Знаете, мне очень нравится восточные девушки. Те самые, которые носят платья в пол и украшаются для мужей, ярко подчёркивают глаза и имеют нечто особенное в своей красоте, загадочность.
Именно загадочность- то самое, что привлекает.
Я решила попробовать нечто этакое на себе, прибавить немного к русскому «я» восточного колорита.
Прошу под кат..:-)
Для этого есть и повод- у моего молодого человека скоро день Рождения, и хочется выглядеть самой прекрасной и загадочной
Сразу скажу что он сгодится и на каждый день, т.к. цвета нейтральные.
Для всего нам понадобится минимум, который есть у каждой девушки (любящей нюд;-) ).
Это белые тени, коричневые тени, черная подводка, тушь, помада-нюд.
Глаза.
Начнём. Классически готовим лицо, брови, под бровь- хайлайтер, на веки — базу.На всё подвижное веко наносим белые тени.Я использовала матовые.
Во внешний и внутренний уголки наносим коричневые тени (я использую любимую бронзу), особо далеко не выходя:
Хорошенько растушевываем, и стараемся «соединить» наши уголки, аккуратно проводя по границе подвижного века:
Добавляем еще белого в нашу «дугу» для яркости:
Подводим по границе нижнего века и слизистую теми же коричневыми тенями ( или, если вы имеете карандаш того же оттенка, то им). Так же немного выделяем внутренний уголок (или внешний), я просто сова:
Проводим средней толщины стрелочку:
Наносим объемную тушь, хорошенько прокрашиваем нижние ресницы:
Получаем в итоге:
Губы.
На «треугольничек» между носом и губами наносим немного хайлайтера ( зрительно приподнимаем и увеличиваем верхнюю губу).Наношу карандаш и помаду, по цвету чуть ярче нюда.
Вот и всё :-)
Посмотрим что у нас получилось?
Его величество-общий вид:
По жизни не люблю подводить слизистую, сразу кажется что я перевоплотилась в китайца, глаза безбожно сузились и теперь я безглазая...:-)
Спасибо за внимание, Вика.
Макияж вам очень идет. Можно стрелочку для полной стилизации чуть-чуть дальше завести.
(т.е. спонсируют).Все таки яркие румяна хорошо смотрятся на загорелой коже (что присуще востоку), а мою погань я не стала особо румянить, чуть-чуть совсем)
Я о таких «девственных» семьях, когда жена именно для мужа себя украшает)
Вик, у тебя с этим макияжем глаза огромнейшие , очень красиво, а главное таак экзотично получилось Ну очень тебе идёт
Спасибо большое Значит мне удалось заэкзотиться))
надеюсь что ты свяжешь свое будущее с визажем, ведь у тебя талант!Макияж, конечно, понравился, как всегда — на высоте!
А глаза у Вас не глаза а просто глазищщи!
Вам идет подведенная слизистая, она не делает Вас агрессивной и не сужает глаза.)
вот только восточного я ничего не увидела. если бы не платок, то никогда бы в жизни с востоком не связала
Я вообще люблю на своих глазах светлые тени на подвижном веке и темными по складке
правда брови ту матч, слишком густые в середине, слишком тонкие на концах, прям дико глаз режет мой, вы уж простите