Замечательная, эгоистичная, истеричная, но сильная и умная женщина. А некоторые ее фразы заслуживают быть напечатанными на цветной бумаге и примагниченными на холодильник для ежедневного поднятия настроения! Чего стоить только «А теперь убирайтесь, пока не произошла ужасная ошибка между моей ногой и вашей задницей!»
А еще просто шикарная цитата, по которой надо жить «Чем дольше ждешь, тем больше жопа.»
Фоточки:
Спасибо за внимание к моей персоне! Желаю Вам замечательного дня и клевого настроения
На вас макияж очень понравился, интересно оттеняет цвет глаз. Глаза прямо голубые — голубые!
Я воспринимаю это как способ повторения техники макияжа, но все равно — когда изначально в названии заявлен звездный макияж — начинаешь сравнивать. А сравнение все равно проваливается, потому что тип внешности абсолютно другой, и впечатление так или иначе смазывается…
Я понимаю, что Вы не пытались сказать ничего обидного, но все равно неприятный какой-то осадок, ведь я же никогда ничего не говорила про схожесть и про идентичность. И я не считаю, что надо сравнивать внешность…
Спасибо за комментарий.
Во втором абзаце я все объяснила — что раз заявлена известная личность как образец, невольно начинаешь сравнивать (зачем-то же она там появилась). Не обижайтесь, я действительно не собиралась вас обидеть.
И пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты, а то мне неудобно немножко
Ева точно на этом фото не самая красивая, но макияж хорошо видно.
И обращайтесь ко мне на ты, пожалуйста, я не привыкла к Вы, да и не очень люблю когда со мной на Вы
У меня иногда возникает желание смотреть ОД с блокнотиком и ручкой, а то не все «перлы» запоминаются
Ничего против этого не имею. За пост благодарю :)
П.С. Домохозяек начала смотреть всего неделю назад, разделяю восторг!