16.11.2011

"Мистический" взгляд с палеткой Guerlain Ombre Eclat Fleur de Feu

Доброго времени суток, дорогие Косметисточки!
Предлагаю Вашему вниманию ещё один вариант моего вечернего макияжа. Слушала музыку слегка «потустороннюю» и родилась у меня идея)))). Задумка изначальная — мистический и загадочный взгляд ))) Насколько удалась идея — решать, конечно, Вам, дорогие Красавицы.
Кого заинтересовала, милости прошу под кат!

Мне понадобилось:
1. тени Guerlain Ombre Eclat Fleur de Feu (номер оттенка уже стёрся, это лимитка весны 2008)
(так они выглядели новые, фото с Яндекса)
2. База для макияжа глаз Lumene Beauty Base Eyeshadow Primer
3. Чёрный Карандаш для глаз Cherie ma Cherie
4. Скошеная кисть неизвестного производителя и плоская кисть для теней Artdeco
5. Dior Addict Lipstick №333 Nude (взят оттенок за основу, т.к. является тёплым, а нужен более холодный тон)
Ну что ж, начинаем мистификацию)))
Пронумеруем оттенки:
Глазик ню:
Нанесли базу Lumene:
Наносим 2 оттенок спонжиком вбивающими движениями, кладём тень плотно на подвижное веко и в складку:
Пробовала сначала на руке делать свотчи, т.к. 2 оттенок довольно слабо пигментирован, да и вообще суховат, лучше всего оттенок раскрылся во всей своей красе на базе:
Далее растушёвываем верхнюю границу цвета мягкой пушистой кистью, к сожалению у меня пока нет 217, но такая кисть из набора за 120 руб. тоже неплохо справляется с задачей.
Касаемся кистью 2 оттенка и растушёвываем:
Берём 4 оттенок и скошенную кисть и тонкими линиями кладём по такой схеме — делаем 2 оттенок чуть более интересным:
Рисуем стрелочку чёрным карандашом:
И вот что получаем:
На нижнее веко скошенной кистью наносим 2 оттенок и кончиком кисти растушёвываем:
Берём 3 оттенок и наносим его под бровь плоской кистью, а скошенной на внутренний уголок нижнего века и немного под основание брови:
Наносим тушь в 2 слоя и на water-линию верхнего века чёрный карандаш (лучше стойкий, но пока у меня такого нет — скоро будет)))
Посмотрим разницу между накрашенным и не накрашенным глазиком, так — ради сравнения, как меняется образ)))):
Мейк:
Ну и по традиции Лицо целиком (в качестве румян я использовала 4 оттенок из той же палетки и его же пальчиком вбила в помаду на губах)
Несколько фото:
Надеюсь Вам понравилось и «Мистика» во взгляде присутствует))
С нетерпением жду Ваших комментариев.
Конструктивная критика приветствуется)))
Ваша Маша.
Ко мне на «Ты».

AnChanel85 16 ноября 2011, 23:05
спасибо за пост, очень красиво получилось, выразительные глазки! тебе +
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:09
Вам спасибо))мне приятно
AnChanel85 16 ноября 2011, 23:14
на здоровье, что есть то есть,как то не красиво получается я на ты, а ты на вы, не порядок!
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:16
а ты не переживай, считай исправили, Анют))))
AnChanel85 16 ноября 2011, 23:27
хорошо не буду, Машунь
slastenka 16 ноября 2011, 23:05
Очень красиво! Взгляд такой вырзительный!
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:12
Спасибо)))
VictoriaChu 16 ноября 2011, 23:06
Красиво!   Но хочется немного сгладить переход от века в брови…
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:08
да-да, на фото с макро видно, только потом заметила… Спасибо за комментарий)
Prado4ka 16 ноября 2011, 23:06
Вам уже наверно говорили, Вы с на фото с хвостиком очень похожи на Николь Шерзингер) Очень глубокий макияж)
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:13
Да, говорили здесь на Косметисте))) Спасибо, что зашли)
Katerina_Schastlivaya 16 ноября 2011, 23:20
какая же палетка красивая!
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:23
А как же мейк, Катюш?))) палетка красивая, вот только серый оттенок мне никак вообще не идёт
Katerina_Schastlivaya 16 ноября 2011, 23:36
а про мейк согласна что писали выше, я бы тоже сильнее растушевала переход к брови и добавила бы немного светлого или жемчужного… а базовый цвет понравился. тебе очень идет и цвет мой любимый…
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:40
да, с растушёвкой с серединки на половинку вышло, тяжеловато с этой палеткой всё же работать — пигментация только у розового на 5 а светлый вообще сухой-присухой… пигмент никак не хочет отдавать((((
Fuego 16 ноября 2011, 23:28
какие у вас шикарные волосы!!!
просто мечта.

макияж- понравился, вам очень идет)
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:41
Спасибо)) приятно)
Ksenika 17 ноября 2011, 07:33
даааа++++
тоже такие хочу!!!
Sostenza 16 ноября 2011, 23:31
шикарный макияж, выглядит сногсшибательно!
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:41
Спасибо Вам большое)
Tatty 16 ноября 2011, 23:37
Вам очень идут такие оттенки!
MashaRadostNasha 16 ноября 2011, 23:43
Спасибки, вот как раз сегодня узрела новый оттенок себе в запасы из семейства сливовых — надо взять их на вооружение)))
Uji 16 ноября 2011, 23:49
Шикарный макияж! Вам очень подходит этот цвет.
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:54
спасибо. оттенок конечно довольно опасный — есть возможность получить аккуратные синяки))))
Uji 17 ноября 2011, 19:40
Только не Вам.) Этот оттенок как раз для Вашей яркой внешности.) А вот у меня реально фингалы были бы от него.
MashaRadostNasha 18 ноября 2011, 00:45
Ну я посмотрела фото в профиле, у Вас как раз яркая внешность, ради эксперимента могли бы попробовать)))
Uji 18 ноября 2011, 00:51
Да ну, какая там яркая.) Это фото такое (там свет теплый и мягкий был). Я бледная, как поганка, на самом деле.   Мне кажется, этот цвет не мой. Я всегда или коричневыми, или темно-зелеными или серыми пользуюсь.)
MashaRadostNasha 18 ноября 2011, 01:05
Я тоже иногда думаю: «нет, мне это не пойдёт» или мне говорят: «да нууу, мне не нравится как это выглядит», а на деле оказывается, что супер и никто не ожидал)))
Uji 18 ноября 2011, 01:09
Такое тоже бывает.) Не всегда на видишь какие-то оттенки, а потом оказывается, что они подходят.)
Russya 16 ноября 2011, 23:56
очень красиво, и подробно ) спасибо за ваш пост)
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:55
Вам спасибо, что зашли)) рада быть полезной
Malta 16 ноября 2011, 23:58
Красиво и очень аккуратно
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:56
Спасибо, конечно растушевка немного подкачала))))
semicvetikA 17 ноября 2011, 00:10
Красиво…
Я бы внутренний уголок сделала чуть светлее…
и цвет под №4 нанесла бы не на все веко, а только до середины…
мне кажется так взгляд был бы полегче…
но все равно, классно!
Волосы — просто шик, блеск, красота! Долго отращивала?
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:57
Спасибо, но тут задумка изначальная была — не облегчать взгляд)))
Насчет волос — они быстро растут, я даже не замечаю
Elechka 17 ноября 2011, 03:51
Очень понравился ваш макияж, такой яркий, но вам очень очень идёт:)
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:57
Спасибо))
Irinika 17 ноября 2011, 04:15
Стрелочки просто загляденье! Я так не умею((
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:58
Я тоже))) раз на раз не приходится)))практика нужна)))
polly27 17 ноября 2011, 06:43
Отличный макияж! Вам очень идет. Ярко, но все гармонично. Вы очень красивая, волосы загляденье
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:58
Спасибо — засмущали)))
Ariel 17 ноября 2011, 09:03
С убранными волосами вообще просто бомба!!!
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:59
Спасибо. а мне как-то непривычно))) ну буду стараться чаще так делать)))
Ariel 17 ноября 2011, 19:16
У вас просто очень красивые волосы и глаза, когда волосы распущены, просто не знаешь, куда бежать, на что смотреть
MashaRadostNasha 18 ноября 2011, 00:39
Ну Вы меня смущаете)))
Ritik 17 ноября 2011, 10:14
очень красиво! вам безумно идет!
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 18:59
Большое спасибо))
Seme4kina 17 ноября 2011, 10:33
эх, завидую тем, кто может такой цвет на нижнее веко класть.
у меня с таким цветом сразу глаза, как опухшие.

очень красивый макияж получился!
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:00
Да ладно Вам, если графитовый матовый оттенок положить — даже может интереснее будет)))
Primorochka 17 ноября 2011, 13:34
Как же красиво!
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:00
Спасибо))
Lola_Montez 17 ноября 2011, 14:07
Маша, у Вас очень удачно подобраны цвета под внешность, и тени и помада очень Вам идут! Брюнеток иногда такие цвета делают старше, но в Вашем варианте они добавляют лоска и шика
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:02
Ой, спасибо большое — очень приятно)))
Kseni4ka 17 ноября 2011, 15:43
Маша, какая красота — и вы, и макияж!!! какая растушевка — просто мастер, я так не могу… однозначно огромный+++
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:03
Спасибо, Ксюш))) уже нам наверное пора на ты))
Stellarose 17 ноября 2011, 17:08
Какие же у Вас выразительные глаза с этим макияжем (да и просто:)! Это действительно Ваш макияж, подходит Вам идеально!!! Глаз не отвести:)
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:04
Спасибо))) приятно читать положительные отзывы)))
Isterika 17 ноября 2011, 18:13
Очень очень очень понравился мейк!!!
Я и сама по такой схеме всегда крашусь, только с моим нависающим веком ничего не видно(((
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 19:05
Спасибо, так у меня тоже нависающее веко — просто темный чуть выше завожу и все)))
Isterika 17 ноября 2011, 19:13
С Вашего позволения покажу как это выглядит на мне:
Выше на мне некрасиво будет
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 22:35
насчёт выше не знаю, просто можно более интенсивный оттенок и тогда взгляд раскрывается))) это наша особенность и кстати, у меня гораздо более нависающее веко, чем у вас…
Isterika 17 ноября 2011, 22:54
Ошибаетесь, у меня более нависающее!
А более интенсивные оттенки делают мои глазюки маленькими, но я все равно крашу под настроение)))
MarkiSka 17 ноября 2011, 21:04
Красивый вечерний макияж глаз — вам очень он идет
MashaRadostNasha 17 ноября 2011, 22:35
Спасибо, рада, что вам понравилось))
tata_tyana 18 ноября 2011, 14:54
Глаза — с ума сойти можно просто!!!
Sane4ka 19 ноября 2011, 13:09
Интригующий макияж… сразу «чертовщинка» во взгляде появилась! ++
Christina_Guettler 20 ноября 2011, 14:44
присутствует, присутствует!)) общий вид очень драматичный!
такой макияж на моих глазах был бы «она третий год в жуткой депрессии..»)) Оттенки опасные, дали Герлен жару такую палетку в качестве весенней выпустить))
Smuglyanka 23 января 2012, 14:34
А вы на Николь Шерзингер похожи! Так я тоже хочу краситься уметь! А база все тени делает более интенсивного цвета? Класс!
MashaRadostNasha 25 января 2012, 11:52
Спасибо, да, база делает тени насыщеннее в 99% случаев)))