Этот макияж ассоциируется у меня с этой картинкой, он довольно простой, но все же эффектный, на мой взгляд.
Макияж прост тем что зоны нанесения теней простые и размытые, никаких уголков рисовать не надо, следовательно меньше проблем с симметрией и растушевкой. В макияже участвовали следующие продукты: — коричневые матовые тени Clinique Teddy из Bear Quade
— тоуповые сатиновые тени Elizabeth Arden Smoke 23
— белые сатиновые тени Elizabeth Arden Moonbeam 25
— бирюзовые тени Pacific из летней палетки Smashbox
— белый и зеленый карандаши для глаз для подложки БиЮ 660 и Эссенс 12.
1. Матовые коричневые тени на все веко до самых бровей 2. Тоуповые тени на подвижное веко и немного растушевать вверх 3. Готовим подложку из белого карандаша во внутренних уголках глаза и под бровью и из зеленого карандаша по линии роста ресниц на половину нижнего века, растушевать пальцем 4. На белую подложку кладем белые тени, на зеленую подложку — бирюзовые, растушевываем. Сверху бирюзовых теней я нанесла еще и белых теней чтобы их немного приглушить и придать зеленому пятну сияние. 5. Подводка и тушь по вкусу :) Готово! Общий вид. Получилось с зеленцой, но совсем не вызывающе.
Надеюсь вам понравилось!
Катя, вы очень красивая девушка, и этот оттенок зеленого очень вам идет! И техника использования этого яркого цвета на высоте
Прошу вас, не обижайтесь пожалуйста, но мне не очень нравится, как высоко поднят коричневый цвет — его получается слишком много. Что если попробовать углубить взгляд более светлым тоном, скажем, бежевым, а темным прорисовать внешний уголок?
Простите меня пожалуйста, если все же обидела — и в мыслях не было.
Спасибо за конструктивную критику. насчет коричневого — возможно его многовато. но в последнее время я так ношу, и мне так нравится, я просто старалась его растушевать немного за пределы складки, возможно получилось черезчур, я далеко не мастер тушевки, и вообще глаза начала красить не так давно :) а насчет второго вашего предложения — вы предлагаете классическую схему, да она идеальная соглашусь, но моя задумка была не углубить взгляд а просто пофантазировать и придумать что-то простое но интересное, если добавить еще цветов то получится слишком много и слишком сложно, я так не люблю. считаю что в повседневной жизни чем проще тем лучше.
Конечно, темный во внешнем углу, средний в середине и светлый во внутреннем позволяют вылепить очень красивую форму, но это ж не значит что такой макияж должен быть всегда, есть ведь еще и макияж с одним цветом теней соло… это ж не значит что он хуже классического, правда? просто другой.
А тушевка хреновая :) это я вижу… но увидела только на этапе обработки фотографий) когда было уже поздно… буду исправляться…
еще раз спасибо за фидбэк!
Спасибо за вашу прекрасную реакцию на фидбэк ))
Другой — да, конечно, это только к лучшему) Просто коричневый смотрится тяжеловато. Можно еще попробовать матовый и тауповый не тушевать вместе, а разделить по зонам, имхо так может получиться полегче :-)
а мне очень нравится как высоко поднят коричневый цвет. глаза приобретаю другой характер, если можно так выразится. я возьму себе на заметку этот макияж, приспособив под свои голубые глаза
Спасибо за мнение, мне кажется если б я растушевала синий больше вниз то были б синячки, а так нормально. но да, все холодные оттенки на нижнем веке опасны.
Нет, просто цвет такой синего что похож немного на синячок.А тушевать его не нужно.Я когда рисую такой образ, то применяю бирюзовый цвет, или ярко-синий — так точно заметно что это не синяк.Но макияж замечательный.
Простите меня пожалуйста, если все же обидела — и в мыслях не было.
еще раз спасибо за фидбэк!
А что за подводка?
просвятите: тоуповые тени — это какие?)