То, что я с нетерпением жду наступления весны и тепла, явно отразилось на моем макияже, ведь когда в душе весна, это зачастую отражается и на внешнем виде:) Вот, какой образ у меня получился:
Начинаю я свой макияж, как обычно с нанесения под глаза консилера BeYu, на лицо тонального крема Diorskin Forever, на веки — базу под тени Make Up Factory, брови «укладываю» с помощью моделирующего воска для бровей «Eyebrow Control» от Lumene:
Далее начинаю красить глаза. Используя розовые тени, делаю переход от самого светлого оттенка к более насыщенному, под бровь белые тени Bourjois Нижнее веко подвожу черным карандашом Pupa, затем подводкой Oriflame рисую «озорные» стрелки:) Ну и заверщающий этам макияжа глаз — нанесение туши Vivienne Sabo «Femme fatale»:
Наношу на лицо рассыпчатую пудру Chanel, на щеки персиковые румяна Vivienne Sabo. Губы я решила накрасить помадой Vivienne Sabo №303, у нее очень красивый цвет, но лежит на губах она не супер, по этому наношу поверх немного блеска Estee Lauder. С блеском, как по мне, помада выглядит вполне хорошо:
Вот и все, образ готов:
Спасибо за внимание:)
Вика
… у меня такие же бигуди, но они совершенно не держаться на моих волосах, разматываются, не знаю почему. Скорее всего неправильно заматываю(
Вам хорошо в этом образе!!! Весна стала чуть ближе! :)
Но ваши нюдовые образы по-прежнему завораживают меня намного больше, чем при полном параде :) Вы на них такая милая и нежная.
и макияж супер!
+ вам
Макияж понравился)) Очень Вам идет)
Макияж интересный, в образе ретро опять же.
И итог получился прекрасным!