Новогодние праздники все никак не закончится, народ продолжает веселится. Последнее время вошли в моду тематические вечеринки. Не избежала и меня эта участь. Темой вечера были сказки. Вариантов у меня было много, но вот возможностей воплотить образ с минимальными затратами не было. Поэтому я выбрала образ Белоснежки. Знаю, с черными волосами у меня не сложилось, но решила обойтись без парика. Длинная юбка, корсет и ободок на волосы-вот что дополнило мой образ. А макияж я сейчас покажу.
1.Белым карандашом закрашиваю зону под бровью и внутренний угол глаза.
2.Растушевываю белый карандаш.
3.Мне нужен был влажный блеск на все веко, для этого я использовала кремовые тени от МАС (в течении вечера я миллион раз об этом пожалела, тени жутко скатываются). Но какие ж они красивые, особенно при искусственном освещении (нижнее фото)
4.Рисую толстую стрелку
5.Поскольку образ у меня не пин-ап, то со стрелкой надо что-то делать. Я решила сделать ее голубой. Вообще-то этот шаг можно пропустить, если у вас есть цветная подводка. У меня ее нет, поэтому я выхожу из положения так-по карандашу наношу влажным способом яркий бирюзовый пигмент.
6.Пигмент сильно осыпается и убрать его с кожи довольно сложно. Я делаю так-на ватную палочку наношу консилер и как будто «прокатываю» палочку по коже, собирая пигмент на влажную ватку.
7.Под бровь немножко блесток, тушь на ресницы. Образ готов.
8.Образ довольно куцый, поэтому нужны накладные реснички. Ненавижу их. Извините, я их толком клеить не умею, поэтому сильно видны свои коротульки.
а в целом симпатично.
Реснички, мне кажется, видны из-за того, что накладные наклеены выше ресничного края. И может свои стоит поробовать завить щипцами, перед наклеиванием накладных?
Надеюсь не обидела, но почему-то так показалось, возможно из-за длинных ресниц и красной помады…
А так очень интересно будет уже в образе посмотреть, очень понравилось.
это все равно лучше, чем сравнение с Аллегровой в расцвете девяностых)))А где была красная помада? ты убрала фото, ДАрина?
Полный образ такой яркий, особенно губки, но при этом нежный, я бы даже сказала, юный какой-то)
вы уж меня извините-только без обид.но мне кажется помада вам не очень эта… возможно к этому мейку не очень… но как-то она лишняя здесь, хотя цвет красивый, я тоже ищу подобного плана морковно-красную)))
Эх, не застала я Ваш полный образ. Еще будет?)
Дарина, а что за кремовые тени МАс с такой поверхностью рифленой?
уж не знаю из чего их там делают и за такую цену), но носить такие гораздо комфортнее.а стрелки просто шикарные!!!
а что за бирюзовый пигмент если не секрет?