В моей косметичке подкопились некоторые продукты от марки Catrice, поэтому решила продемонстрировать эту декоративную косметику в действии. Главным героем поста являются тени от Catrice в оттенке #140 The Captain Of The Black Pearl (оттенок очень насыщенный, с нарядными блестками), а также мои помощники:
Подготовка лица заключается в увлажнении кожи, далее наношу на лицо матирующую базу Lumene, затем тональный крем Catrice. Делаю скуловую коррекцию и легкую коррекцию носа, припудриваю личико. Далее оформляю брови карандашом для бровей и дублирую линию темно-коричневыми тенями.
В предложенном макияже глаз разнообразия оттенов не будет, главное требование- соблюдать аккуратность.)
Сначала делаю заготовку — на все подвижное веко наношу в качестве подложки темно-зеленый карандаш с блестками и белый матовый карандаш под бровь. Аккуратно тушуем все границы, темный карандаш растушевываю по направлению к вискам.
Теперь плоской кистью наношу черные тени Catrice на все подвижное веко, повторяя темную линию подложки. Растушую границы черного цвета на верхнем и нижнем веке чистой кистью. Затем светлыми матовыми тенями снова смягчаю внешние границы черных теней и высветляю участок под бровью. Подвожу глаза черной гелевой подводкой и заполняю слизистую верхнего и нижнего века ей же (тем самым добиваемся глубины взгляда), закручиваю и крашу ресницы черной тушью. В завершении макияжа убираю кистью осыпавшиеся тени и наношу консиллер на область под глазами.
Небольшое отступление- То, что я использовала в качестве подложки карандаш с блестками даже сыграло мне на руку, т.к. черные тени при нанесении осыпались вместе с блесками, поэтому их на веках осталось не так много (надо мне тренироваться), но за счет оттенка карандаша блеск не потерялся.
Теперь делаю натуральный контур губ и крашу светло-персиковой помадой.
Итак, раскрас получился боевой! Я в образе
Всем хорошего настроения! Буду рада услышать Ваши комментарии.)
вы-красотка) надо тоже попробовать такой макияж — источник вдохновения на лицо
Не понравилось в образе, но понравилось все по частям. Там, где вырезаны только глаза — шикарно! И там где половинки лица — тоже эффектно смотрится!
А в целом образе совсем не понравилось. Не гармонично сидит данный макияж на вашей внешности, он слишком холодный, слишком много белого. Вы слишком теплая. Диссонанс. В итоге глаза на лице выглядят пугающе. Но это только мое мнение со стороны. Первое впечатление…
Мне кажется, если чуть «утеплить» макияж, станет круто.
чисто мое мнение, на истину не претендуюЦвет глаз — супер
Ты куда-то выходила с таким мейкапом? я все боюсь