Добрый вечер, красавицы) Почитав про рождественские коллекции этого года я решила показать как образ Рождества вижу я. Кому интересно — добро пожаловать под кат
За основу я взяла средства, содержащие частички золотого цвета это:
1. Мерцающая пудра Fleur de sante (фото упаковки не делаю — раскололась крышка )
2. Тени Chanel les 4 ombres 95 sparking satins
3. Помада Rouge g b64 bee ( про нее можно почитать тут)
Также я использовала тушь Sublime de chanel 10
Тон dior Forever, Пудру YSL sur mesure и сухую подводку из палетки Guerlain 4 coleurs 09 les noirs и базу под тени Guerlain ombre eclat
Сначала на лицо наносим тон, пудру и мерцающую пудру на волосы, скулы и зону декольте + я нанесла под бровь.
Затем на неподвижное веко наносим серебряный тон из палетки Шанель (будем считать что это цвет «белое золото» )
Тени я наношу на базу Герлен мокрой кистью
На подвижное веко наносим золотой тон из той же палетки
Прорисовываем уголок глаза черным цветом
Берем кисть для подводки со скошенным ворсом и проводим очень близко к ресницам тонкую линию сухой подводкой (яркой линия быть не должна, потому что в макияже предусмотрены очень яркие губы + не хочу отвлекать внимание от сияния теней и пудры)
Смысл макияжа в том что он как бы излучает свет и при этом не выглядит размытым.
наносим тушь:
Далее наносим на губы помаду
Последний штрих: Духи
У кого-то видела сравнение аромата с яблочком для белоснежки) У меня тоже есть свое яблочко — для меня это Hypnotic poison
И общий вид:
Скромно надеюсь что кому-то понравилось
Спасибо за внимание
Вам очень идёт этот макияж, а техника выполнения просто на высоте. Мне к такому ещё идти и идти.
Сам макияж мне понравился, особенно тон кожи на последних фото. Классический и праздничный образ. И при этом именно Вас (сужу по последнему фото) делает старше. Я понимаю, что рискую и что чемпион области по рукопашному армейскому бою имеет длинные и сильные руки и точно дотянется до меня , но думаю, макияж+челка+черная одежда прибавляют дружной компанией лет 10.
отличный мейк, особенно глазки понравились)
Макияж понравился фарфоровая кожа и пунцовые губы — это Ваша изюминка
У меня было сравнение с яблочком для Белоснежки)) Я про «яблоко» Nina Ricci писала))Но Вы ппрям настоящая Белоснежка! Очень красивый макияж глаз получился, обожаю серебристо-серые оттенки с черными или темно-темно серыми. У Вас очень празднично и вечерне получилось! Красиво! Спасибо за пост и ощущение приближающихся праздников!)Спасибо)) очень приятно)
макияж нравится. но на счет именно рождественского его применения — тут бы я поспорила, а вообще классный ыечерний мэйк
Меньше блесток и на каждый день можно.