09.04.2012

Проба пера- половинка павлиньего

Все привет!
Хочу показать вам свою пробу пера для приближающегося выпускного -наметку макияжа. :-)

Платье у меня будет из ткани с принтом пера павлина. За основу макияжа взяла половину этого рисунка.
Итак, начнём :-)

Классическая подготовка- готовим брови, наносим базу на веко.

На подвижное веко наносим золотистые тени, делаем «хвостик» чёрным карандашом.

На подложку из чёрного карандаша наносим тёмно-синие тени, продолжая их бананчиком, и подводим нижнее веко.

На границу между тёмно-синим и золотом наносим синие тени, сглаживаем.

На границу границ..:-) На границу синего и золота наносим бирюзовый-тушуем.
Так же растушевываем тёмно-синие тени.

Рисуем продолговатую стрелочку, красим ресницы (или наклеиваем накладные по желанию).
Я бы добавила несколько пучков на уголки, но у меня их пока нет.

Вот что мы получаем в итоге:

Здесь я добавила чёрный карандаш на водную линию.

На губы не знала что нанести… Думаю, можно классический нюд, а я добавила розовинку:

Полу общий вид к вашему вниманию:-)

Вроде не перегружено, но и выразительно одновременно. Конечно, можно сделать более ярко, но вкупе с платьем такой же расцветки будет аляповато, я считаю.Поэтому использовала приглушенные цвета :-))

Всем спасибо за внимание! Вика.

marino4ka 09 апреля 2012, 23:36
мейк выглядит шикарно, очень понравился   хоть в посте и нет фото платья, но уверена — сочетаться будет отлично:) павлинье перо — это один из моих любимых животных принтов:)
VictoriaChu 09 апреля 2012, 23:40
Спасибо! :-) У меня только ткань пока, буду шить :-))
marino4ka 09 апреля 2012, 23:46
ого!:)) сама?:))
VictoriaChu 09 апреля 2012, 23:51
Да :-) Не хочу, чтобы повторное было :-))
marino4ka 09 апреля 2012, 23:52
ничего себе:)) удачи тебе в твоих начинаниях ;)
Спасибо)))
man_i_ya 10 апреля 2012, 14:54
а можно фанатам шить кусочек сфотографировать (в личку) ??? Вика я как всегда в восторге от твоих макияжей!!! Пользуясь случаем прошу совет по покупке теней (в личку): мне надо фиолетовые и розовые, какую марку взять и на что смотреть на 4ки, 2ки или на однушки?
Iuliia 09 апреля 2012, 23:37
Спасибо!:-) Какие именно?
Iuliia 09 апреля 2012, 23:48
все именно))
VictoriaChu 09 апреля 2012, 23:53
Золото из палетки Фарес (есть пост), синие — Мэрилин №09, голубые- ЛЭтуаль (есть пост), тёмно-синие — Севентин (есть пост) :-)
Sofiko 09 апреля 2012, 23:42
Вика! Классный мейк!   Если бы я так умела в школе краситься, была бы счастлива! Показалось, что помадку или блеск надо не в розовой гамме, а в бежевой. И присоединяюсь, чем красилась-то?
VictoriaChu 09 апреля 2012, 23:54
Ну я там указала… Это так, набросок :-) Спасибо, ответила выше :-)
Enotik 09 апреля 2012, 23:42
Макияж Хорош! для такого события уместный, но я бы заменила помаду на еще более нюдовую… либо воспользовалась блеском… Это лично моё мнение))
Спасибо)
amarga 09 апреля 2012, 23:43
Красотень
Спасибо большое :-))
Mashulya_May 09 апреля 2012, 23:44
Красиво) Я даже заметила, что подправлена форма губ)

VictoriaChu 09 апреля 2012, 23:55
Это просто за границы вылезла, когда оттенки смешивала :-)
Mashulya_May 10 апреля 2012, 00:06
А ведь хорошо вышло)
nelogika 09 апреля 2012, 23:45
очень красиво и выразительно!
а еще оттенок помады очень понравился
Большое спасибо !:-)))
mashkin 10 апреля 2012, 00:05
Просто нет слов. AWESOME!!!
Вы большая молодец — и платье сама и такой шикарный мэйк =) Удачи вам на выпускном и чтобы все что задумалось сбылось.
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:36
Большое спасибо! :-))
e_vladi 10 апреля 2012, 00:40
Нет слов — одни эмоции! Очень красиво! Кстати, а мне понравилось с такой помадой ;)
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:36
Да мне тоже кажется неплохо :-)… Еще попробую с другими))
Inna_DInova 10 апреля 2012, 00:48
У вас отличный макияж и отличная цветопередача фотика. Но попробуйте с этим мейком сфотографироваться на другой фотоаппарат похуже и на видео тоже. Может, придется его откорректировать в сторону попроще, но поконтрастнее. А то неизвестно, какая техника будет на выпускном и как она передаст цвета. Пишу потому что однажды мои прекрасные тени цвета молодой травы на фото получились невнятно-серыми.
VictoriaChu 10 апреля 2012, 00:54
Мне не так важно как они будут на фото выглядеть..:-) Главное, чтобы окружающие меня видели так. Я знаю, что у нас будет проф. фотограф, и фотоаппарат у него явно лучше моего) Да и макияж не такой сложный и достаточно контрастный.
AnChanel85 10 апреля 2012, 00:56
очень понравился твой мейк, с помадкой только еще поэкспериментируй! хотелось бы посмотреть на тебя полностью при полном параде!
ShumelkaMish 10 апреля 2012, 01:14
очень красиво! я делаю нечто подобное, но у вас в разы ярче. мне очень нравится)
Elechka 10 апреля 2012, 01:40
Макияж к выпуску удался! Вам очень идут и оттенки, и сам макияж:) Выложите потом, по возможности, полный образ с выпуска:)
Candlesparkle 10 апреля 2012, 03:24
Очень красиво, если еще не определились с профессией, может визажист или дизайнер — самое то? Чувство цвета у Вас замечательное!
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:37
Думаю это больше как хобби, потому что визажистов сейчас куда не плюнь..:-)
Candlesparkle 10 апреля 2012, 15:07
Но хороших очень мало… А если Вы ваш талант еще немного подшлифуете с профессионалами, к Вам очереди стоять будут. Я бы стояла первая))))
Tesorito 10 апреля 2012, 04:47
Очень красиво!   Хотелось бы на весь образ посмотреть, с платьем и прической.
persik 10 апреля 2012, 05:32
Невероятно красиво!!! И макияж и модель.
KateFirsova 10 апреля 2012, 06:31
Ой, как красииииииииииииииво!!!   Вы просто чудесны и макияж очень к лицу!   Спасибо за пост!
Nionisi 10 апреля 2012, 06:44
один из самых красивых макияжей, что я видела:)
Вот цвет помады не очень понравился-но это может личное-не люблю такие цвета:) я бы нанесла золотистый блеск на губы-чтоб с глазками перекликался:)
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:38
Да буду пробовать, много вариантов думаю можно))Я блески не люблю, поэтому из помад выбираю
janamohini 10 апреля 2012, 06:49
Викулька-красотулька! и большая умница в плане пользования косметики! думаю, на выпускном будете звездочкой!!!
YuliaFeya 10 апреля 2012, 08:53
Вика, это потрясающе красиво, я сначала подумала что фото с какого-то модного показа! Тени очень красиво смотрятся!
Danaya 10 апреля 2012, 09:13
Божественно!!! И всегда любуюсь Вашими бровями. А что Вы на них наносите, что они так красиво и ухоженно выглядят?
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:38
Конкретно здесь- гель от Вивьен Сабо :-)
June 10 апреля 2012, 09:24
Красота необыкновенная! Великолепно подобраны оттенки и техника макияжа на высоте!
yuka 10 апреля 2012, 09:33
Красивый мейк!
Munya 10 апреля 2012, 09:39
Виктория, очень красивый макияж. Ты больная умничка. Я в твоём возрасте толком то и краситься не умела, да и не факт, что сейчас так накрасилась бы  . Думаю своим платьем, макияжем и вообще всем образом ты сразишь всех наповал. Желаю удачи!
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:39
Спасибо
bonee 10 апреля 2012, 09:51
очень красиво, очень гармонично, профессионально, и брови стали не такие резкие, более плавные, молодец!!!
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:39
Брови вроде не поменялись. Возможно вкупе с этим макияжем так смотрятся :)
AnnAnnet 10 апреля 2012, 10:20
Викаа, самый шикарный твой макияж!
на выпускном точно будешь the best
KseniaAlexandra 10 апреля 2012, 11:12
Очень красивый макияж! Вы их сама придумываете?)
Да :-))
Olik25 10 апреля 2012, 11:41
Высший класс во всех отношениях!!!
Juki 10 апреля 2012, 11:45
Огоо красота какая, увидела бы вас вживую, нагло пялилась бы)))
Chastichka 10 апреля 2012, 12:31
Восхитительно! Хочется смотреть и смотреть
miinichka 10 апреля 2012, 12:38
Красота, просто идеально для выпускного!!! А вы на брови что-нибудь наносили? Они у вас так хорошо уложенны и блестят.
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:40
Здесь гель от Вивьен Сабо :-)
miinichka 11 апреля 2012, 08:48
Красота =) А вы случайно здесь отзыва об этом геле не встречали?
VictoriaChu 11 апреля 2012, 15:26
Здесь много о нем отзывов)
feyakeyt 10 апреля 2012, 12:43
Вау! очень очень красиво
Odaliska 10 апреля 2012, 12:50
Красавица! Будете звездой вечера!!!
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:40
Спасибо! Там этих звезд то будет…
Lipochka1981 10 апреля 2012, 13:03
Вика, я в таком восторге, что не описать. Пост отправила в избранное! Тебе, как говорится, респект и уважуха. Красиво до безумия! А в сочетании с нарядом даже представить трудно, насколько умопомрачительно!
mysia 10 апреля 2012, 13:17
Макияж глаз — сууууупер! Намного красивее, чем работы именитых визажистов!
Joy 10 апреля 2012, 13:54
Красотища!
Kati 10 апреля 2012, 14:26
Отличный макияж. Все очень красиво. И сама ты прелесть.
VictoriaChu 10 апреля 2012, 14:41
Девушки! Всем огромное спасибо за отзывы, очень приятно, что Вам понравилось
belymsha 10 апреля 2012, 14:55
Вау   Макияж отлично сочетается с цветом глаз)
BarnabaGirl 10 апреля 2012, 14:58
Вика молодец, очень понравился твой макияж
Fres 10 апреля 2012, 18:50
оооочень красиво! главное фото — как с какой-нибудь промо-картинки
Irishechka 10 апреля 2012, 20:11
Виикааа!!! Как круто!!! молодец)))) шикарный просто мейк))))
MarkiSka 10 апреля 2012, 20:23
Восхитительный мейк!
Ilyasovna 10 апреля 2012, 20:41
Очень красиво! С творческим подходом, свежо, оригинально! Не оторвать глаз просто
Sabatini 10 апреля 2012, 21:09
SHIKARNO prosto:)
jbarda4ok 10 апреля 2012, 22:28
Ну просто оччччччччень красивый макияж!!! Браво!
niikaa65 10 апреля 2012, 22:46
Вика, какая же Вы умница и красавица — не устану повторять! Надеюсь, мы увидим итоговый образ для выпскного?
Scratchy 10 апреля 2012, 23:42
Я тоже надеюсь что Вы нас порадуете постом про макияж на выпускной и итоговым образом :) наверняка получится феерично
Brigitta 10 апреля 2012, 23:45
Шикарный макияж — просто потрясающе сочетается с цветом глаз!
Lola_Montez 11 апреля 2012, 12:09
Ах, Виктория, Виктория… до чего ж вы прекрасны в своих мейках! Мне так нравится как вы виртуозно пользуетесь цветами и оттенками, так смело их смешиваете, они у вас практически на грани, но никогда ее не переступают. Я уверена, что вы будете красоткой на выпускном вечере. Если у человека есть чувство гармонии, то у вас оно развито в наивысшей степени! Спасибо большое за пост))
VictoriaChu 11 апреля 2012, 15:26
Большое спасибо за приятные слова! :-)
whimmy 13 апреля 2012, 23:09
Ух, как красиво под Ваш цвет глаз! Видела практически все Ваши посты но тут даже не узнала!
man_i_ya 13 апреля 2012, 23:13
а можно фанатам шитья кусочек сфотографировать (в личку) ??? Вика я как всегда в восторге от твоих макияжей!!! Пользуясь случаем прошу совет по покупке теней (в личку): мне надо фиолетовые и розовые, какую марку взять и на что смотреть на 4ки, 2ки или на однушки? Что ты думаешь лореаль рассыпных?
VictoriaChu 13 апреля 2012, 23:27
Спасибо :-) Ткань уже в разметке, потом тогда сфотографирую… В выборе теней совета дать не могу, т.к. приобретаю всегда бюджетные, руководствуясь только на цвет) Лореаль не было)
На этот счет лучше поискать отзывы, потому что только в магазине по цветам сориентироваться можно…Единственное что помню, у Буржуа ( кругляшки) есть красивые фиолетовые
man_i_ya 13 апреля 2012, 23:36
я думала о Ga-de недорого и качество вроде вполне, у них есть 2ки и 4ки уже готовые или артдеко, или рассыпные лореаль(розовые и золотые). Что скажешь? жду фото ткани)))) я тоже шью)
VictoriaChu 13 апреля 2012, 23:55
С этими тенями знаю только по отзывам, не пользовалась)
juliamandarinka 15 сентября 2013, 20:45
Так красиво глаза накрашены.Молодец вы.
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...