Недавно путешествуя по интернету заметила что большинство обладателей этой палетки жалуются н ато что с ней невозможно добиться драмы. Я с уверенностью утверждаю — это не так! И представляю свой вариант драматического макияжа с этой палеткой
Да, с ней непросто… она осыпается с кисти и ее цвета трудно перенести на веки в первозданном виде, но при ближайшем рассмотрении оказывается что все не так трудно, да и цвета в ней уникальные — они удивительным образом сочетаются между собой так что комбинировать их можно как угодно.
Для этого просто понадобятся дополнительные средства. Я наношу их на базу (так же хорошо тени ложатся и на тональный крем, кстати )
Итак, что мне понадобилось:
вот такие кисти для лица:
Для ровного тона понадобилась база Mister mat Givenchy и тональный крем YSL Teint Resist 1 (база нужна потому что у меня сейчас сильно обветренная кожа и лицо «зацвело» , а так, можно прекрасно и без нее обойтись)
Для скульптурирования я использую тени Artdeco 524 (матовые)
Закрепляю макияж пудрой YSL Sur Mesure и добавляю на скулы сияния с помощью продукта, который в представлении не нуждается (на всякий случай: Guerlain meteorits perles teint rose 01)
Для глаз у нас уже знакомая палетка YSL-Ombres 5 Lumieres/ 5 Colour Harmony for Eyes «Midnight Garden» 11, база Artdeco Eyeshadow base? карандаш для глаз Pupa multiplay 09 и две кисти широкая из соболя и круглая для растушевки теней
Тушь Sublime de chanel 10
и на губы наносим блеск Chanel №151 Aragonite
Приступаем: НА очищенное лицо наносим базу (предварительно разогреваем ее между пальцами), затем кистью тонким слоем наносим тон и с помощью коричневых теней зрительно вытягиваем лицо путем нанесения их под скулы (и хорошо тушуем)
Далее, укладываем брови, наносим на веко базу и под бровь светло — лавандовые тени:
В центр подвижного века добавляем темно-сиреневую тень (ту что в правом ряду в палетке)
Добавляем темно-зеленым акценты — подчеркиваем им внешний угол глаза и внутренний (во внутреннем оставляем немного места для салатовых теней)
С помощью круглой кисти растушевываем границы и добавляем салатовые тени во внутренний уголок глаза и по внешней границе ярких теней
НА нижнем веке во внешнем углу ярко сиреневые тени, от середины ко внутреннему углу — темно зеленые
Карандашом рисуем по краю ресниц тонкую стрелку
Красим ресницы в два слоя
Красим губы:
Итог:
дневной свет:
искусственный:
Общий вид:
При дневном свете макияж кажется немного «неоновым» а при вечернем освещении он обретает глубину.
Вот и все) Спасибо что досмотрели
и вы очень красивая… а кожа у вас ах какая… прямо фарфоровая )
макияж — классный, безумно Вам идёт!
но чуется мне, как раз последнее фото немного редактированоа палетка потрясающая!!! Цвета необкновенные!
Мне они не очень нравятся в нанесении. Но люблю бирюзовый и фиолетовый оченьи поэтому задумалась после Вашего поста на приобретение сабжа :)
Еще есть зеленые :) Мне кажется под Ваши серые глаза было бы супер:
Блин, серые глаза это так круто, сейчас сижу и понимаю что под них идут почти все цвета, особенно так любимый мной бирюзовый, темно-синий (которые увы не очень идут мне :(