наконец-то мой переезд остался позади
В такие серые и холодные дни многим из вам хочется побольше ярких красок, а я насмотрелась на " в золото одетые леса" и решила «урвать» немного золота для себя. Итак…
1. Крем для лица Nivea Summer Beauty (d&m, ca. 10 EUR)
2. Тональный крем-Maybelline Jade Dream Matte Mousse Make-up 020 cameo (d&m, ca 10 EUR)
3. Пудра-MAC Select Sheer Pressed Puder NC20 (Douglas, 25 EUR)
4. Румяна-Manhattan Powder Rouge 53N Fresh Peach (d&m, ca 5 EUR)
5. Тени-Loreal ColorAppeal Triio Pro Hazel Eyes Penelope Cruz (d&m, ca 12 EUR)
6. Тушь-Lancome Hypnose (Douglas, 28,50 EUR)
7. Карандаш для губ-Loreal Countour Parfait 658 Simply Rose (d&m, ca 8 EUR)
8. Помада-Guerlain Rouge G Gems 12 (Douglas, 40 EUR)
Теперь по отдельности.
То, что пишет производитель можно прочитать на любом сайте, я же хочу описать только свои ощущения.
Имеем личико и небольшие прыщики...)))
1. Крем для лица Nivea Summer Beauty (d&m, ca. 10 EUR)
Летом так здорово загорела, захотелось оставить немного загара и на осень, поэтому купила этот крем-бронзонант. В отличии от других таких-же кремов, он очень децентный, не оставляет полоски на лице и не смывается пятнами. Лицо просто как бы поцеловано солнышком. Крем мягкий и хорошо впитывается, что для меня важно. Ставлю твёрдую 5.
Крем-мусс использую только в качестве консилера. Прекрасно замазывает все погрешности. Мой маст-хэв. 5+
3. Пудра-MAC Select Sheer Pressed Puder NC20 (Douglas, 25 EUR)
Я занесла её в свой чёрный список http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2658.html. Может быть и зря. Как оказалось, она не подходит для сухой кожи, забивается в поры и складки еще больше их подчёркивая. Надо отдать должное лицо прекрасно матировано, да и цвет можно подобрать на любой вкус. От меня 3.
4. Румяна-Manhattan Powder Rouge 53N Fresh Peach (d&m, ca 5 EUR)
Прекрасные румяна. Цвет свежего персика с маленькими блёстками, которые абсолютно не видны при нанесении. Ровно ложатся, отлично тушуются, прекрасно подходят для дневного макияжа. Супер продукт за смешные деньги. 5+.
Надеюсь свотчи можно разглядеть
Ну, а здесь все названые продукты уже нанесены. Посмотрите как прекрасно они справились с прыщиками.
Перейдём к глазам
Внутренний угол глаза и внешний под бровью подчёркиваем самым светлым тоном теней. Складку средним, а самые тёмные тени наносим на внешний угол глаза.
5. Тени-Loreal ColorAppeal Triio Pro Hazel Eyes Penelope Cruz (d&m, ca 12 EUR)
Сразу ставлю 3 и объясняю почему. Очень сильно спрессованные, поэтому взять специальной кисточкой для теней очень сложно, спонжиком получается лучше. Осыпаются на нижнее веко, хотя без базы держатся около 6 часов. Цвета шикарные. Больше не куплю, по окончанию осеннего сезона подарю.
6. Тушь-Lancome Hypnose (Douglas, 28,50 EUR)
Все её знают, все её любят. Ставлю 5. Хотя недавно купила другую тушь, позже обязательно сделаю пост, и вы увидите, что гипноз- не идеал.
Губы:
7. Карандаш для губ-Loreal Countour Parfait 658 Simply Rose (d&m, ca 8 EUR)
Ужастик. Очень твёрдый, не рисует, а царапает. Купила только из-за того, что идеально повторяет цвет моих губ. Если вы знаете у какой фирмы можно купить такой-же цвет, приму совет с удовольствием. Оценка 2.
8. Помада-Guerlain Rouge G Gems 12 (Douglas, 40 EUR)
О ней я писала здесь http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/2301.html и всё еще себе верна. Шикарная помада в шикарном тюбике. Я в восторге. 5.
Ну и в целом
Спасибо за внимание.
Glam
я думала, что я сдержанно крашусь))) А румяна Вы наносили?Вы дали ссылку на помаду руж ж, но там пост про черный список.
ссылку исправила.
джек рассел штоли ?
Но и меня не впечатлило — ни негатива, ни восторгов.
И фраза такая: «Больше не куплю, по окончанию осеннего сезона подарю» — т.е. попользуетесь осенью, а потом подарите..?
и соглашусь, что тени не ваши, ИМХО, особенно коричневые «стрелки»
губы надо бы подвести и, может, чуть поярче накрасить, тогда и объемнее будут и выразительнее…
цвета лучше посвежей выберите, не нужно вам это золото. хотя может золото неудачное.