02.02.2012

макияж с использованием кремовых теней

Привет всем!!!
Не так давно я купила себе кремовые тени Shiseido тон Н8. И девочки меня просили сделать макияж с их использованием. Я думаю, однозначно кому то пригодится этот пост, потому что владелиц этих теней на просторах косметисты достаточно  .
до того, как поэкспериментировать, я просто наносила тени пальцем и растушевывала, в итоге получала освежающий макияж, но совершенно обычный
Но сегодня я решила посмешивать цвета и текстуры, а потому использовала как кремовые тени, так и компактные. Надо сказать, что кремовые тени повели себя не хуже чем база или подложка для теней.
Итак приступим…
Для сегодняшнего макияжа, я использовала вот эти продукты:
1.кремовые тени Shiseido тон Н8
2. капилярная подводка для глаз «Сибирское здоровье», тон 02
3. тональный крем «ноль недостатков» teint fluide zero defaut, Yves Rocher, тон 100
4. рассыпчатая минеральная пудра Lumene
5. консилер Cherie ma Cherie " Resultat ideal"
6. Тушь для ресниц «разделение и объем» mascara volume deploye lash plumping mascara, Yves Rocher
7. палитра для макияжа Yves Rocher
8. губная помада «энергоблеск» Oriflame, тон pink punch 20263
делаем лицо…   беру кисть для тонального крема и распределяю тональный крем по массажным линиям лица
корректируем брови. в этом мне помогает кисть для бровей, водичка и тени для бровей.
Ну а теперь приступаем к «виновнику» поста   — кремовым теням. Наносим их на все подвижное веко
Берем кисточки для теней, например такие
и наносим темно-зеленые тени на внешний край верхнего подвижного века
теперь наносим темно-серые тени во внешний уголок подвижного века поверх темно-зеленых теней
маленькой кисточкой наносим темно-серые тени на нижнее веко
под бровь наносим светло-бежевые тени и тушуем переходы
наносим подводку на верхнее веко по рисничному краю( у меня подводка в виде фломастера, очень удобно)
красим реснички тушью
кистью для румян, наносим румяна на скулы
на губы наношу помаду блеск
макияж готов!!!
спасибо за внимание!!!

Mancyr 02 февраля 2012, 15:35
Отличный пост :) очень наглядно и понятно!!! У меня белые кремовые от Шисейдо, тоже их всегда только соло использовала… Надо будет поэкспериментировать ))) Спасибо!
Marlena 02 февраля 2012, 15:36
спасибо вам, что заглянули и оценили мои старания
Lenurochka 02 февраля 2012, 15:43
Супер как всегда! Очень по весеннему! Мастер!
Шисейдо у меня есть… но что то не нравятся. Надо подарить кому нибудь
Marlena 02 февраля 2012, 15:55
Спасибо   а мне понравились тени, хотя они кремовые и мое веко «жирное», но они почти не скатываются под вечер
Mashulya_May 02 февраля 2012, 15:55
подскажите, пожалуйста, что за кисть у Вас маленькая (ей оформляли нижнее веко)?
Marlena 02 февраля 2012, 16:06
это валери -д
Mashulya_May 02 февраля 2012, 16:24
спасибо) и еще вопрос, как она по эластичности? есть у меня карандашная, ужасно твердая, почти не гнется(
Marlena 02 февраля 2012, 16:52
она довольно мягкая, ворс колонок
Mashulya_May 02 февраля 2012, 17:02
спасибо большое за информацию
Marlena 02 февраля 2012, 17:30
  не за что
Lenapersi 02 февраля 2012, 16:14
я на этот оттенок никогда не обращала внимания, более того в линейке не нашла ни одного подходящего для меня оттенка… мне и соло на твоих глазах мне понравился оттенок… думаю куплю))))
Marlena 02 февраля 2012, 16:53
спасибо  , а я изначально шла за зеленым, но влюбилась в этот оттенок
Double_Trouble 02 февраля 2012, 16:18
Очень Вам идет такой нежный макияж.)

Я тоже люблю на кремовую основу накладывать пигмент. Очень красивый эффект получается.
Marlena 02 февраля 2012, 16:53
спасибо
elena178 02 февраля 2012, 16:30
Люблю такие варианты мейка-быстро и красиво   ))))Я тоже делаю себе такой частенько только с фиолетовым цветом! Молодец Настен  ! Все гениальное просто, правда же?
Marlena 02 февраля 2012, 16:54
точно, Лен, я как раз и делала так на день, по легкому и быстро   спасибо
RitaMix 02 февраля 2012, 16:34
Спасибо за урок, он мне очень кстати!
Marlena 02 февраля 2012, 16:54
очень рада, спасибо
janamohini 02 февраля 2012, 17:12
мне бы в голову никогда не пришло, что можно сочетать такие оттенки, но как у вас получилось классно! просто потрясающе!
Marlena 02 февраля 2012, 17:31
большое спасибо   очень рада, что понравился мой мейк
Kati 02 февраля 2012, 17:51
Очень красиво. Я думала, что кремовые тени с обычными не сочетаются деревня
Marlena 02 февраля 2012, 18:26
спасибо   мы все многое не представляем, пока не попробуем
Mahonie 02 февраля 2012, 18:07
У меня такой же! Сочетаю с Н5 голубо-серым, тоже получается красиво. Спасибо за пост!
спасибо вам
Brigitta 02 февраля 2012, 18:08
Ух ты как здорово! Глаза сразу такие зеленые-зеленые стали;)

Вообще цвет шисейдо меня оставил равнодушной, а вот на внешнем уголке глаз получилось что-то умопомрачительное!

Попробую повторить;)
спасибо
Panther 02 февраля 2012, 20:27
Насть, а еще я на одном видео видела, что кремовые тени использовали в качестве подложки под рассыпчатые блестящие тени на внутреннем уголке так же. Тоже красиво получалось.
Marlena 02 февраля 2012, 20:38
оо… а это идея, надо попробовать, спасибо за подсказку, Тонь
Panther 02 февраля 2012, 20:41
  да я тоже не пробовала, хочу, но все никак, там как бы мокрый эффект получался.
Panther 02 февраля 2012, 20:25
Насть, пост очень хороший, мне понравилось смотреть  . Кисточка у тебя, что нижнее красила, я тоже такой крашу, такая удобная. И еще фотка, та что сразу после помады, ассоциация: Накрасилась, и сижу довольная, думаю о чем то…   Тени кремовые понравились очень
Marlena 02 февраля 2012, 20:40
  спасибо, Тонечка!!! точно подметила, сижу довольная  , довольная тем, что наконец хоть чего то сделала лентяйка
Panther 02 февраля 2012, 20:41
  вот -вот
irinacosmetista-vmv5 02 февраля 2012, 21:10
Насть, отличный пост, все наглядно и доступно описано! Макияж просто прекрасный.Тени красивучие(мне они еще в группе когда показывала понравились).Теперь точно пойду покупать.
спасибо, Ириша
Julik 02 февраля 2012, 22:20
Очередной замечательный поэтапный пост. Спасибо!!!
спасибо вам
violina 03 февраля 2012, 00:09
Сразу весной повеяло и настроение поднялось! Спасибо за красивый пост!
большое спасибо
innahizha 03 февраля 2012, 14:51
Очень красивый макияж получился)вот это шкатулочка… столько оттенков
Marlena 03 февраля 2012, 18:06
спасибо, Инна   Да, набор большой   люблю такое все, чтоб много было