09.04.2012

Примерка smokey eyes

Добрый день!
В коем то веке попробовала сделать дымчатые глаза)
Интересны ваши мнения и советы.
и еще вопрос: лучше подводить слизистую внизу или нет?
фото:

(слизистая не подведена)
(слизистая подведена)

Спасибо!:)

M-Olly 09 апреля 2012, 16:11
У вас такие огромные глазищи, что можно слизистую подводить без страха!
slastenka 09 апреля 2012, 16:11
У Вас глаза большие, поэтому можно и слизистую подвести, на мой взгляд.
Libreta 09 апреля 2012, 16:12
Разница между подведена слизистая и нет почти не заметна   Я бы чуть получше растушевала тени (и карандаш) на нижнем веке и оформила внутренний уголок глаза, а то он совсем пустой.
NatalieMescaline 09 апреля 2012, 16:14
учту, спасибо
AnChanel85 09 апреля 2012, 16:15
как по мне так вам лучше подвести и чем интенсивнее тем лучше! и межресничное пространство тоже!
Sofiko 09 апреля 2012, 16:20
По-моему подвести слизистую — прямо просится!   Ну и растушевать бы посильнее, особенно внизу. Да и вообще, на верхнем веке я бы сделала 3 разных интенсивности чёрного цвета. У ресниц — поярче, а потом как бы растушёвывая в ноль под конец. А-то выглядит как будто Вы просто прошлись чёрным цветом по верхнему веку и ничего не тушевали.
Juliette 09 апреля 2012, 16:48
Вау, какая у Вас выразительная внешность! Вы похожи на героиню мультфильма, извините, «Труп невесты»! Такой вот комплимент)
NatalieMescaline 09 апреля 2012, 16:59
  спасибо))
Senni 09 апреля 2012, 16:55
внизу можно вообще не красить и не тушевать, либо тушевать интенсивнее, как по мне, так подвести слизистую сверху и снизу без прокраски тенями внизу подресничками… глаза получаются огромные и опущенные (т.е. вообще нижние тени убрать), а вот на подвижном веке творите что хотите :)
JOHNY 09 апреля 2012, 16:56
глазищи какие)) на нижнем веке чуть меньше теней, а то как синяки под глазами( подводить! и пожирнее)
NatalieMescaline 09 апреля 2012, 17:00
спасибо большое за советы!)
Lavanda 09 апреля 2012, 17:06
Вот это глаза!!! Просто невероятно огромные!!!
Я не спец, но мне почему-то кажется, что, может, нижнее веко вообще не красить (можно ли так при смоки не знаю   ), или красить поменьше и получше растушевать?
А слизистую при Ваших глазищах подводить вообще никакого риска нет.
А еще у Вас особенность глазок такая, что внешние уголки немного «смотрят вниз», надо их «поднять», поярче оформив внешний уголок глаза и складку века. Тут девочки все очень грамотные, обязательно присоветуют, как правильно.
Но какая у Вас неординарная внешность! Мимо не пройдешь — такая особенная и нерастиражированная красота.
Kenguru 09 апреля 2012, 17:07
то, что подводить слизистую прямо просится — согласна на все 100%! Только то, чем Вы ее подвели легло как-то блекло и кусками, надо подобрать новое хорошее средство для подводки слизистой с интенсивностью цвета. Посоветовать, к сожалению не могу, так как сама слизистую не подвожу, может, девочки здесь помогут))
Еще, мне кажется, очень не хватает теней на «неподвижном» верхнем веке для глубины взгляда, и светлых теней под бровками. Брови у Вас кстати — мечта! Очень красивые! Только гелем бы причесать — и все! Ну и на губки нюдовую помаду)) И вообще Вы очень красивая, вам пойдет, наверное, любой макияж!
FameFatale 09 апреля 2012, 17:13
А я против smokey eyes в Вашем случае. Глаза большие, с очень оригинальной нижней линией выреза. Как только Вы нижнее веко выделяете тёмной растушевкой, появляется некая «мультяшность». А вот подводка слизистой и прокрашивание нижних ресниц убрало бы «трагизм и без вольность», и появились бы секси и воля женщины… попробуйте!
Juliett 09 апреля 2012, 17:28
А мне нравится! Очень красивые выразительные глаза:) Слизистую подводить;) А вот брови мне Ваши так и хочется расчесать (извините)
Charmi 09 апреля 2012, 17:42
Такие грустные глазки   Вам идет такой макияж. Слизистую если так как на фото-подводить, а если ярко-темно-черным, не надо.
Schi88 09 апреля 2012, 17:49
Подведённая слизистая Вам пойдёт, только нужен чёрный хорошо рисующий каял (если в сочетании с тёмными смоки, как на первых фотографиях), ну а про растушёвку и градацию цвета от чёрного к серому, плавно сходящему на нет, уже всё сказали. Можно я не совсем по теме добавлю? Просится гель для укладки бровей и, возможно, тени для бровей, чтобы их линия была более чёткая и геометрическая. Тогда весь образ будет как бы чище и чётче, лучше. У Вас невероятно выразительные красивые черты лица, а ухоженные брови это только подчеркнут!   Удачи! Надеюсь увидеть от Вас посты про тени и уроки макияжа, такая интересная внешность располагает к разным экспериментам!
KseniaAlexandra 09 апреля 2012, 19:04
Вау, какие большие глаза
Можно попробовать что-нибудь с внутренним уголком глаза сделать… И может с областью под бровями…
Enotik 09 апреля 2012, 19:13
Я думаю, что вам лучше не подводить так нижнее веко. У меня сложилось впечатление, будто у вас сильно глаз опущен как-то вниз… Лучше хорошенько слизистую подведите и густо прокрасьте нижние ресницы. А если и подводить нижнее веко, то очень тоненькой линией по росту ресниц и хорошенько подрастушевать…
Yanki 09 апреля 2012, 19:21
у вас очень красивый разрез глаз, но, на мой взгляд, тени на нижнем веке его портят, делают уголки глаз опущенными вниз, хотя мне кажется, что на самом деле это не так. я бы посоветовала внизу только подвести водную линию и накрасить ресницы и еще нужно бы оформить внутренний уголок глаза светлыми тенями и сделать яркий акцент на внешнем уголке внешного века. было бы очень интересно увидеть макияж без теней на нижнем веке. повторюсь — глаза шикарные!
NatalieMescaline 09 апреля 2012, 21:28
на днях исполню)
Всем спасибо!
Love_me_tender 09 апреля 2012, 23:04
Я бы посоветовала обязательно подвести слизистую, а вот нижнее веко (под ресницами) не подводить, чтобы глаза были менее круглыми. Вы очень милая.
Помогите вспомнить палетку5В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...