Всем доброго времени суток!
Хотелось мне сделать пост-урок про какой-нибудь макияж, но так и не определилась, что же изобразить.
Поэтому пришла в голову мысль разместить несколько вариантов макияжей, которые я уже в жизни сделала и если будет интерес к какому-то, уже сделаю подробный фото урок.
У меня в основном фантазийные и яркие макияжи, простые мне не так интересно делать. Они в большинстве не для повседневной носки, конечно, но на какой-то праздник можно себе позволить.
Итак, перейдем к самим фантазиям :) (названия мэйком давала по ходу написания поста- с чем были ассоциации на тот момент:)
1. Арабская фантазия
2. Достаточно носибельный. Выполнен на подруге.
3. Лагуна
8. Фиолетовое настроение
9. Арабские фантазии 2
10. Павлинье перо
11. Яркие краски
12. Стрела ( сейчас я его считаю незавершенным, добавила бы черную подводку)
13. Хорошее настроение
14. Инопланетный =) ( была тематическая вечеринка)
15. Инь и янь
16. Оранжевое настроение
сюда образ полностью ( из-за портретного объектива самой не удается запечатлеть свое лицо полностью)
А то не понятно, как эту красоту создать…
Мне очень интересны 15, 10, 5
Ок, пожелания приняты)
Делала подложку из черного каяла. Нанесла его на скошенную кисть и обрисовала контур сначала
я сидела с открытым ртом
вот красота то!
4 сделаю тоже
супер
А цвет глаз проявляется хорошо на солнышке, а его еще поймать надо))
У Вас талант! И просто потрясающая фантазия!
а в макияже 4. Теплая осеньи 5. любимая петля что за персиковая перламутровая тень? и тпм и там во внешнем уголке глазика
Я даже сперва подумала о магии фотошопа, настолько четкие линии, цвета и переходыОчень красивый пост! Спасибо!
Фотошоп есть, но он не касается цветов и ровности линий)
мне больше всего понравились петля и закат — наверное, потому что только их на себе вижу…
Я бы посмотрела на пошаговые инструкции на макияжи № 1,5,6
Оранжевое настроение показалось чрезмерным все-таки, если только для тематической вечеринки подойдет
Увы, мне сколько не смотри, ровные петли не получатся )
Это не подводка, а просто рассыпчатые блестки нанесены с помощью кисточки тонкой и немного увлажняющего крме простого для склейки) держатся нормально, если и осыпаются, то не разом)
Красота-то какая!
и первый — Арабские фантазии очень понравился. Думаю, его запросто можно носить, как вечерний.
Все остальные очень тематические и больше для сетов/событий каких-л.
Но все потрясающие. Очень интересно посмотреть ЧЕМ и КАК это возможно.
Спасибо за такой красивый пост.
Простите, немного не по теме, а это косметиста у Вас так растягивает фотографии, кадрированные в квадрат? Если урезать хотя бы на несколько пикселей в сторону прямоугольника — не будет.) Я зануда, да.)а вообще все хотелось бы посмотреть)
Но вот насчет век не уверена)) у меня маленькие глаза и мне, конечно, хочется развернутсья на чьих-то больших))
Я смотрела, открыв рот, божечки как это красиво *_*
У меня одни эмоции, вы просто обязаны поделиться с нами секретами этих макияжей, как делать, чем делать.
Я буду с нетерпением ждать)
Ваши макияжи потрясающе красивы, я в восторге пребываю, столько аппетитных фото…
С теплой осени начну МК. скоро будет пост, там все продукты размещу!)
сделаю как-нибдь в фотоуроке
С удовольствием посмотрю урок по любому макияжу — все великолепны
и одинаково сложны для такой как я с кривыми моими ручонками.Вы в этот промозглый вечер с дождем явно подняли настроение! Такое разнообразие красок — у меня глаза разбежались!