03.10.2012

Макияж с тенями от Catrice #140

В моей косметичке подкопились некоторые продукты от марки Catrice, поэтому решила продемонстрировать эту декоративную косметику в действии. Главным героем поста являются тени от Catrice в оттенке #140 The Captain Of The Black Pearl (оттенок очень насыщенный, с нарядными блестками), а также мои помощники:
Подготовка лица заключается в увлажнении кожи, далее наношу на лицо матирующую базу Lumene, затем тональный крем Catrice. Делаю скуловую коррекцию и легкую коррекцию носа, припудриваю личико. Далее оформляю брови карандашом для бровей и дублирую линию темно-коричневыми тенями.
В предложенном макияже глаз разнообразия оттенов не будет, главное требование- соблюдать аккуратность.)
Сначала делаю заготовку — на все подвижное веко наношу в качестве подложки темно-зеленый карандаш с блестками и белый матовый карандаш под бровь. Аккуратно тушуем все границы, темный карандаш растушевываю по направлению к вискам.
Теперь плоской кистью наношу черные тени Catrice на все подвижное веко, повторяя темную линию подложки. Растушую границы черного цвета на верхнем и нижнем веке чистой кистью. Затем светлыми матовыми тенями снова смягчаю внешние границы черных теней и высветляю участок под бровью. Подвожу глаза черной гелевой подводкой и заполняю слизистую верхнего и нижнего века ей же (тем самым добиваемся глубины взгляда), закручиваю и крашу ресницы черной тушью. В завершении макияжа убираю кистью осыпавшиеся тени и наношу консиллер на область под глазами.
Небольшое отступление- То, что я использовала в качестве подложки карандаш с блестками даже сыграло мне на руку, т.к. черные тени при нанесении осыпались вместе с блесками, поэтому их на веках осталось не так много (надо мне тренироваться), но за счет оттенка карандаша блеск не потерялся.
Теперь делаю натуральный контур губ и крашу светло-персиковой помадой.
Итак, раскрас получился боевой! Я в образе
Всем хорошего настроения! Буду рада услышать Ваши комментарии.)

Mashulya_May 03 октября 2012, 18:32
Может, стоило повыше на неподвижное черный вытянуть? Чтобы при открытом глазе видно было. Но и так хорошо)
LinaStar 03 октября 2012, 18:39
Что-то я побоялась выше черный цвет положить, поэтому на неподвижном веке только дымка черная)
mel0diya 03 октября 2012, 18:44
Красиво, и Вам очень идет)
LinaStar 03 октября 2012, 19:03
Спасиб большое)
Bukashechka 03 октября 2012, 18:45
У вас глаза как у Софи Лорен.Не пробовали в темненький краситься? Мне кажется вам так пошел бы глубокий шоколадный цает.
LinaStar 03 октября 2012, 19:02
Ох, неожиданно… спасибо) В ближайшем будущем как раз собираюсь покраситься на несколько тонов темнее.
NadiN87 03 октября 2012, 19:06
Тоже вижу вас тёмненькой, примерно такого тона как у вас бровки на фото! А макияж красивый, я бы выше не стала заводить, самое то!
LinaStar 03 октября 2012, 19:55
учту, спасибо за комментарии
elena178 03 октября 2012, 18:51
Классные глаза получились! Такая драма! А скажите пож-та, что у вас ´за палетка теней которых много(с права)?
LinaStar 03 октября 2012, 18:59
Спасибо, справа на фото палетка консилеров (темным цветом коррекцию делала).
fanerka 03 октября 2012, 18:52
круто просто неимоверно!)))

вы-красотка) надо тоже попробовать такой макияж — источник вдохновения на лицо
LinaStar 03 октября 2012, 19:02
Спасибо за комплимент)
Lisenok05 03 октября 2012, 19:00
Мне понравился макияж, а еще цвет волос у вас клевый!
niikaa65 03 октября 2012, 19:14
Лена, как же мне нравится такой макияж. Замечательно всё получилось!
LinaStar 03 октября 2012, 19:51
Спасибо, захвалили
Devochka-Devochka 03 октября 2012, 19:37
расскажите о вашей помаде )
LinaStar 03 октября 2012, 20:00
С удовольствием, это Dior Помада Addict оттенок 354 Palace (справа на фото), одна из последних любимиц
NadiN87 03 октября 2012, 20:20
Отдельное спасио за помаду, в стике цвет кажется совсем другим, надо попробовать на губах. Красивый нюд
LinaStar 03 октября 2012, 21:23
она полупрозрачная, поэтому не такая яркая как в стике
janamohini 03 октября 2012, 19:47
просто Софи Лорен! ОБАЛДЕННО!
LinaStar 03 октября 2012, 20:00
Спасибо, присмотрюсь к этой особе )
Tatty 03 октября 2012, 20:01
Скажите пожалуйста, там от Lumene у Вас тональный или что?
LinaStar 03 октября 2012, 20:02
Lumene матирующая и выравнивающая база под макияж
Tatty 03 октября 2012, 20:33
Спасибо, думала тональник)
LinaStar 04 октября 2012, 00:20
Добавила инфу в пост, чтобы не путать никого
EkaterinaSummer 03 октября 2012, 20:10
Рок-звезда — первое что пришло на ум :) Вам очень идет
Olik 03 октября 2012, 20:27
очень красиво, а если попробовать белый с перламутром как и черные тени, не очень будет? мне кажется, что тут белый мучной цвет.
b_eaute 03 октября 2012, 20:35
очень симпатично!
X-Allure 03 октября 2012, 20:39
Глаза отдельно, вы отдельно.
Не понравилось в образе, но понравилось все по частям. Там, где вырезаны только глаза — шикарно! И там где половинки лица — тоже эффектно смотрится!
А в целом образе совсем не понравилось. Не гармонично сидит данный макияж на вашей внешности, он слишком холодный, слишком много белого. Вы слишком теплая. Диссонанс. В итоге глаза на лице выглядят пугающе. Но это только мое мнение со стороны. Первое впечатление…
Мне кажется, если чуть «утеплить» макияж, станет круто.
LinaStar 03 октября 2012, 21:47
Возможно Вы правы… Фото с выкадровкой всегда лучше смотрятся, а общий план выложила намеренно, т.к. многие просят фото на расстоянии и послушать мнение окружающих (вся картина сразу видна). Действительно, такая «окантовка» глаза мне подходит не идеально, поэтому подобных замечаний я ждала. По поводу гаммы- очень уж хотелось поиграться с черным цветом, также на очереди подобный макияж, только в теплых тонах- буду исправляться)
Ksuniasha 03 октября 2012, 20:58
Макияж красивый, единственное — мне кажется все таки если внутренний уголок высветлить вам больше пойдетчисто мое мнение, на истину не претендую
Цвет глаз — супер
Jenya 03 октября 2012, 21:16
Красиво   а что за палетка у вас такая на 15 вроде цветов?
LinaStar 03 октября 2012, 21:34
На фото китайская палетка консилеров (темным цветом коррекцию делала).
Viruska 03 октября 2012, 21:18
Лена, шикарный драмматический макияж получился! ты очень красивая! брови обалденные!
LinaStar 03 октября 2012, 21:32
Спасибо, дорогая)
Kukla_Tilda 03 октября 2012, 21:30
Макияж красивый и вы красивая, но по отдельности. Он вам несколько лет прибавил. Имхо
X-Allure 03 октября 2012, 21:41
Мне тоже насчет возраста так показалось.
LinaStar 03 октября 2012, 21:51
Я делаю выводы, чем меньше косметики на лице, тем лучше
Kukla_Tilda 03 октября 2012, 22:14
Вы мне здесь очень понравились:) красота:)
X-Allure 03 октября 2012, 23:20
В последнее время я тоже начинаю приходить к таким выводам (относительно себя).   Раньше думала по-другому.
Danaya 03 октября 2012, 22:59
Ооооо, какая Вы красавица!
LinaStar 03 октября 2012, 23:10
Есть с кого пример брать:) Можно ТЫкать
Danaya 04 октября 2012, 08:16
С удовольствием.   И полностью соглашусь с FameFatale относительно ее наблюдений за итальянскими женщинами, которые действительно не боятся использовать подводку и карандаш по верхнему и нижнему веку и густо красят ресницы. И им это очень идет, как и тебе.
FameFatale 03 октября 2012, 23:28
Уверяю Вас, что совсем недавно я видела такие лица именно с таким макияжем — в Италии, в вечерних кафе и ресторанах за кофе и кампари сидели итальянки — яркие, говорливые, эмоциональные, тёплые и сексуальные, в белых брюках и красных платьях — прелесть! После поездки в Италию я всем стала говорить, что обожаю итальянцев и итальянок (чисто внешне))) Вас там примут за родную)))
LinaStar 03 октября 2012, 23:51
Вот Вы мне комплимент отвесили   Кстати, я тоже обратила внимание, что там даже женщины в возрасте носят такой яркий мейк. Они в этом плане свободно себя чувствуют, у европейцев стерты все рамки и границы относительно макияжа)
MashaRadostNasha 04 октября 2012, 00:30
Очень люблю такой драматичный стиль в мейках. Техника отличная. единственное, мне кажется, что если не белым высветлять под бровью, а пудрой например, то с Вашей тёплой внешностью будет ещё гармоничнее, а то белый цвет слишком уж холоден, на мой взгляд для Вашей цветовой гаммы
LinaStar 04 октября 2012, 15:33
Спасибо за мнение, буду дальше эксперементировать.
Aljonka 04 октября 2012, 11:36
макияжик отличный, техника у Вас отменная   по мне, так белый карандашик смотрится чуть инородно, либо его не стоило так сильно тушевать по верхнему веку, а высветлить только под бровкой. Спасибо
Rosan1 04 октября 2012, 13:11
оЧень красиво. Вам очень подходит.
alena21131 04 октября 2012, 14:28
Ого, какая вы красавица! Глазищи просто круть!
LinaStar 04 октября 2012, 15:35
Приятно слышать )
Odaliska 04 октября 2012, 14:51
Лен, ну ничего себе драма!   Очень выразительно получилось!
Ты куда-то выходила с таким мейкапом? я все боюсь
LinaStar 04 октября 2012, 15:40
Да, Жень, сама в шоке   Никуда не выходила… ребенок мой не испугался, а муж сказал, что я на Эмо похожа   Видимо это не совсем мой вариант.
Joy 04 октября 2012, 21:27
очень красиво! браво!
LinaStar 04 октября 2012, 23:39
Благодарю
Vladislavavisage 07 апреля 2013, 02:13
Вам так идет! Супер!
LinaStar 08 апреля 2013, 11:53
Спасибо большое, мне приятно)
Удаление татуажа бровей лазером - хуже не будет?0Дорогие девушки, Не могу решиться на лазерное удаление татуажа бровей, хотя нужно. Пигмент «проваливается» и брови становятся серыми. Хотя делала кори... Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?9Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п...