Доброго всем времени суток! Сегодня хочу представить на ваш суд свой вариант макияжа с палеткой от фирмы Clarins.
Про палетку эту я уже писала. Пользовалась только двумя оттенками в ней. Самым проблемным цветом мне казался розовый — скопище мелких блёсток. Но тут появился повод выбраться из дома на день рождения, и я решила «приручить» пугающий меня цвет) Итак, что мне понадобилось:
моя голая рожица:
для лица:
1. Затирка для пор Skin food Black Egg Pore Gel Base
2. бибик Lioele Dollish Veil Vita BB Cream
3. Кофеиновый ролик 2 в 1 Garnier
4. пудра Skin Food Peach Sake Silky Finish Powder
5. бронзер+хайлайтер Benefit 10 Bronzing & Highlighting Face Powder Duo
для глаз:
1. палетка Clarins Ombre Minerale 4 Couleurs Eye Quartet Mineral Palette оттенок 02 Nude
2. гель для бровей Essence Lash brow gel mascara
3. карандаш для бровей Sourcil Précision Noir Ebene 13 от Bourjois
4. тушь Гурмандиз «Объем нон-стоп» от Eva (чёрная)
5. база для теней Smoothing And Fixing Eye Primer от Pupa
для губ:
это блеск Gosh Lip Gloss Brillant a Levres #0059 (на фото он вышел каким-то фиолетовым, на самом деле он темный беж)
кисти:
ну это так, для справки)
Начинаю. Нанесла бибик, после — корректор под глаза (мои круги ничем не скрыть, но попытаться стОит)
Далее — пудра, закрепляю тон и корректор
На веки наношу базу под тени
Пока база не подсохла окончательно — накладываю похлопывающими движениями тот самый розово-лососевый оттенок (так как он очень сыпучий, на уже высохшую базу лепится плохо). Находиться о у меня будет на середине подвижного века и чуточку на серединке нижнего века под ресничками
Самы светлый цвет из палетки — под бровь и во внутренний уголок глаза
Самым тёмным оттенком затемняю внешний уголок, складочку верхнего века и линию роста нижних ресниц (на 1/3)
Растушую переходы между оттенками, вот что у меня получилось:
Наношу тушь (на верхние ресницы 2-3 слоя, на нижние 1)
На брови — карандашик, расчёсываю их и сверху закрепляю гелем, чтоб не торчали в разные стороны
Немного бронзера на скулы (попытка сделать скулы у «хомячка» )
И на вискИ
Капельку хайлайтера…
И завершающий штрих — блеск на губы
Подводка у меня только коричневая, чёрной нету… Думаю она сюда не подойдёт, карандаш по контуру глаз не использовала специально, т.к. перешла на более «мягкий» макияж глаз, карандаш и подводка делают мой взгляд жёстче чтоли…
Ну и немного фото при искуственном и дневном освещении:
Ну вот как-то так)))
А как Вам затирка для пор?
Я подобный макияж очень часто ношу в повседневной жизни))
Вам безумно идет этот макияж.
Купила на днях палетку под номер 8 и пока только смотрю на нее:))