Дело было вечером, делать было нечего…
для начала я взяла свою любимую палитру, и определилась с цветовой гаммой
итак… голый глазик
цвет 1 я нанесла в уголок глаза и под бровь
цвет 2 на оставшуюся часть века
цветом 3 я выделила складочку, и подвела нижнее веко
так выглядит макияж без туши
я использовала тушь versace
вот что получилось в итоге
Всем спасибо за внимание)
Я Маша
Ко мне на ты))
спасибо за критику, я обязательно исправлюсь)
Будем ждать новых постов
На будущее — бровки должны быть прополлоты, а то видны черные волоски — не айс.
Чтоб было опрятно — всякие каки — тушь, осыпавшиеся тени и т.д. необходимо удалять палочкой ватной.
Тени эти кошмарные конечно. Попробуйте нанести их сначала на базу — может и цвет раскроется и стойкость появится.
Ну и тренероваться, смотреть действительно красивые и грамотные макияжи, которые постят девочки, пробовать.
И вам, как новичку, скорее всего пока не стоит использовать такие оттенки. Попробуйте «поиграть с нейтральной, бежево-коричневой гаммой». И берите оттенки контрастнее, чтоб были видны переходы на веке.
Потому что все остальные цвета требуют сноровки определенной, т.к. легко превратится в то, что можно наблюдать на ваших глазках.
Удачи!
Макияж немного получился недоработанным… я бы сделала так: обязательно база под тени+светлый оттенок под бровь(ни в коем случае не фиолетовый)+хочется или подводку или карандашом стрелочку (сейчас глазки кажутся заплаканными)+с тушью, точно, нужно аккуратней. Успехов Вам)
По цветовой гамме тебе подойдет нижний (нейтральный ряд), допустим, матовые.
И + советую приобрести базу- на счет качества теней не знаю, но с базой они заиграют яркими красками, будет интересней комбинировать. Именно к этому макияжу добавила бы тонкую стрелку (и болезненность глаз уберет и огрехи туши).
Удачи в учениях.
Ощещение что на внутреннем уголке глаз, теней вообще нет
ну налетели на девушку беднуювсе разом прямо стали визажистами!правильно что Вы пробуете и тренируетесь на такой палеточке — она как раз и создана, на мой взгляд, для экспериментов! я бы тоже от такой не отказалась
Мария, молодец, что пробуете и экспериментируете! Девочки дали вам (тебе!?) очень много полезных советов. Главное не обижайтесь и продолжайте оттачивать навок.
По поводу макияжа, в вашем возрасте я, почему-то, тоже любила фиолетово-лиловую гамму, даже не знаю почему!
Я бы посоветовала вам использовать более контрастные оттенки, т.к. те, что использовали вы просто слились в один цвет. Если тени бледные попробуйте использовать базу. И главное всегда удаляйте остатки туши!!! И макияж будет аккуратным!
Почитайте посты девочек, пробуйте на себе что-то такое плюс еще свое — фантазийное) Критика — это очень полезная вещь, в том плане, что потом начинаешь следить за самыми мельчайшими деталями своего образа. Я вот до сих пор не решаюсь выложить фото своего макияжа. а вы смелая) Дерзайте. и все получится)
Желаю вам достичь совершенства в макияже!
А насчёт бровей — макро такие вещи выдаёт — я самый настоящий Брежнев , о которых даже и не знаешь на лице — я нашла выход — лампа галогеновая и увеличительное зеркало — всё потом идеально