Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Долгое время я не могла найти применение своим темно-синим теням МАС, которые купила в приступе шопоголизма… Наконец, пришло вдохновение и родился немного непривычный для меня по цветовой гамме макияж. Судить Вам, на сколько хорошо смотрится сочетание сине-розовых оттенков на карих глазах. Косметические продукты, которые использованы в данном макияже (полный список): лицо— база для тона лица ЛЭтуаль Enlumineur #102, тональный крем Maxfactor #55, компактная пудра Nouba #4, темная пудра для коррекции Atelier, румяна Nyx оттенок Peach брови— карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup de Genie № 001 глаза— карандаш Milk от Nyx, тени MAC оттенок Deep Truth, Atelier палетка №16, карандаш для глаз Bourjois Regard Effet Duochrome черно-синий #58, гелевая подводка для глаз Esensse черная, тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret губы— блеск для губ Nyx №34 Real Nude Итак, поехали… Подготовка лица— смешиваю тональный крем + база для тона со светоотражающими частицами 1:1, наношу кистью Дуофибра. Припудриваю лицо, делаю легкую скуловую коррекцию и коррекцию носа. Далее оформляю брови карандашом для бровей. Макияж глаз— на все подвижное веко наношу в качестве подложки белый карандаш Nyx и аккуратно растушевываю. Наношу белые тени из палетки Atelier на середину подвижного века, затем розовые тени во внутрений уголок глаза и немного захожу в складку века. Теперь рисую петлю при открытом глазе черно-синим карандашом Буржуа и подвожу нижнее веко с внешней стороны до середины. Должна получится такая заготовка: Тушую карандаш по направлению к вискам, далее темно-синими тенями Deep Truth дублирую карандашную линию. Затем белыми тенями Atelier смягчаю внешние границы синих теней, наношу их под бровь и подвожу нижнее веко. Также заполняю слизистую карандашом Буржуа и дублирую ее синими тенями Deep Truth. Перед тем как нанести подводку и тушь еще раз прохожусь белыми и розовыми тенями, чтобы освежить оттенки. Теперь подвожу глаза черной подводкой (заранее извиняюсь — стрелки не совсем удались). Крашу ресницы, наношу румяна на верхнюю часть скул, и крашу губы нейтральным блеском. Такое вышло творчество! Для себя отметила, что розовые тени в уголках глаз еще больше сближают мои глаза. Думаю такая схема макияжа подойдет для широко расставленных глаз. Меня зовут Елена, можно обращаться на «ты». Буду рада услышать Ваши комментарии.
Bielita Ромашковая: что не так кремом дневным ромашковым для лица смешанного типа
Мой первый опыт контурной пластики губ
Что за магия? Influence Beauty Hydrogenesis Матовая помада с эффектом скрытого мерцания 03
Тренд 2026: неоромантизм. Макияж по мотивам картины "Моя прекрасная леди" Эдмунда Блэйр-Лейтона
Сезон ландышей с Vegan.love.studio Rich Musk
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Лучший крем, который я пробовала в 2026: Planeta Organica Body Cream Ticket to Bahamas
Hourglass Phantom Blur Balm в оттенке Enigma 40
Одень день со мной. Поездка в Нижний Новгород в особой компании
Viruska15 мая 2012, 16:09
ухты, какое интересное сочетание, не знала, что можно так удачно сочесть такие оттенки в макияже) красивая петелька
LinaStar15 мая 2012, 16:14
долго искала сочетание с синим оттенком, чтоб не скучно было… выбрала розовый) За петельку отдельное спасибо (далеко до идеала, конечно)
Deepsyred15 мая 2012, 16:09
Люблю такое сочетание, розовый и синий, свежо так! +
LinaStar15 мая 2012, 16:15
Спасиб)
ElDjamila15 мая 2012, 16:40
плюсики классный макияж, яркая красивая девушка — вполне себе можете позволить По поводу розовых теней в уголках глаз — согласна, есть немного такой эффект, но не критично и смотрится интересно И вот что еще хотела бы сказать — брови рыжего цвета или это мой монитор так показывает этот момент немного портит общее впечатление а может, это мои личные комплексы — не приемлю рыжий карандаш на бровях только если девушка от природы огненно рыжая
LinaStar15 мая 2012, 18:08
Карандаш для бровей темно-коричневый с теплым подтоном, вспышка высветила брови и вылезла эта рыжинка. Я уже тоже внимание обратила. Вообще я поняла, что для фото надо совершенно другой макияж делать, чем для жизни! За оценку макияжа — спасибо!
Fragolina15 мая 2012, 17:42
нам, кареглазым, все идет очень красиво у вас получилось. синий цвет- самый что ни на есть настоящий, глубокий синий)) идеал)
niikaa6515 мая 2012, 19:57
Лена, мне очень понравился макияж — ярко и при этом очень свежо.
LinaStar15 мая 2012, 20:13
Спасибо, приятно слышать
marie-nicole15 мая 2012, 21:41
простите, но мне кажется, сине-розово-белый макияж для карих глаз не очень подходит у меня тоже карие глаза, я такой оттенок синего сочетаю с золотисто-бежевым или бронзовым, еще с серым
LinaStar15 мая 2012, 22:29
Просто было такое настроение, захотелось немного поиграть с цветами. С бронзой тоже хочу попробовать.
FluffyEvil16 мая 2012, 03:30
а мне кажется, не смотря на цвет глаз, очень идет Вам :) эксперимент удался, очень красиво!
красивая петелька
И вот что еще хотела бы сказать — брови рыжего цвета
или это мой монитор так показываетэтот момент немного портит общее впечатление а может, это мои личные комплексы — не приемлю рыжий карандаш на бровяхтолько если девушка от природы огненно рыжаяЗа оценку макияжа — спасибо!