Девочки, хочу предложить вам вариант мейка глаз с ярко выраженными стрелками! Люблю я их, что тут скажешь...)))
Думаю, этот макияж прекрасно подойдет для новогодней вечеринки! Ваши глаза не дадут покоя многим представителям… обоих полов!
Сразу оговорюсь — пока делала макияж, было еще светло. Но когда закончила и начала фоткать — стемнело и краски поплыли… сама не знаю, почему мейк стал тусклым и… сиреневым… На самом деле тени черные!!!
Вот мой наборчик для сегодняшнего макияжа:
Здесь у нас: тональный и румяна от Арт-визаж, пудра от MAC, тени и карандаш от Bourjois, консилер от Sephora, тушь от Clinique, жидкая подводка от Viviene Sabo, блеск для губ от Lancome и кисти от Sephora, Irisk и Jeans.
Наносим тональный, консилер под глаза и на веки.
На все верхнее веко кладем самые светлые тени (с виду они белые, но на коже шиммерные с розовинкой)
Затем тонкой скошенной кистью рисуем вот такую стрелку-хвост черными тенями. Она должна быть как бы продолжением нижнего века и направляться к краю брови
Далее как бы закрашиваем образовавшийся уголок тем же черным цветом.
Серыми тенями немного растушевываем границы стрелки, но лишь слегка, чтобы убрать резкий переход
Подводим нижнее веко приблизительно до середины или чуть дальше
Черной жидкой подводкой рисуем жирную стрелку по всему верхнему веку
Черным карандашом проводим по слизистой нижнего века
Наносим 2 слоя туши
Немного румян и блеска для губ!
Готово!!!
Кисть у меня недавно, сравнить даже не с чем Сначала немного вылазили волоски, но сейчас перестали. Мне кажется, нормальная кисть!
я считаю очень неудобным (в первую очередь для вас, девушки ) и лишним подписываться под каждым комментом… А отвечаю лично, если есть какой-то вопрос… вот и все…
З.Ы Как Вам тональный от Арт-Визаж? На личике смотрится очень хорошо!
Тоналка не очень:(( Хотя ее завляют как увлажняющий тональный крем с водорослями, SPF6 и т.д. Но ложится на лицо не очень хорошо, липкий, до конца не впитывается. Пользоваться им не буду
Вы красивая, и такой «раскрас» немного рушит благородность внешности. Только не обижайтесь)
данный макияж лично я бы «одела» на сцену, в беллидансе он очень уместен! Хотя знаю, что многие легко так красятся в клуб, например…
Этот очень классный, у вас превосходная техника, но именно вам он не очень подходит. Разумеется, это только мое мнение, я не настаиваю на абсолютной правоте.
мейки, как всегда, шикарны
стала каждый день так краситься в плане техники- только конечно уголок не черным а спокойными бежево-коричневыми тенями.
Даже со спокойными тенями макияж выглядит эффектно))) Нравится мне эффектно выглядеть )))))
мне кажется какими бы спокойными тенями вы не накрасились-все равно будете эффектной!
здесь я писала о ней подробнее Ссылка
подскажите номер теней — давно искала такие цвета.
Да и сейчас таких уже не продают, я боюсь… Так что думаю, вы смело можете брать их аналог из новой коллекции запеченых теней
Моя маленькая доченька тоже смотрит в монитор и улыбается