30.03.2012

Circle lens и макияж

С недавних пор неотъемлемой частью моего внешнего вида стали circle lens, то бишь цветные линзы, увеличивающие глаза.
Надеюсь, что пост будет полезен для тех, кто ими интересуется.
Это невероятно эффектная, но и опасная деталь. Я хочу поделиться с вами мнением о своих линзах и показать сочетание с ними разных видов макияжа.
Есть люди — поклонники натуральности в облике человека, и люди, не боящиеся менять свою внешность по желанию. Я отношусь ко второму типу, и мне нравится экспериментровать с внешностью
Итак, мои линзы — фирмы Geo Medical, серия Princess Mimi, цвет серый.
Стоимость — 25 долларов

Я ношу обычные линзы для зрения уже 8 лет, так как зрение у меня хуже некуда. А когда постоянно носишь линзы, то смена их на цветные не доставляет неудобств, в отличие от здоровых глаз, которым придется к ним долго привыкать.
Итак, линзы пришли мне в баночках о которые я сломала 2 ногтя. Линзы на вид более тонкие но более жесткие, чем обычные. Они определенно больше обычных, даже на руке это ощущается. У них четкий непрозрачный контур с лучами вовнутрь, и немного серого цвета с желтой сердцевиной. Мне кажется, такое построение цвета дает возможность линзам выглядеть нормально как на темных, так и на светлых глазах.
У меня глаза серо-зеленые, и от линз цвет практически не меняется, добавляется только размер и контур.
Линзы невероятно носибельные. Я ожидала сухости в глазах, песка, покраснения, трудное одевание, НО эти линзы оказалось удобнее носить чем мои обычные, подобранные офтальмологом! Я легко одеваю их с первого раза, и если вы носили линзы, то понимаете, от скольких нервов это избавляет) В течение дня я тоже не замечаю дискомфорта. Ура им! Кстати, такие линзы нельзя носить больше 8 часов, что для меня соблюсти легко, а для тех кто работает полный рабочий день — сложно.
Я поначалу боялась, что цвет линз будет мешать видеть по бокам, но я это замечала только в очень темном помещении, когда зрачки расширяются. В этих линзах достаточно много места оставлено для зрачка.
вот разница между моим глазом и линзой)
Когда я впервые одела эти линзы, я почувствовала себя инопланетянином — очень уж странно.
На голом лице глаза сильно выделяются, и люди пугаются)
После этого я перепробовала разные типы макияжа, чтобы понять, какой смотрится с линзами наиболее выигрышно.
Во-первых, если разделить макияж на «взрослый»(темные оттенки губ со слабо выделенными глазами, натуральный макияж, естественных цветов, оливковая кожа) и «детский»(блески, акцент на глаза, смоки айз, бледная кожа) — разделение смутное, но вы, надеюсь, поняли о чем я — то к circle lens подойдет только второй тип, детский. Почему? Большие радужки означают большие глазные яблоки, которые анатомически свойственны детям, а не взрослым. Вспомните детишек у которых глаза как будто пол-лица занимают!) Поэтому «взрослый» макияж будет выглядеть немного нелепо.
Тут только тушь и брови
плюс подводка — так выглядит получше
а это фото из моего предыдущего поста — мне кажется, не самое удачное сочетание с красной помадой
А вот тут и плюс линз — если в обычном макияже мы глаза увеличиваем всевозможными способами, то тут мы можем их безнаказанно уменьшать! Подводка ватерлинии, темные тени — это, по-моему, смотрится выигрышно
Вследствие всех этих размышлений и экспериментов я вывела тот образ, который, по-моему, лучше всего сочетается с линзами и линзы с ним — четко выделенные глаза и нежные тона в макияже для дневного варианта, и смоки айз для вечернего)
Если надо что-то добавить — обязательно добавлю!

BrunettkA 30 марта 2012, 18:06
Плин, вот хоть чем в меня кидайте, хоть убивайте… не понимаю я этих линз. Тупо стеклянные глаза.
Mutluluk 30 марта 2012, 18:49
Ну почему же сразу тупо  ? как раз с остринкой
UmbrellaAlina 30 марта 2012, 18:58
Извините, а что в линзах непонятного? Они увеличивают глазки, меняют их цвет, еще в них все становится четче( если они с диоптриями) и вообще это такое поле для экспериментов. Я вот не понимаю людей, которые тут что-то не понимают)
BrunettkA 30 марта 2012, 20:26
Я высказала СВОЁ мнение! Или посты создаются только для хоровых восторгов-улюлюканий?! Мне понятно что увеличивают глаза и всё такое, просто выглядят эти линзы (точнее глаза в них) безжизненно.
UmbrellaAlina 30 марта 2012, 20:34
И я вам свое высказала, в той же форме что и вы высказываете, зачем же так реагировать? Фраза «Тупо стеклянные глаза» довольно оскорбительна с вашей, мне кажется, я же вас обидеть не пыталась никак совершенно. Извините, если я вас задела, меня, как носителя таких «стеклянных глаз» вы задели.
Kania 30 марта 2012, 22:48
Ну и что плохого в стеклянных глазах? Да, это выглядит несколько неестественно, но все равно красиво.
BrunettkA 30 марта 2012, 22:52
Я уже отвечала на этот вопрос, да и Вы сами на него ответили :))
Ksenika 31 марта 2012, 15:34
мне кажется, выглядит очень пугающе. Ощущаю себя в фильме ужасов
murmurchik 30 марта 2012, 18:07
мегакруто! при этом они чужеродно как-то у вас не смотрятся.
Rysichka 30 марта 2012, 18:09
у меня странные ассоциации с вампирами. не могу избавится от мысли что вы в образе. я не поклонник натурального, я только за изменения и эксперименты. но вы такая красивая, нежная, а линзы отдельно от вас:(
murmurchik 30 марта 2012, 18:13
по-моему, именно это и замечательно. вампиры — это же очень секси, ты ж знаешь))
Rysichka 30 марта 2012, 18:20
ага вампиры да:) поэтому я чтото и не пойму нравится мне или нет (хотя меня никто не спрашивал), автор очень красивая, а глаза сразу бросаются в глаза:) простите за тафтологию:)
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:31
я не против быть вампиром ;) после безумной юности с неоновыми волосами или пирсингом это самое большее, что я могу себе позволить)
Teana 30 марта 2012, 18:10
очень прикольно, но я на такое не решусь
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:29
каждый предпочитает свое=)
Ilyasovna 30 марта 2012, 18:10
Я еще в прошлый раз писала о Вашей удивительной внешности. Так вот. Вы красавица, и к Вашему образу такие эксперименты очень даже подходят. Не смотрятся инородно, может причиной то, что цвет не изменился кардинально. Нездешний и неземной лук. Имеет место быть. Любуюсь Вами.
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:27
Спасибо!=)
MissMashulya1 30 марта 2012, 18:13
Не хочу Вас обидеть, но я почему то не могу смотреть в глаза людям с линзами.Вы симпатичная, но какое-то странное ощущение не естественности всё же есть…   Страшновато…
weronica 30 марта 2012, 18:15
присоединяюсь)
weronica 30 марта 2012, 18:15
честно говоря, смотрится пугающе… Как-то ненатурально)
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:27
когда первый раз видишь. очень пугает) но очень быстро привыкаешь, равно как и окружающие
Mastemka 30 марта 2012, 18:22
Ура уже 2 пост о линзах за неделю… сама ношу цветные линзы и с удовольствием читаю посты про них. На Вас мне линзы понравились, взгляд стал выразительным а глаза визуально увеличились.Супер
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:26
спасибо!)
Troya 30 марта 2012, 18:23
для какой-то тематической вечеринки — эти линзы в самый раз, но никак не на каждый день (вы уж меня извините)…
с вечерним макияжем выглядят не такими заметными и не ненатуральными
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:26
про это я и написала)
mindispoison 30 марта 2012, 18:33
Какие они красивые. Уже думаю где бы достать такие.
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:49
я в интернете заказывала, вполне доступно
Iuliia 30 марта 2012, 18:36
а мне кажется, раз линзы разработаны для девушек-азиаток, которые любят эффект больших глаз, то прическа и макияж к таким линзам должны быть «а-ля анимэ девочка», девушка с промо-фото хороший пример.
мне нравится эффект, но не хватает образа к линзам, отдельно они от вас все-таки
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:50
вы совершенно правы! об этом я и размышляла в посте. С типичным корейским макияжем действительно выглядишь как кореянка)
Iuliia 31 марта 2012, 14:26
я бы наплевала на все стереотипы и ходила бы как кореянка, например, по вторникам)))
или на деловые встречи))
Ukrainka 30 марта 2012, 18:36
ВАМ очень очень круто, просто с ног валит ваш взгляд, Кристен Стюарт нервно курит в сторонке,. Поверьте, Ваши глаза не пропустят мимо, обязательно зацепят. Сама ношу линзы 14 лет для коррекции зрения, пробовала цветные и оттеночные, не сильно изменяла цвет глаз, брала васильковые и небесно-голубые-отпад, особенно васильковые в сочетании с шоколадным загаром. В этом году поеду отдыхать-обязательно куплю их еще раз, мужу очень нравится.
Marlena 30 марта 2012, 18:53
а в какой фирме есть васильковые линзы?
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:54
Спасибо! Я тоже хочу теперь попробовать оттеночные, с моими светлыми глазами, я думаю, будет цвет!
SVICTORIA 30 марта 2012, 18:38
с красной помадой, просто вауу!!! очень сексуально!
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:54
спасибо=)
dolllyth 30 марта 2012, 18:39
Я отношусь ко второму типу людей — люблю эксперименты, натуральность как-то не очень мое   за исключением редких случаев))))

Линзы — отпад! Уже себя вижу в примерно таком образе, с смоки айз и полупрозрачной помадой бордо!
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:55
Спасибо! я тоже всеми способами пытаюсь усовершенствоваться)
LisAlisa 30 марта 2012, 18:41
а мне как раз с красной помадой и понравилось) Красная помада тоже не повседневный вариант, поэтому Вы получились действительно «в образе». Но в повседневной жизни мне бы такое не понравилось.
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:56
там просто красная помада шикарная, с ней все хорошо)
LisAlisa 30 марта 2012, 18:58
помада шикарная безусловно) и Вы очень привлекательная)
но я голосую за естественность)
tihonova_fm 30 марта 2012, 18:44
напомнили героинь саги «сумерки» с этим линзами)
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:56
правда, у них кажется желтые были и красные)
marino4ka 30 марта 2012, 18:45
очень круто! особенно последнее фото:)) куда приятнее тех линз, о который на днях был пост:)) эти тоже не верх естесственности, конечно, и отдают какой-то вампирской тематикой, но с ними Вы по прежнему выглядите очень и очень женственно и нет этого «взгляда киборга» :)
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:58
с другой стороны, как говорила не помню кто — ведь когда мы красим губы красной помадой, мы не притворяемся что это наш натуральный цвет?) Так и тут — пусть будет не слишком естественно, но главное, чтобы было красиво)
mindispoison 30 марта 2012, 18:49
И кстати, увидев ваши фото в предыдущем посте я подумала, что у вас безумной красоты глаза, но вот про линзы даже мысли не возникло.
Emma-tyan 30 марта 2012, 18:59
это хорошо, значит все не насколько страшно)
Zamazka 30 марта 2012, 18:49
Улыбнуло фото контейнера с линзами. У меня тоже серенькие, но др.фирмы. Почти три недели ношу, а никак не привыкну: каждое утро, откручивая крышечки, шарахаюсь :«Ой, что это там плавает?», ведь бесцветные и не видела почти на протяжении семи лет…
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:01
я тоже это думаю каждый день)))) так легко вылавливать!)
Mutluluk 30 марта 2012, 18:51
А мне нравится! Предрассудки прочь и все будет путем   Раньше вот женщины в брюках казались не естественными
Спасибо! хорошая мысль)
Marlena 30 марта 2012, 18:52
Отпадно смотрится!!!
Спасибо!=)
UmbrellaAlina 30 марта 2012, 18:54
Очень здорово! потрясающе! вам очень идет. не слушайте тех, кто ничего в этом не понимает, цветные линзы очень стильный и красивый аксессуар. я тоже их ношу! спасибо за пост!
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:02
Спасибо! я думаю, такие линзы достаточно противоречивы, так что все мнения имеют право на жизнь)
Chanterelle 30 марта 2012, 19:01
Отношусь к группе людей, не являющихся поклонниками ненатуральлных вещей, но не отрицающих красоты «оттеночных» линз (именно таких, а не полностью перекрывающих родной цвет глаз)
Конкретно про Ваши линзы — на последних фото нравятся, но вот первые, без косметики — страшно. Почему?
Нет, не от того, что неестественно, а от того, что выглядит все это, будто бы линзы «съезжают», в итоге один глаз смотрит в одну сторону, а другой в другую… А такой взгляд, по моему мнению, ближе к инвалидности, нежели к красоте…
Может, это обман зрения, но вот так я это вижу…
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:05
вы совершенно правы, именно это я и описывала в посте)
но про разные стороны это скорее обман зрения, эти линзы не съезжают с глаз, что бы я не делала
Anita 30 марта 2012, 19:05
Ой, девочки, наверное это очередное веяние моды, так называемой, помните, какой был бум на нарощенные ногти, да еще и расписанные всяческими узорами, аквариумами и т.д., сама с нарощенными ногтями отходила 10 лет, правда, последние года 4 с короткими, с единичкой,, потом большинство поголовно наращивали волосы, наверное так и с линзами, девочкам нравится пробовать, что то новое неизведанное.
Я в других постах писала, что мне не нравится. вид пластмассовых глаз,
одно дело, если медицинские показания к ношению линз, другое вставить себе в глаза какие то пластмасски.
Возможно это будет смотреться хорошо на девочках тинейджерах, подростках, но не старше.
Вас обидеть ни в коем образом не хочу, просто мне не нравиться,. п.с. недавно общалась с девочкой у неё были вот такие, правда, синие линзы, мне было не приятно смотреть ей в глаза, я отводила взгляд.
вот так много букф.
TheTatiana 30 марта 2012, 19:19
если есть надобность в линзах-то уж только прозрачные.разноцветные-ужасно смотрится
Freya_girl 30 марта 2012, 19:29
Хоспади, скажите пожалуйста, как мужчины на сие реагируют? Ну там друзья, приятели, на улице или в транспорте. Мне просто любопытно.
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:38
Нормально реагируют. Далеко не все замечают, что на мне линзы. Проверяла на родственниках.
puzzatik 30 марта 2012, 19:48
У меня парень плохо отреагировал) Не понравились они ему.
Нашла фотку своих линз) они у меня светло-карие.(на фото не видно)
UmbrellaAlina 30 марта 2012, 19:56
Муж говорит-очень круто. всем нравится, часто смотрят в глазки и говорят: «сугой») это в моем случае.
shharikova 30 марта 2012, 20:13
У меня были полностью черные линзы, которые еще больше чем обычные, так вот мч тогдашний был в диком восторге, а остальные кто как, в основном люди говорили что что-то во мне изменилось, а что — непонятно. Хотя и те кому не нравилось, были)
morgan 30 марта 2012, 19:31
10 лет точно ношу линзы, но почему-то даже на просто оттеночные никогда не пробовала, раньше боялась ненатуральности, а теперь боюсь глупости и несерьезности. Может только на какую-то вечеринку побаловаться, а так по-детски для меня.
Dali 30 марта 2012, 19:35
А мне на Вас понравилось, даже без макияжа есть что-то завораживающее. Если бы эти линзы продавались в наших оптиках, я бы тоже попробовала!
Еще возьму на заметку как подведено нижнее веко на промо, не видела такого раньше.
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:39
я теперь тоже присмотрела, и правда необычно подведено)
pepparkukas 30 марта 2012, 19:36
уже почти 10 лет ношу линзы для коррекции зрения, самые тонкие какие только есть в продаже, но если честно все эти цветные линзы такие толстые и у меня ощущение бревна в глазу, как вы выдерживаете весь день, а если еще и на работе перед компьютеров
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:42
вот знаете, я думала так же как и вы, у меня в последнее время очень чувствительные глаза были, я сменила кучу линз, самых тонких, и все равно было неприятно глазу, а эти сидят волшебно! абсолютно не замечаются при носке. Я вообще эти линзы покупала для каких-то особых случаев, так как не думала, что они будут удобными, но уже месяц прошел и я забыла где мои обычные линзы лежат, одеваю только эти)
pepparkukas 30 марта 2012, 19:47
это все разговоры, когда линзы надеваешь в 7 утра, а снимаешь в 11 вечера — от любых режет глаза, это физиологическая причина обусловленная слабым проникновением кислорода к глазу через линзу. Не вижу смысла лишний раз травмировать глаз.
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:50
я ношу линзы максимум 5 часов в день
у меня дискомфорт возникает не вечером, а сразу как одеваю линзы, так что это точно не от недостатка кислорода
corvette 30 марта 2012, 19:45
последнее фото очень красивое!!)
Emma-tyan 30 марта 2012, 19:49
спасибо!)
Kroshka_Mu 30 марта 2012, 19:48
Пожалуйста-пожалуйста-пожаааалуйста, отпишите в личку, откууууда вы заказывали это чудо, иначе не усну))))))) А еще, если можно, какие у вас диоптрии?)
Isais 30 марта 2012, 20:00
Мне очень понравились эти линзы на вас!:) Напишите и мне в личку...
AnChanel85 30 марта 2012, 20:01
жаль что фото вблизи не четкие… а из далека очень даже ничего, мне нра., представляю реакцию окружающих, хаха, глазки стали больше визуально и выразительней, спасибо за обзор, Вам +
Emma-tyan 30 марта 2012, 20:30
у меня нет макро) в принципе, никто и не сморит в глаза так близко)
AnnaNekrasova 30 марта 2012, 20:04
Круто! Это лично мое мнение.

Я уже 5 лет не ношу линзы (лазерная коррекция), но иногда меня посещает мысль купить цветные линзы (зеленые). А ещё и с таким «push-up» эффектом… КРУТО!
Emma-tyan 30 марта 2012, 20:30
спасибо! линзы это конечно хорошо, но когда их не надо носить, это еще лучше)
Ipanema_girl 30 марта 2012, 20:28
вы очень эффектная, изумительный зеленый цвет глаз, зачем вам эти линзы, превращающие вас в какого-то мифического зверька?
Emma-tyan 30 марта 2012, 20:31
у меня обычные серые глаза, и линзы не меняют их цвет)
Ipanema_girl 31 марта 2012, 00:26
значит у меня цветопередача монитора чуть меняет качество изображения
тем более, красивейший серый цвет, зачем эти ужасные неестественные эффекты?:(
treetapochka 30 марта 2012, 20:31
Уже 2й пост смотрю как обижают цветные/оттеночные линзы.) Не выдержала))
Линзы — такой же аксессуар или средство, как и многие другие. Все определяется лишь вкусом носящего и ограничивается врачебными показаниями. Можно подобрать линзы от почти естественных до театральных и демонических. Хоть в горошек, хоть в спиральку.
Например, кто-то любит бархатную кожу, а кто-то делает из себя елочный шар. И у елочного шара есть свои поклонники. Так и с линзами.

От себя могу добавить, что пробовала носить оттеночные однодневные джонсон и джнонсон. Мне кажется, что не совсем вблизи разницы нет.
Сможете отличить на какой фотографии линзы?)

Или сложно посмотреть в глаза?)

Ну а если тыкаться нос к носу будут видны даже прозрачные линзы)

Не уверена, что донесла мысль, и прошу прощения у автора за столь длинный комментарий.
UmbrellaAlina 30 марта 2012, 20:39
Полностью с вами согласна, меня тоже обижают высказывания, по типу «пустые тупые глаз и противно смотреть». Очень не красиво, мне кажется, так говорить. Конечно мнение у всех разное, но я действительно не понимаю что уж тут такого ужасного.
Sansimiliya 30 марта 2012, 21:12
Ужасного тут ничего нет. Нам нравится и будем носить. А кому ужасно, пусть тому мы приснимся и высосем кровь, мы же вампиры.
А некоторые просто откровенно хамят.
bonee 30 марта 2012, 21:17
одно дело просто цветные лизны… это нормально потому что не заметно а другое дело эти огромные линзищи… которые меня просто пугаю!
Joy 30 марта 2012, 20:47
Вы мне Америку открыли! Первый раз вижу такие линзы, очень интересно… есть над чем поразмыслить, Спасибо!
Sane4ka 30 марта 2012, 20:50
Классно! Вы как куколка с ними)))
Lenurochka 30 марта 2012, 21:10
Ой. Извините, смотря фото я реально пугаюсь))
Вы симпатичная без них
А так как то не по себе становится

Я обожаю голубые глаза. Но никогда не буду иметь голубых глаз)) потому что свои очень карие)
А линзы ситуацию совсем не спасут. Хочу живой быть))
Ищу плюсы в своем цвете глаз))
А что делать)))
MaryFly 30 марта 2012, 21:21
На голом лице глаза сильно выделяются,и люди пугаются) улыбнуло
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:26
действительно пугаются)
Sansimiliya 30 марта 2012, 21:27
Линзы не дураки и не птушники разрабатывают. И если они есть, значит они кому то нужны.
Ничего страшного тут нет, губы Алексы автор не показывает. Кому не нравится или кто- то боится, пусть просто закроет пост и не несет свой негатив и тем более хамство

Автор старалась. Некоторые о таком первый раз слышат, многим интересно. Особо нервным и нежным досвидос.
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:27
спасибо, наедюсь кому-то полезно будет этот пост)
Himitsu 30 марта 2012, 21:43
  На последней фотографии вы таинственная, интересная и красивая одновременно. Очень понравилось!
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:28
Сапсибо! мне тоже понравился этот образ)
NataliMiracle 30 марта 2012, 21:43
Интересно было узнать о таком, но мне не понравились они всё же.
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:29
Это, конечно, спорная вещь, на вкус и цвет, как говорится)
stdffe 30 марта 2012, 21:50
Я в шоке, почему все так негативно реагируют! Ну погуглите фото Бехамина Рохаса, посмотрите в его глазища и киньте в меня камень те, кому они не понравятся!!! У него не линзы, но глаза выглядят примерно так же, как и у автора поста (то есть шикарно).

В общем, мне очень нравятся именно такие линзы, серые, мечтаю и себе прикупить…   Кстати, только сегодня утром о них думала ;) Спасибо за пост!
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:35
о боже, вы мне напомнили про давно забытую часть моей жизни) это же Пабло!)
Tammy_Tanuka 30 марта 2012, 21:55
Мне нравится… ^____^ Очень яркий, вампирский такой образ… :) Плюсую)))
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:36
Спасибо!)
lidia_kayf 30 марта 2012, 21:56
А мне почему-то девушки с линзами такого цвета напоминают эльфов (не в обиду автору )

Образ с красной помадой неплох, для фотосессии я бы попробовала
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:36
эльфы — это прекрасно!) спасибо за отзыв)
man_i_ya 30 марта 2012, 22:10
Очень очень круто!!! Вы мне напомнили одну из участниц моего любимого шоу топ модель по американски Эллисон, у нее выходили совершенно безумные фото)) Стильно, индивидуально, смело, красиво и креативно!!! Так держать
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:37
это же моя любимая участница! =)
Idema 31 марта 2012, 00:15
А мне нравится с линзами… только наверное не на каждый день. Выглядит очень секси, наверное под такое настроение отлично подходят
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:38
я тоже хотела их по особым случаям одевать, но нет сил перейти на обычные и жутко неудобные линзы)
elena178 31 марта 2012, 00:47
Мне понравились все образы  ! Где стрелочки   а с помадой красной- вообще мечта  !!! Мне кажется именно с линзами появилaсь изюминка  ! Спасибо за пост! Честно говоря впервые в жизни такое(второй пост за сутки) увидела
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:39
Спасибо! рада что вам понравилось! это очень популярно среди азиатских девушек, поэтому те кто увлекается, те знают про линзы
Esperanza 31 марта 2012, 00:52
Мне нравится! Шикарный эффект, образ просто из кино! Очень секси, думаю мужчины в столбы врезаются, глядя на эти глаза!
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:40
Спасибо! если б они в глаза еще первым делом смотрели)
TigerGirl 31 марта 2012, 01:49
Нереально круто! По-моему, такие линзы нужно носить сейчас. Когда же их еще носить? Когда будем бабушками?
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:43
правильно) пока можно, надо носить)
beauty-shmuty 31 марта 2012, 01:51
Глаза котика из шрека :))
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:43
практически)
Kenguru 31 марта 2012, 10:01
Извините, но ГЛАЗА они не увеличивают. Чтобы увеличить глаза нужно сделать разрез глаз больше, т.е пластика. В этом же случае увеличенный зрачок/радужка смотрится странно в таком маленьком для него обрамлении (ни в коем случае не называю Ваши глаза маленькими), в смысле не пропорционально с разрезом глаз.
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:47
я как пример привожу глаза детей, там вы можете наблюдать то же самое. Глазные яблоки почти не растут в течение жизни, поэтому когда мы вырастаем, у нас практически те же глаза, что и при рождении. А вот разрез глаз меняется. Поэтому в детстве у всех глазки большие, а с возрастом кажутся меньше. С увеличенными глазными яблоками человек как бы приближается к большеглзому образу ребенка=)
Pogynok 31 марта 2012, 10:19
Уфффф, очень необычно! На любителя конечно… Но у в них у Вас есть какое-то свое очарование. Последние фотографии понравились!
Emma-tyan 31 марта 2012, 20:47
Спасибо!)
FameFatale 31 марта 2012, 18:32
Душа, закрытая маской… Я эту тему разбила для себя на 2 группы — эстетику и ощущения. Эстетически мне понравилось фото именно с красной помадой. Про ощущения — см. первое предложение.
marie-nicole 31 марта 2012, 22:38
а мне не кажется, что глаза выглядят странно и чужеродно) очень симпатично)
не могли бы вы в личку написать, где покупаете?)
Alysha 31 марта 2012, 22:42
А мне нравится, стильно. Главное то, что цвет линз не диссонирует с Вашим оттенком кожи и.т.п. Хоть и видно, что глаза ненатуральные, но во взгляде есть какая-то тайна
Olanny 01 апреля 2012, 11:02
Мне понравился последний вариант и просто со стрелками… :) С красной помадой показался чересчур… Сама ношу линзы почти 20 лет… Но на цветные таки не собралась. :)
Anthea 11 апреля 2012, 00:42
мои увеличивающие линзы пугают людей))
говорят, выгляжу как девочка из фильма ужасов :D
Emma-tyan 29 сентября 2012, 23:50
Глаза выглядят странно с такими линзами без макияжа. поэтому если накраситесь, будет не так бросаться в глаза=)
melamory_blimm 24 апреля 2012, 13:24
Не каждому такое идет, я думаю, у некоторых действительно выглядит пугающе. Но вам просто отлично!
Жаль, что только сейчас увидела пост( и промо-фото нет
У меня плохое зрение, но линзы носить не разрешили(
Primorochka 24 апреля 2012, 13:38
Спасибо за пост и красивые фото, вам идет! Образ получился роковой, слегка с чертовщинкой и очень притягательный :) А всем, кто пишет в духе «Фу, как неестественно, пугающе, некрасиво» и т.п., имею сказать следующее: а темные и яркие помады выглядят, по-вашему, естественно? или «деликатное свечение метеоритов»? цветные тени? волосы цвета платиновый блонд? ногти-стилеты? молчу уже про пигменты для губ, вот с ними реально никакие вампиры в линзах по степени страшности рядом не валялись, но почему ж все так именно на линзы накинулись? такое же средство создания образа, как и всё остальное, просто пока ещё менее привычное.
Летний аромат с мятой или мохито0Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо