Привет всем!!!
сегодня я хочу показать один макияж, который на мой взгляд не для жизни, но который мне нравится своей дерзостью и яркостью . Как и всегда сначало готовим лицо. Затем приступаем к глазам.
1. На все веко наносим бежевые тени, это будет как подложка, чтоб все тени хорошо тешевались. 2. синим карандашом, рисуем небольшую линию вдоль складки века. 3. берем тени оттенка «малахит»и хорошо тушуем ранее нарисованную стрелку. 4. на подвижное веко наносим тени оттенка «лосось» 5. золотистые тени темно-коричневого цвета наносим поверх «малахита» и хорошо тушуем. 6. подводим верхнее веко черной подводкой так, чтоб стрелка у внешнего края соеденилась с тушевкой над складкой века. 7. середину нижнего века подводим белым карандашом. 8.подводим нижнее веко так, чтоб середина осталась белой. 9. наносим под бровь тон теней «белое золото» и тушуем переходы. 10. красим ресницы и прорисовываем кайл нижнего века черным карандашом. 11. наносим румяна и красим губы.
Макияж готов. Спасибо, что заглянули! надеюсь вам понравится!!!
Вы, как всегда, мастерски сделали макияж.) Хищно получилось.) Единственное, что я бы изменила — на нижнее веко нанесла бы более темный оттенок. Так глаза немного припухшими выглядят, на мой взгляд. Надеюсь, я Вас не обидела.
Ой, красивый такой макияж получился! Просто шедевр! Все свотчи просто с открытым ртом посмотрела. а конечный результат просто АХ!
Единственное подводка белым внизу не понравилась, не знаю как выразиться…
я понимаю, что креативный, сама люблю побаловаться :) я не к тому сказала… просто любой макияж — будь то повседневный, креативный должны украшать. У Вас отлично получилось, но эта линия белая зрительно утяжеляет нижнее веко и получается эффект стянутого вниз… ну это мое сугубо личное мнение конечно
Знакомый макияж, есть у меня с подобным картинка)))
Все, конечно, очень аккуратно сделано, очень аккуратно и чисто, но не понравился белый на нижнем веке, такое ощущение, что мешки под глазами.
Настя, я хочу, чтобы Вы меня правильно поняли, у Вас очень красивые макияжи, и ручки умелые, мне нравятся практически все Ваши варианты мейка, поэтому прошу Вас не обижаться
Я не обижаюсь, Ань! я скорее недоумеваю, что так пишут… лично я никаких мешков под глазами не вижу… но это право каждого, говорить свои мнения… Спасибо
понравилось… но только верхняя часть глаза (верхнее веко), в Вашем варианте ощущение перебора, понятно, что макияж не для жизни, но если нижнее веко не красить, по мне так было бы гармоничнее. А так сложилось впечатление слоеного пирога. Мы же тут можем любое мнение высказать?
прикольно, слоеный пирог… но вообще задумка то по сути не моя, это придумано до меня давно, мои только цвета… а так это идея профессиональных визажистов… потому я не обижаюсь, мне нравится все не обычное… у меня есть мейки которые вас бы наверно еще больше удивили
Мне не понравился макияж. Люблю ваши мейки смотреть, но этот не произвел впечатление, уж извините. Точнее, наоборот. Произвел. Но крайне негативное. Очень сильный эффект огромных мешков под глазами из-за толстой подводки белым цветом снизу (да еще выделенной карандашом).
К чему такой сарказм?! Вы поставили на обсуждение свой макияж, девушки высказывают свое мнение.
Мне тоже совсем не понравился макияж. Чисто и аккуратно это да, но очень странно выглядит. Зачем по слизистой поводить черным карандашом, если вы использовали белые тени на нижнем веке. Вы «режите» глаз таким образом.
это не сарказм, просто так писать, что вообще стрем, это по меньшей мере неприятно… я старалась, создавая макияж… а мне пишут, что вообще никак… это не легкая работа и не каждая ее сделает, потому кто еще с сорказмом пишет, это надо подумать… Да и опять же пишу, если невнимательно читаете… Это не моя задумка, эту идею я позаимствовала у визажиста… Меня часто просят тут сделать что то необычное, а в итоге я натыкаюсь на такие слова… что плохо, согласитесь все желание пропадет что то выставлять на этом сайте!
Я совсем не хотела вас обидеть. Честно. Но и писать «класс/круто/вау» и нахваливать, если мне не нравится, не вижу смысла.
Я могла бы пройти мимо поста и совсем не отписываться, но мне всегда казалось, что люди, которые решаются опубликовать пост, действительно хотят узнать мнение других людей, а не только послушать дифирамбы.
Я постаралась написать свое мнение вежливо и не обидно, и мне очень жаль, что вас это все-таки обидело.
Соглашусь. У вас очень красивые макияжи, видно, что руки не просто откуда надо растут — вы настоящий профи. Не обижайтесь! Возможно, те люди (и я в том числе), которым не очень нравится этот макияж, обращают внимание на применимость и носкость макияжа в повседневной жизни (я не имею ввиду дневной, офисныйс и т.п. варианты — я имею ввиду нашу обычную жизнь, в которой мы все иногда делаем и вечерние, и праздничные мкияжи, и немного вамп и др.). Так вот, у вас действительно очень креативная, фантазийная версия. Но на очень многих женщинах смотреться будет ужасно — белая подводка создает впечатление опухшего века, малахитово-серый вверху — как будто фингал недельной давности.
все… большо никакого креатива, вообще непонятно и обидно, сначало просят покажите что то интересное, а потом натыкаешься на стену непонимания и еще и осуждения…
Настена, не бери дурного в голову. Всем нравится и угодить невозможно. Критикующие всегда найдутся. Ты творческая девочка и делаешь очень качественные макияжи. Продолжай радовать нас креативом, поверь, для многих твои работы очень важны. Можно же посмотреть, как ты делаешь макияж и адаптировать цвета и некоторые элементы под себя.
Спасибо, Дарина! Вы знаете, я недавно открыла для себя новый способ, может кто то так тоже красит… в общем я купила кисть недавно для растушевки, она очень маленьгая… но ворс мм 4 длиной и плоская( ворс колонок), так вот я ей крашу все эти стрелки, во-первых очень удобно, во-вторых, быстро . Я окунаю кисть в воду, а потом в тени нужного оттенка и рисую узкой стороной кисти
а я рисую стрелки скошеной кистью. надо будет попробовать тенями, но думаю тут дело в руках. я никак не могу определится с внешней границей, вечно у меня стрелка или на ушах заканчивается или отдельно от глаза и короткая…
а хвостик? вот до куда его вести? да и с тенями у меня проблема, я не понимаю где рисовать этот уголок. стараюсь рисовать от нижнего века вверх, но все время вижу что надо было еще ниже…
Настя, макияж супер. Вы удивительно творческий человечек. Мастерство исполнения на хорошем уровне. Про цвета молчу, ибо не мои, но сама идея здоровская. Как вы думаете (а может на ТЫ? ) а если не красить черным водную линию, а пустить черную стрелку под белой полосой, может будет интереснее? Тогда будет эффект, как будто глаз больше чем есть на самом деле и не будет визуально казаться про нависшее веко?
Конечно можно, просто эта выдумка не моя, потому я ее повторила именно в том исполнении, как оно и есть у визажистов. конечно, давай на «ты» . Спасибо за комментарий!!!
ну… тогда понятно))) Настя, ты просто сильно завела черную подводку со стороны внутреннего края на нижнем веке, а с внешнего края нижнего века нужна более графичная и прямая линия черной подводки, а так у тебя визуально содается ощущение, что черные линии соединяются под белым карандашиком, вот отсюда и мешки. Как думаешь, мысля моя имеет смысл???
Вообще, работа реально сложная… я, честно говоря, даже и не пыталась такое сотворить, да и вряд ли у меня получится… хотя интересно, здесь нужно симметрию соблюдать еще между линиями черной подводки внешней и внутренней сторон, очень сложно симметрично такое сделать, да еще на оба глазика, по крайней мере, мне, так что репект, Настя)))) Мейк-ап этот, наверное, сложен даже для профессионала…
большое спасибо, Ань!!! а я вечно планку задираю, конечно всех тонкостей не знаю, но так хочется и желание это всегда перебарывает мой страх … конечно там все и симметрично должно быть и в определенной последовательности… но к сожалению нет обучающих уроков(не считая школ), где можно обучится этому, приходится самой додумывать… а еще мне быстро надоедает все обыденое, потому экспериментирую
Я тебя понимаю))) но для меня сейчас такие мейки — это как шить платье с рукавом реглан и юбкой плиссе, когда не умеешь толком фартук раскроить))) бум учиться…
Белая линия по нижнему контуру это просто нечто!!! Классный, фантазийный мейкап для фотосета в образе прекрасной инопланетянки!
Молчу уже о мастерстве и графичной технике макияжа! Просто восхищяюсь....)
п.с. с теплой помадкой образ понравился чуть больше
Ну вот такое у меня видение мэйка.Единственное подводка белым внизу не понравилась, не знаю как выразиться…
Попробую со своими Армани, не так ярко но возьму за ориентир!
у меня граница, это мои брови, чуть короче их длины, либо в креативном до длины брови
Молчу уже о мастерстве и графичной технике макияжа! Просто восхищяюсь....)
п.с. с теплой помадкой образ понравился чуть больше