03.01.2013

Мята и шоколад

Выполняется легко, если постараться. Лично мне нравится использованные цвета. Но макияж на любителя.

Средства, которые я использовала:
Essence Lash&Brow Gel Mascara
Clinique longlast Glosswear SPF 15
Essence Multicolour Blush

belymsha 03 января 2013, 01:29
вау!   всегда восхищаюсь вашими творениями, этот макияж вам очень идет
обязательно завтра попробую, и оттенки нужные есть)
Escanciar 03 января 2013, 01:37
Глазки и брови — восторг! А тональник маской лежит и цвет кажеться темноват. Хочется видеть, пусть не идеальную, но живую кожу.
Microba 03 января 2013, 01:38
наверное для зимы следует посветлее тональный взять. В реальной жизни пользуюсь только пудрой. Спасибо за совет
Valerijka 03 января 2013, 01:49
Последняя фотография прекрасна — Вы красавица! )
horoshaya 03 января 2013, 05:43
Ещё один замечательный макияж))) Не перестаю удивляться, какая же Вы красивая девушка   И яркий акцент на глаза Вам ооочень идёт!
Kamelia 03 января 2013, 06:49
У Вас такие волосы блестящие
Lipochka1981 03 января 2013, 10:18
Мне понравился макияж. Секрет в сочетании казалось бы несочетаемого.   Спасибо, попробую повторить!
LediY 03 января 2013, 11:00
Очень симпатичное, освежающее сочетание, макияж Вам идет
Latte 03 января 2013, 14:32
Вы очень красивая! А сочетание цветов в макияже — мое любимое)мята\шоколад, бирюза\шоколад. только стрелочка немного тяжеловата, но это на мой взгляд.
KAMILLA69 03 января 2013, 14:42
Какие волосы, эхх, так могут блестеть только натуральные
mooncake 03 января 2013, 15:51
Чудесно   Сочетание интересное, мне понравилось! Вы так легко стрелочку рисуете, я только учусь, так что для меня это прямо волшебство))
Irishechka 03 января 2013, 15:52
Очень красиво))) хорошее сочетание) надо будет попробовать))
MarkiSka 03 января 2013, 18:14
Восхитительное сочетание цветов в вашем исполнении! Постараюсь сделать что-то похожее))
И еще я в шоке от оттенков теней Эссенс (если они в реальности выглядят так же, как на фото) — не ожидала увидеть такие насыщенные и богатые цвета!
Microba 03 января 2013, 21:29
Без базы оттенок juzzed up — зелено голубой смотрится тускло, прозрачно и виден лишь белесоватый шиммер, как на других базах кроме эссенс смотрится не знаю…
Для подобных экспериментов тени идеальные (цена=качество)
Присмотритесь к линейке «metal effect»
MarkiSka 03 января 2013, 21:40
Не слышала о таких...)
June 03 января 2013, 18:51
Интересное получилось сочетание оттенков! У меня есть подобные тени, обязательно попробую. Спасибо за пост!
Lorika 04 января 2013, 00:16
Цвета идеально подошли друг другу! Очень здорово получилось!
Soni4ka21 04 января 2013, 14:07
очень красивый макияж, но Вы еще красивей
Sweet_dreams89 06 января 2013, 02:53
У Вас очень интересная и запоминающаяся внешность и макияж этот Вам очень идет) Очень люблю макияжи с акцентом на глаза) А еще обожаю черную подводку  , которую к сожалению сама не ношу (форма глаз не позволяет) Но на Вас смотрится шикарно)
AnChanel85 18 января 2013, 01:15
ооочень понравился ваш макияж, очень хочется повторить но вот незадача, мятных теней нет =(
увидела в ролике затертую до дыр палетку консилеров Ессенс, скажите они у вас не скатываются? На мне они себя отвратительно ведут… лежит теперь-пылится…
Microba 18 января 2013, 14:50
вы имеете ввиду палетку catrice all round consealer? она если честно у меня уже давно — пользуюсь ей не так часто — в основном для выбеливания зоны щек, а темные цвета для контурирования- поэтому расход большой. а как консилер под глазами ведет тоже так себе-забивается в складочки
AnChanel85 18 января 2013, 15:18
ой да, конечно же Катрис (для меня они одного поля ягода, поэтому попутала), вот так же и мне только темный и понравился… разовый с синиками не справляется… зеленый тоже как то ни о чем, когда поверх уже телесный наносишь все смазывается…
Microba 18 января 2013, 19:55
Темный там самый удачный, об остальном то же мнение
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз