Всем привет! Сегодня решила сделать фиолетовый макияж (под цвет шарфика ). Хочу сказать это мой любимый цвет Ну начнем…
Увлажняем кожу лица и зону под глазами данными продуктами Наносим тональный крем (в настоящий период времени лежит на мне не очень — прошу учесть при просмотре ) И базу под тени И вот что получилось Данными тенюшками приспособилась оформлят брови, но когда краска с бровей сходит — видно что желтит цвет аж бесит. Ну да ладно — покрасить брови просто уже пора Скажу по секрету бровки у меня светлые и вообще в натуре я блондинка Берем самы светлые тени из данной палетки не айс палетка. Использую это чудо уже более года и вроде видно какой цвет больше радует. Однако покупала ее из-за синего цвета теней . ИМХО зря потраченные деньги, синим цветом вобще невозможно пользоваться Наносим светлые тени в уголок глаза и под бровь Берем тени Jeans 308 (грязно фиолетовый с шиммером) А на солнышке просто блеск И наносим от внешнего уголка и по линии кости можно не аккуратно Берем тени Jeans 251 (темно золотой) И чуть-чуть растушевываем по внешнему краю Берем тени Jeans 160 (бордо) И наносим на внешний уголок Вот теперь начинаем подниматься вверх и тушевать границы с 251. Делаем ближе в тону 251, чтобы не убрать тушевкой тон 308. Берем тени Jeans 760 (болотный зеленый) И подводим нижнее веко. Тушем чуть-чуть или на ваше усмотрение по форме глаза. Далее берем сухую подводку Jeans в фиолетовом цвете и рисуем стрелочки Ну и тушь брови какие-то странные Румяна Jeans использую как бронзер Вот как-то там получилось Ну тут уже при полном параде Совсем забыла показать своих сегодняшних помощниц
Надеюсь понравилось! Пробуйте быть в цвете!
Спасибо! Ко мне на «ты»
Как тебе качество Джинс? Моя посылочка пока на почте, правда из этого поста там только 251.
качество для меня около 4 из 5… имхо хороши — использую каждый день
какие у Вас бровки тонюсенькие))а бровки мои не растут… вот так не выщипываю совсем… была бы рада побольше или чтоб мода изменилась
сама люблю мейк в фиолетовых тонах))
И этот макияж — не исключение! Классно!
И Вы сами — красавица!