa
для губ:

кисти:

Начинаю. Нанесла бибик, после — корректор под глаза (мои круги ничем не скрыть, но попытаться стОит)

Далее — пудра, закрепляю тон и корректор

На веки наношу базу под тени

Пока база не подсохла окончательно — накладываю похлопывающими движениями тот самый розово-лососевый оттенок (так как он очень сыпучий, на уже высохшую базу лепится плохо). Находиться о у меня будет на середине подвижного века и чуточку на серединке нижнего века под ресничками

Самы светлый цвет из палетки — под бровь и во внутренний уголок глаза

Самым тёмным оттенком затемняю внешний уголок, складочку верхнего века и линию роста нижних ресниц (на 1/3)

Растушую переходы между оттенками, вот что у меня получилось:

Наношу тушь (на верхние ресницы 2-3 слоя, на нижние 1)

На брови — карандашик, расчёсываю их и сверху закрепляю гелем, чтоб не торчали в разные стороны

Немного бронзера на скулы (попытка сделать скулы у «хомячка» )

И на вискИ

Капельку хайлайтера…

И завершающий штрих — блеск на губы

Подводка у меня только коричневая, чёрной нету… Думаю она сюда не подойдёт, карандаш по контуру глаз не использовала специально, т.к. перешла на более «мягкий» макияж глаз, карандаш и подводка делают мой взгляд жёстче чтоли…
Ну и немного фото при искуственном и дневном освещении:

Ну вот как-то так)))
А как Вам затирка для пор?
Я подобный макияж очень часто ношу в повседневной жизни))
Вам безумно идет этот макияж.
Купила на днях палетку под номер 8 и пока только смотрю на нее:))