4. Кремовой (это важно) подводкой рисую пол стрелочки.
5. Рисую вторую часть стрелки зеленой кремовой подводкой. Беру именно кремовую подводку, потому что мне надо постараться растушевать переход между черным и зеленым, получилось у меня это не очень, но с гелевой подводкой получилось бы еще хуже
Красиво поо форме и гармонично. Только я бы не сочетала фиолетовый и зеленый, как-то мне не очень понравился этот тандем…
Вместо фиолетового бы взяла песочный, золото — что-нибудь такое
Можно и зеленый поменять, например на бордо, графит. С Серой стрелкой будет мне кажется благородно смотреться.
Просто цвета эти как-то уж не дружат. Но это уж лично мое мнение. А стрелочки как всегда милые)
ну песочным складку прорисовывать я не рискну, мне вот кажется надо было больше черного и меньше фиолета, только для растушевки, тогда было бы лучше. исправлю. а то и правда как-то слишком весело получилось:)
Ну держись, сейчас я тебе всю правду скажу… Интересное решение сделать двухцветную стрелочку. Взгляд получился более легкий, но в тоже время очень яркий. Ты случайно не кхоль использовала для стрелок? А вот белый карандаш по слизистой мне кажется лишний. Лучше бы телесным карандашом.
да где ж его взять! нету. у нас в стране кризис, пока коньки не сношу ботинки мама не купит, так что пока белый не использую телесный не куплю:) для стрелок я колистаровский кхоль использовала, он как раз двухсторонний:)
Меня сочетание зеленого и фиолетового не пугает, но я тут подумала, что можно попробовать сделать все то же самое, но взять твои зеленые тени МАС. Так будет еще лучше.
Классный макияж! Такой весенне-летний. Для пущей яркости и красочности я бы черную подводку заменила на цветную, в данном случае на фиолетовую или сливовую.
А мне фиолетовый и зеленый понравились вместе. Только вот переход зеленой в черную подводку не очень. Зленеый цвет яркий и как бы впечетление, что стрелка немного шире, чем черного цвета.
Я б еще стрелки пожирней сделала бы)
Вместо фиолетового бы взяла песочный, золото — что-нибудь такое
на мой вкус:)Цвет глаз у Вас потрясающий!
Обязательно на себе попробую)))
я свои по полчаса рисую…Просто написала, что не понравилась, самой мне до такого микияжа рости и рости :)